New Yorker
Магазин одежды
Вакансии
Софа Кавальская
Не понравилось обслуживание, сотрудники не работают, сидят в телефонах, на кассе вечно стоят с недовольным лицом, не советую
MLIMLICK
Ужасный магазин и одно из худших рабочих место в городе. Нарушают трудовой кодекс.
ла
лера артемова
вежливые консультанты. большой ассортимент одежды по низкой цене
ЛЛ
Лу7 Лу7
Работает хамка на примерочных
Софья Ткачёва
В примерочной ужасно грязно, наступила оказались все ноги в песке, обратно обувь не могла обуть, что делать если бы я была одна ? Пришлось купить новую пару носок в три дорого, подошла на кассу чтобы разобраться, мне предложили в следующий раз взять пакетик, чтобы примерить одежду, а это моя проблема что там грязно, уборщица убирает только утром, попросила книгу жалоб, сказали она у них только на сайте, на сайте не нашла такого раздела. Настроение испорчено, впечатление об магазине ужасное!! Даже дело не в этих носках, сам факт данной ситуации, я ощутила неудобство и стресс, если бы я была одна, я даже не знаю, что мне делать, идти босиком до кассы и покупать не нужные мне пачку носок или кого-то просить о помощи. Почему в магазине не думают о элементарных вещах. Хотя бы коврики положили в примерочной и то бы было бы намного чище.
Юлия Соколова
Безумно хочу поблагодарить консультанта, очень быстро помогла найти нужные позиции с сайта. К большому своему сожалению не успела узнать имя. Спасибо вам огромное 😁
Viktor Fenogenov
Хороший не дорогой магазин одежды!
Анна Жидеева
Магазин-супер👍🏼👍🏼👍🏼
Алексей Сивохин
Не отвечают на звонки
ДГ
Дмитрий Глухов
04.2022г. Обслуживание нормальное. Вещи модные, продаются аксессуары. В целом все круто, но мойте зеркала в примерочных
ДР
Дарья Романенко
Ужасное обслуживание, проходят мимо тебя и специально оскорбляют людей, отвечая что это обращено не нам лично же, один мат, рыжая девушка отстой, грязный рот
Дмитрий Кудинов
Когда скидки постоянный беспорядок.
99 Проблем
Недоброжелательное обслуживание. Мат на кассе
Lann Irina
Когда откроется магазин?? 02.08.2020 все еще закрыт
Ольга Владимировна Калашникова
Нормальный магазин с молодёжной одеждой. Приемлимые цены. Если бываю в Рио, сюда обязательно захожу.
Роман Зимин
Магазин франчайзи сети Нью Йоркер, раньше, когда отоваривался в США, думал, что пендосовская фирма, оказалась немецкая. Неплохая модная одежда, и отличная атмосфера в магазине располагает к новым покупкам.
Tatiana Кott
Хороший магазин, цены средние. Обычно ближе ко входу в магазин располагаются вещи со скидками или просто те, что дешевле остальных. Ассортимент разнообразный: обувь, нижнее белье, одежда сезонная и т.д. Зачастую представленные вещи по стилю очень крутые. Сам магазин просторный, вещи разделены по блокам, примерочные тоже не маленькие.