Redberry
Банкетный зал
3.7
3.7
Валерий Р
Отмечали корпоратив. Всё отлично. Вкусно, удобно и хорошее обслуживание.
Анастасия Демидова
Были на свадьбе. Все чисто, красиво, подачи блюд и уборку со столов делали вовремя. Температура в зале комфортная, кондиционеры работают нещадно - сидеть под ними невозможно. Вот если бы поток воздуха был настроен вверх (а это нужны другие кондиционеры), было бы поприятнее
Маргарита Савельева
Отмечали свадьбу , второй раз отмечать там ничего не буду. Во первых, при составление меню хозяка пришла с кашлем и насморкм и как итог заразила нас. Во вторых предварительно договорились что ведущих покормят, в итоге уже вечером мы поняла что ведущие голодные, на что официанты сказали: ну они к нам не подходили и не спрашивали. Очень долго разносили горячее, когда принесли еду молодым, гости на другом конце стола уже среди своих порции, при выносе свадебного торта ведущая попросила 2 вилки для молодых , в итоге рядом с тортом положили 2 грязные вилки с нашего стола, на 20 гостей поставила 5 чашек для чая , это как понимать вообще??? И маленький чайник с горячей водой . Когда гости попросили ещё чай и чашки официант Анна ушла на второй этаж и гостям пришлось искать её там. Со стола начали убирать сразу как ведущие ушли. Обещали что мы будем одни а в итоге с верхних этажей спустились к нам и стояли смотрели как проходит свадьба.
Александр С
Отмечали юбилей отца, все было замечательно, еда вкусная, обслуживание на высоте. Музыка замечательная!
Rб
Redberry, банкетный зал
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!!Надеемся на новые встречи!
Юлия Новина
Мне нравится, хорошая еда
Владислав Зотов
В целом неплохо, но раньше было вкуснее
Екатерина Мозгалина
Хотелось бы за довольно приличную цену кушать такие же приличные блюда, а по факту - кухня сильно отстаёт. Куриная грудка абсолютно сухая снаружи и сырая внутри, фасоль с брокколи - без брокколи, чизкейк из творожный массы за 3 копейки, вафли из сырого теста с кашеобразными "взбитыми" сливками из баллона и "карамелизированным" ананасом. Все это не соответствует заявленному в меню. Ситуацию вытягивает уютная обстановка и отличное обслуживание. Второй раз я бы не посетила это место.
Ирина Сотникова
Отмечали в этом заведении юбилей знакомой, 23.11.18. Из хорошего: приятный дизайн зала, удобное местоположение. За это,собственно и 2 звезды. Дальше минусы. 1- еда!!! Очень не вкусно все! Не было ничего съедобного, весь вечер ела виноград с сыром в итоге. 2- обслуживание!!! Официант Екатерина игнорировала, огрызалась и передразнивала, да да, передразнивала гостей!!! Она делала гримассы и отвечала очень грубо, я такого хамства никогда не видела! Со стола не убирали, прозьбы и замечания игнорировали. Первый и последний раз мы зашли в это заведение!!!
Дмитрий Хромов
Сытно, вкусно, чисто и быстрое обслуживание. Приятное место. Жаль нет мобильного телефона.
Сергей Сарычев
вкусно все. идеальное место!!!!
RC
Redberry Cafe
В casual café REDBERRY знают рецепт идеального Дня рождения - много игристого, близкие друзья, вкусные угощения и скидка именинника 10% в апреле, которая действует за три дня до и в течении трех дней после праздника! Бронирование по тел. 49-37-27
anna200281
Были там два раза - больше не пойдем в это кафе! Сама задумка этого кафе мне нравиться, но кухня и обслуживание оставляют желать лучшего. Во время нашего посещения администрация кафе и официанты занимались оформлением зала для предстоящего банкета (двигали столы, что-то отмеряли рядом с нашим столиком и т.д.) - по-моему, это не совсем тактично! Заказали мясо из мраморной говядины (самое дорого блюдо!) - принесли обычный кусок, с прожилками, явно не соответствующий заявленному весу и качеству. Когда высказали недовольство официанту, к нам подошла администратор с каталогом Мираторг.......с объяснениями в картинках, где и какое они заказывают мясо. Думаю, врятли такой подход кому-то понравиться! Врятли буду советовать кому-то это заведение!
drc96
Совершенно не понравилось данное заведение, остались одни негативные эмоции. Отмечали там свадьбу 15.08.2015 , были поданы грязные приборы, на столе стояли несвежие блюда, невнимательные офицанты, неверотно разило от них перигаром, зачастую вели себя по отношению к нашим гостям бестактно. Оформление зала было сделано не так, как мы изначально просили. Кондиционеры вообще не работали, сидели все в поту!!! Припарковать машины не реально! Испортили весь праздник, не рекомдуем это место!!!!