Гараж
Анастасия Полякова
Весь мусор тут
СА
Сергей Алябин
Под столом бегали тараканы. В меню постоянно почти всего нет. Лимонад делали полчаса - когда надоело уже ждать официантка требовала оплатить его т.к. "его же уже сделали".
ПС
Посо Сите
Да когда уже этих колхозавров со входа уберут??Не заслужили майку сисурити носить,идите в поле пахать,быки скудоумные.
МУ
Мария Удальцова
Музыка и бармены топ. Контингент надо фильтровать. Отдохнуть и потусить можно в целом.
Не включают норм треки, по вкусу все вкусно, но по сути грустно Бармены топ, нано зайка, диджей козлиться
ИА
Инна Андреева
Вроде неплохое место. Да в Тамбове больше некуда сходить, но сравнивая с другими местами, тут можно хорошо тусануть. Кто внизу пишут негатив, не понимаю зачем ходить, если не нравиться? ) либо обижульки кого не пускают. Народ стали отсеивать и это радует. Бар вообще красавцы. Музончик кстати неплохой. В общем идите смело
ЛМ
Люба М
Увольте диджея. Это ужас какой то. Коктейли абсолютно все разбавленные,будто пьёшь воду,хотя скорее всего так и есть. Качество еды также ужасное. Были голодные заказали суши и закуски. Суши будто из пластилина,прилипает и есть невозможно. Закуски также не стали есть, все оставили.
Денис Москвичёв
Заведение просто зашибенное! Пришел с друзьями круто отдохнуть, охрана на высшем, заведение полностью безопасно, можно быть уверенным в своей безопасности, также современная, молодежная, стильная музыка, хороший контингент от 18 до, думаю так лет до 35. На входе спрашивают паспорта
КМ
Кристина Майорова
Классное место с оригинальным интерьером и приятной атмосферой. Здесь всегда хорошее настроение, отличный выбор напитков и дружелюбный сервис. Идеально для вечернего отдыха!
СГ
Светлана Гришина
Супер крутое место в Тамбове. Атмосфера бара зашкаливает. Музыка в отличии от других мест самая трендовая. Временами тематические вечеринки. В общем кайф. Рекомендую. Молодеж тусуется
Аутофелляция В баре Гараж
Максимально отвратительное место,провинциальный гадюшник,если в двух словах.Удивительно,как после череды негативных комментариев,поступает резко несколько отзывов ,где расхваливают очевидные проблемы якобы их нет,ахаха не надоело вам работников грузить писаниной этой,думаю они сами прекрасно понимают,что это за место ,но вынуждены подчиниться руководству.Про какой знак качества идет речь ниже,не понимаю,неоднократно наблюдала ,как наливают виски в бутылке из под рома ахаха,так что давайте не начинайте.Фейс контроль может там есть,но на этом их полномочия заканчиваются ,драки не контролируются от слова совсем.Помню случай,когда dodik худощавый какой то перепил,так они на него всей оравой накинулись,при этом когда на этот 2025 год ,более крупные парни решили начать бороться посреди зала,эти васи просто стояли наблюдали и лыбу давили,как будто ничего не происходит.Новый год это вообще отдельная история ,начиная с девчонки которую забрали на скорой,до распыления перцовки в конце ночи на весь зал,и о каком повторюсь качестве алкоголя и порядке идет речь?клоуны..давно бы уже меры приняли,чтобы как то улучшить бар,у вас даже конкуренции нету,чем вы активно и пользуетесь.Бар битком каждый выходной,но это далеко не из за "безупречной обстановки",людям ходить некуда,более менее классные места закрываются ближе к 2 ночи.Про остальное даже писать не вижу смысла.Единственное выделить работу бара,ребята невиноваты,что им приходится работать,с тем что есть,но справляются они здраво,хотелось бы вам пожелалать терпения в этом гадюшнике.В остальном дно полнейшее.
Екатерина Пчелинцева
Шикарное место, чтобы отдохнуть как одному, так и в компании! Лучший персонал, шикарные бармены, которые делают вкуснейшие коктейли, к ним очень-очень вкусные блюда 😍. Читала ниже отзывы - я в шоке! Если охрана выводит человека в сильном алкогольном состоянии (при мне не раз было), то правильно делают, такие люди творят дикость и мешают отдыхать остальным! То, что фильтруют контингент при входе, совершенно верно, нерусской национальности люди, как правило, устраивают конфликты и не умеют себя вести, тем более пристают к девушкам, не принимая отказа! Сколько лет хожу в данное заведение - здесь всегда был дресс-код и фейсконтроль. Обычное личности в трех полосках приходят лишь слюну на пол плюнуть, да подраться, потому что у таких всегда кулаки чешутся, ну и в принципе портят впечатление на фоне красиво одетых девушек и парней и прилично одетых. Желаю администрации терпения в борьбе с такими. Если на танцполе происходит потасовка, то охрана выводит зачинщиков торжества на улицу, чтобы они не мешали отдыхающим. Отдельное спасибо обслуживающему наш столик официанту Евгению - подходил к работе с юмором, вежливостью.Единственный минус, то что много людей помещает данное заведение и не совсем успевают убирать туалеты.
ДП
Диана Порошина
Лучший бар Тамбова ) дружелюбный персонал, ведущий и диджей создают крутую атмосферу. Кухня и бар на высоте!
ИС
Ирина Сергеевна
Приезжаем с другого города, всегда приходим в этот Бар. Для Тамбова как место где потанцевать лучше нету. Людно, молодежно, весело. Коктейльное меню топ, диджей с ведущим всегда радуют. Вообщем рекомендую. Мы не местные, но иногда кажется Тамбовским не угодишь )
Стёпа Меньшиков
Фестивалили с ребятами на выходных, бодро отдохнули, атмосфера позитива. Что приятно - на входе фейс работает
Ольга Старчикова
Хорошее место. Алкоголь прошел проверку в приложении честный знак. еда простая и вкусная. Посмотрела отзывы внизу и охринела)) сколько хожу ну вот ни разу го*ников не встретила! Охрана адекватная) видимо и правда обиженные иностранные студенты пишут😀
Гаражная Давалка
А есть 0? Нет? Жаль. Присоединюсь ко всем многочисленным негативным отзывам об этом месте.Не советую, если хотите нормально отдохнуть. Если и пустят, то внутри один и тот же контингент из полуг*пников, которые все друг друга знают и ходят "на шарнирах".Научите грамотный речи "охрану", два слова связать не могут,.Диджей, смени флешку, приелась уже. И это без доли юмора.Очень посредственное заведение. Персонал явно не справляется с количеством посетителей. И даже не пытается хоть как-то сгладить впечатление. Ведут себя так, как-будто так и должно быть. Их должны ждать пока они обратят на тебя внимание. Вывозят тупо из за не имеющийся конкуренции в городе(работает до 05:00)Не ходите сюда никогда. Чернь сплошная. Люди там напиваются до состояния животных. Алкоголь в коктейлях дешевый, сок из пакетов, уровень качества низкий.Если у вас есть уважение к себе, то нормальный человек не пойдёт сюда.
НВ
Настя Воропаева
В принципе сравнивая с другими заведениями Тамбова довольно неплохое место. Да кухня не идеал, но это и не ресторан. Барное меню зато классное. По музыке много молодежного, и бывает что то интересное, в отличии от других заведений. Фейсконтроль какой никакой да присутствует, учитывая что это Тамбов
ДП
Дарья Проценко
В восторге от этого заведения,кухня шикарная,официанты и бармены вежливые и классные ребята,к музыке претензий тоже нет,все на высоте просто,каждое посещение оставляет только множество ярких эмоций!!!
YB
You Bezdar
Лучшее заведение города, музыка, кухня, бар, все на высоте, присутствует фейс контроль, все на уровне.
НМ
Николай Медведев
Ужасное обслуживание у стола 01:02в 22;30 плюс минус охранник наполал на сотрудника он был худой имя не уточнил всего вам хорошего
Арсен Джабраилов
Смешно наблюдать,что сами сотрудники пишут отзывы,тут и администратор и диджей всеми любимый и охранники и по их мнению там всё отлично и беспорядка нету.В целом охрана очень печальная,всегда ведет себя по хамски,набрали двухметровых оболтусов ,которые не за слова свои не отвечают,не за действия.Постоянные драки,в которых если участвуют друзья охраны то получают снисхождение с их стороны.Отсюда и контингент.Официанты всегда опаздывают,что то недонесут ,что то забудут,бармены молодцы ребята,единственные работники,кто справляется со своими обязанностями,музыка это отдельная история вообще,плейлист 2010х годов,ностальгия конечно есть,но не столько же,в течении 5 лет посещаю это заведение и с каждым разом всё хуже и хуже.Пускают непойми кого,можно и детей там встретить от 16 и выше.Главное просто за ночь набить заведение,а кем -без разницы.Алкоголь борматуха,после которой с утра ощущение отравления,интерьер обновили,хоть это радует.Пол постоянно липкий,в туалет не зайти,всё прямо на полу,толи люди такие туда ходят,толи с уборкой у них проблема.В целом не рекомендую к посещению,но если хотите подраться или упиться пойла,то ваше право.
ВН
Владимир Нечаев
Если хотите получить ни за что от гопов, то это место что надо. Охрана бесполезная абсолютно. На неё даже не надейтесь.
Джамба Мирзоев
Вечно разборки какие-то там. Когда-то был хороший бар, а сейчас место сбора гопов и какой то шушеры.главное чтобы за вход заплатили.Кухня - просто ужас с большой буквы Х Upd: Надеюсь закроют
Д
Дарья
Лучшее место в тамбове .кухня на высоте, всегда вкусно,быстро.спасибо большое поварам.
Алина Дроздова
Мы стояли в тронем, три девочки. Стояли у бара пританцовывали, подошел охранник и решил только до мотаться. Я его не знаю, в первые вижу. Я часто тут бываю и мою подруги тоже. Взял за руку и он в пять раз больше меня начал выводить на выход, я все понимаю, на танцполе танцевать нельзя с алко, мы это приняли, но у бара мы стояли и не я одна там была. Итог… Охрана не выполняет свою работу, так как много косяков было и я это видела и не раз. Принимайте меры пожалуйста!!! В принципе клуб хороший, не имею чего то плохого. С охраной только плохо!!!
ЭД
Эндрю Дмитриевич
Хотелось бы начать с музыки, почему лицо одного и того же диджея я вижу здесь чаще, чем своё в зеркале? Я, конечно, не завидую его "красоте", просто не пойму, почему в городе столько хороших, перспективных молодых ребят, а вы ровесника моего бати никак на пенсию не отпустите? Не, ну если вы хотите полностью оправдать название своего заведения - у вас это прекрасно получается👍 По алкоголю, многое разбавлено и "жёсткая" паленка. Заведение переманило весь контингент старого,забытого заведения "крутое пике". На "разок" посетить можно, а в остальном, музыка из-за дня в день будет на повторе, алкоголь разбален, контингент уровня "Хам" предостаточно, охрана бездействует, ссылаясь на то, что это ни их проблемы. Можно описывать многое,но оценка в рейтинге завышена.
Анастасия Аль-Салахен
Расизм, не пускают в бар по национальному признаку. Плюсом ко всему наглая охрана, внутри ужасная музыка, повсюду дым, и пьяные малолетние шатаются, которых спокойно пропускают туда
Аотур Мани
Завышенные цены, охрана ведет себя дерзко, грубо и невежливо, во многом превышая свои полномочия, администратор вопросов не решает, вход платный, не рекомендую, кафе не понравилось. Администратор не решил никаких вопросов по поводу неадекватного и хамского поведения охранников.
Алёна Суркова
Быстрое обслуживание и вежливый персонал, вкусные коктейли и салатики, дымный кальян) очень нравится музыка
Данила Кузнецов
Очень нравится новое барное меню, вкусные роллы и паста! Музыка на любой вкус, контингент фильтруют
Vladimir P
Кухня полный отстой , принесли ребра - мясо сухое старое и пережаренное отвратительное , курица с соусом песто не зашла , пивную тарелку испортить сложно но за 630 р положить 5 лук колечек 5 гренок охотничьи колбаски и жареный сыр это смешно просто , после водки болела голова на утро, музыка норм, обстановка норм
Алексей Семенов
Единственное место в Тамбове где можно отдохнуть среди ночных заведений. Коктейли недорогие и очень вкусные. Музыка и ведущий неплохой. В общем рекомендую к посещению
Ксения Шаповалова
Пришли с компанией. Заказали еду вроде сначала все было нормально. Но в определённый момент по столу из за стола выполз таракан! Сообщив официанту, он извинился сказал это не их а из пятерочки и убежал. Дождались опять его, попросили вызвать администратора. Прошло минут 15 она пришла. Начала рассказывать истории, как они с ними борятся и что знают о проблемах. И предложила все это решить коктейлями. В итоге ждали мы эти коктейли ещё минут 30 так, как все про это забыли! Короче 1 звезда, отношение обслуживания 0, уважения 0, тараканы в тарелках! Хотя что ожидать от такого заведения!
Wednesday
Уровень решения конфликтов заведения с посетителями очень плохой
ПV
Проект V
Не пропустили парня в джогерах объясняем тем что это спортивные штаны
Честный Отзыв
Ребят, 2023 год на дворе заканчивается, а у вас каждый вечер Бандэрос, Кетт Перри и еще хиты 00-х. Разнообразьтесь диджеями. Так ведь место неплохое: ремонтник сделали, меню хорошее, а музыка ну прям стоишь и думаешь, сколько ж лет назад вышла песня.
Дарья Румянцева
Обожаю это место! Обязательно тут появляюсь, когда приезжаю в Тамбов!) танцы до утра ееее И вкусные коктейли по 350р (всего) очень удивили))
Виктория Елисеева
Отличное место, хожу туда очень часто, весело, атмосферно, хотелось бы выделить охранников Сергея и Максима, быстро предотвращают конфликтные ситуации, благодаря им танцевать было безопасно и комфортно 👍
ЛС
Лорен Сталал
Место полное фигня Контингент людей Кто ищет секса И кто ищет приключений
Sanek777 Pop
Хорошее место провести время с друзьями!
Ваня Лазарев
Обслуживание класс, музыка отличная, охрана вежливая , еда и алкоголь на высоте
Алексей Павлов
Отличное и атмосферное место, изумительная кухня, отзывчивый персонал и вкусный кальян, 10/5!!!
Дарья Ермакова
Крутое место! Если и стоит идти куда то на выходных, то только туда, не пожалеете!)
Анастасия Рязанова
Бар "Гараж"-это вкусная еда, бомбические коктейли, танцы и приятная атмосфера! Отличное местечко для отдыха после тяжелой недели или для любого праздника.Всем рекомендую, не пожалеете
ВТ
Влад Титов
Постоянно посещаем данное заведение, все супер, всем рекомендую, добрый и отзывчивый персонал, хорошая музыка, вкусная кухня, отличный интерьер, идеально подойдёт для проведения любого мероприятия или просто хорошего отдыха 👌))
АФ
Анастасия Филатова
Отличное заведение. Доступные цены по меню, и при этом же вкусно. Доброжелательный персонал, и замечательная музыка. Сколько раз там была, всегда оставалась довольной)))шикарное место для встречи с друзьями и отдыха. Рекомендую))))
Арсений Кричащий
Не заведение а сказка! Заведение для любителей веселого времяпровождения! Весело задорно) советую!
Артем Мурзин
Отличное место, чтобы хорошо встретить выходные. Вкусная еда и напитки. Кальяны кстати тоже огонь. Хороший бар, для любителей шумных вечеринок
Мария Климентова
Отличное заведение для отдыха. Вкусная кухня и хорошее обслуживание.