Парикмахерская
Парикмахерские
Наталия Конкина
Самое ужасное место в тамбове.Так изуродовать нельзя даже непрофессионалу как специально выстригала и взяла за это 600р!!!!Когда везде по городу 450,ребенок просто пришел домой и рыдал!!!!Очень пожалела,что вообще деньги заплатила.И отношение будто еще мне и заплатили,стояла пока стригла нос задрала и глаза закатывала
Елизавета Смирнова
Грязные засаленные расчёски, битье ими по голове🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Женщина-парикмахер чуть ли ни глаза закатывает, делает одолжение и общается как будто ей что-то должны. Ало, люди платят вам деньги, спуститесь с Олимпа. Категорически не рекомендую!
MM
Marsh Mallow
Ужасный сервис! Мастер ( если ее можно так назвать ) - грубиянка и хамка. Взяла 400 рублей за то, что подрезала кончики, намочив из грязного пульверизатора, с учетом того, что просила я полноценную стрижку ( видимо только в Тамбове не знают, что перед стрижкой , необходимо помыть голову клиенту ). Никогда никому не порекомендую!
MM
Marsh Mallow
отвратительный сервис. мастер-хамка и грубиянка. Попросила полноценную стрижку,а мне подстригли концы за 400 рублей, при этом меня отпустили с мокрой головой и словами «ну я не буду досушивать, сами высохнут». Кстати, я даже не знала, что ещё не до всех дошло, что при стриже обязательно мыть голову клиенту, а не намочить их грязного пульверизатора. Не рекомендую!
Павел Заикин
Почему закрыто ???? Если ещё целый час работать !!!!