Adrenaline
4.3
4.3
МД
Максим Дробышев
Хожу в этот зал свыше трех лет, отличное место, много тренажеров, удобное местоположение 💪🏻 Все супер, спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам, что выбрали нас 🤗
Андрей Дробышев
Музыку бы пободрее! А так всё круто! Хороший зал!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо Вам за добрые слова!
вэ
ватфа эсса
Очень хороший зал, всё удобно, мне понравилось буду постоянно клиент даже по цене подходит для всех.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Антон
Мне все нравится! Замечательный клуб!
20 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за оценку нашего фитнес-клуба!
NZ
Nurtalap Zhienaliev
Отличный тренер. Обстановка мотивирует заниматься регулярно и достигать намеченных целей
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас!
m w
Просторный, чистый зал, атмосферно! Занималась без тренера, оборудование в хорошем состоянии. Администратор Виктория очень приветлива, пять звезд!🤍
Екатерина, спасибо большое за Вашу оценку! Рады стараться♥
Александр Мешков
Отличный тренажерный зал. Посещаю уже много лет, и не планирую уходить. Очень вежливый и приветливый персонал, который всегда ответит на любые вопросы, а так же довольно грамотный тренерский состав. Всем рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Александр!
Connor Web
Замечательный зал, прелестные и добрые администраторы, грамотный тренерский состав. Полноценно оборудован, комфортные душевые, которые не одну неделю выручали из-за отключения горячей воды дома. Особый респект тренеру Дмитрию
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Рады стараться♥
НА
Ниикита Алфёров
Хорошее место ,администраторы отзывчивые .Виктория чудо
20 июня 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку!
Alina Y
Вы знаете, я зашла в комментарии только для того, чтобы перед покупкой абонемента посмотреть отзывы людей. Отзывы бывают и плохие и хорошие, у каждого свое мнение, зал выбирают по другим критериям на самом деле. Но я поражена с какой агрессией и грубостью на комментарии отвечает ДИРЕКТОР клуба. Ведь кто как не директор должен понимать, насколько важно поддерживать адекватное общение с людьми. Люди за обратную связь ПЛАТЯТ, обратная связь очень важна, это лицо организации. Вы можете 100 000 раз быть правы в своем ответе, но зачем так хамить людям? Если вы, директор, так себя ведёте, страшно подумать как ведут себя остальные.
ОЗ
Олеся Зайцева
Приветливые,доброжелательные,отзывчивые, грамотные-администраторы!!! Уютный зал. Приемлемые цены. Хорошие тренера.
18 марта 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за высокую оценку!
Станислав Межуев
Атмосферно, дружелюбно. На ресепшене общаются вежливо, объясняют и помогают, если ты чего-то не понимаешь. Так же в самом зале ,если ты совсем новичок первый раз, то не переживай по общайся с людьми, они помогут разобраться с тренажером, а так же объяснят как правильно выполнять упражнение.
7 марта 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за приятные слова!
NK
Nasten' Ka
Меня не впечатлило, уже с порога, очень не удобный сервис, обувь свою кладём в пакет отдаём, переобуваемся, почему нельзя выдавать бахилы? Удобнее все это делать в одном месте, в раздевалке. В зале душно, если много людей то можно упасть в обморок, тренер многим дает упражнения одни и те же.. Хотя запрос разный у всех. Горячая вода, то есть, то нет..
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых, у нас нет задачи впечатлить Вас тем, что вам не надо совершать лишних движе…
СЦ
Светлана Цыплакова
Лучший клуб, в котором работают прекрасные тренеры. В клубе создана прекрасная атмосфера, наверное, каждый найдёт для себя то, чем бы хотелось заниматься. Чистота, комфорт, приятное общение абсолютно со всеми сотрудниками - отличительная особенность клуба. Не хочется уходить оттуда!
18 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарны Вам за хорошую оценку и отзыв!
Макс Сапрыкин
Шикарный спорт зал, самый лучший персонал, много плюсов, а сауна это просто сказка, всем советую!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку!
РЖ
Роман Жемчужников
Хороший спортзал, все нужное и необходимое есть, после тяжелой тренировки всегда можно залететь в сауну, вежливый персонал, а если ещё и ходить сюда, то можно и, правда, результата добиться)
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас💗
Света Симбаева
Самый лучший фитнес-клуб в городе.Прекрасное место,большой выбор тренажёров,приветливый персонал. Все довольно чисто и уютно.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку!
Мария Мельдер
шикарный зал и люди 💥
Благодарим за приятные слова🌞
Алина Горошевская
Очень хороший фитнес клуб 👍🏻 отличные тренеры и приветливый персонал
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за приятные слова🌞
ИФ
Игорь Филатов
Очень хороший клуб. Прекрасное оборудование в зале, много места и много тренажеров! Прекрасный выбор тренировок!Вежливый и улыбчивый ресепшен. Очень рекомендую этот фитнес клуб, Высококвалифицированные тренера, высокий уровень сервиса, достойный персонал!
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас🌞
рр
роман регги
Хороший зал. Тренеры компетентные. Из минусов, почините кулер для воды, плохо вода течёт из него.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛 С кулером обязательно разберемся!
Маргарита Чаусова
Хороший тренажёрный зал. Большой выбор самих тренажёров. Всё чисто и аккуратно. Советую всем к посещению.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Дарья М.
Адреналин Север. Тренажеры старые, обстановка неуютная, контингент специфичный. Сауна отстойная и только по записи. Солярий то закрыли, то помыли, в общем не всегда им можно воспользоваться. А самая главная причина ухода из этого зала - отсутствие нормальных тренеров! Был профессиональный, компетентный тренер Даниил Бычаев, но он уволился, и, к сожалению, достойной замены зал найти не смог. Тренироваться нормально не с кем. Тренеру Дмитрию нет дела до клиентов, плевать как вы там делаете упражнения, а Про второго тренера просто промолчу. Не рекомендую данный фитнес клуб.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, я думаю у тех, кто будет читать Ваш отзыв однозначно сложится правильное впечат…
Валерия Крошкина
Хожу в 2 клуба один близко к работе, другой к дому. Адреналин-Юг хоть и маленький, но там персонал и тренера офигенские, всегда улыбнуться и подскажут что, как и где. Адреналин-север побольше, есть сауна-это круто, тренажеры в нормальном состоянии, а вот персонал там отвратный, администраторы как будто под снотворными вечно, сидят с каменными лицами, первый раз пришла ничего не рассказывают, не показывают, и каково было мое удивление когда в 22:25 уже свет выключают, музыку, а кто не понял что их выпроваживают, уборщицы там как начальницы подходят разгоняют по раздевалкам. Я считаю, что любые разговоры с клиентами должен вести администратор.А то, как продавать абонементы- они заинтересованны в общении с клиентом, а как вежливо всех предупредить о скором закрытии клуба, так они не считают нужным попу свою поднять. Зато за 20 минут до закрытия, счастливые, уже на лыжах стоят, будто и не спали весь день. Беру абонементы только потому что расположение и у дома и работы просто идеальное. И всегда расстраиваюсь когда тренировка выпадает на рабочий день и приходится идти на север, потому что иначе я не успеваю позаниматься после работы, если буду ехать на Юг. Ставлю 3 звёзды только из уважения к адреналину на Юге.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы принять меры по Вашей жалобе, мне необходимо знать конкретные даты и в…
Полина Милованова
Сверх непонятная ситуация произошла. Купила абонемент и 8 занятий с тренером 19 декабря. 29 декабря пришла позаниматься, но услуги оказались для меня недоступны, тк нет qr-кода, до этой даты я посещала зал и у меня его не спрашивали, к сожалению при продаже мне об этом не сказали, что это обязательное условие для посещения( хотя я не отрицаю свою вину в этом). Я согласилась на возврат денег, и мне сообщили, что за 10 дней деньги поступят на счёт. После администратор сказала, что возврат денег будет только через суд 👍🏻👍🏻с удержанием 30%. Я считаю, что сумма на самом деле смешная, чтобы терять клиента, который мог бы ходить ни один месяц. Вообщем, никому не рекомендую этот зал, тк клиентоориентированность - 0. Ребята, пройдите какие нибудь курсы и учите своих сотрудников))
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Меня зовут Алексей Лерман, я директор клуба. Абсолютно вопиющим…
iS
i Saves
Всё нравится. Особенно стоимость и доступные допы типа сауны. Хочу продлить абонемент. Остаётся пожелать сделать время открытия с 8.00, так как если заниматься с 8.30 (как сейчас), то большинству клиентов просто не успеть на работу к девяти часам! Это будет серьезным конкурентным преимуществом в пользу Адреналина.
Тимофей Никитин
Не устроило: 1. Программа лояльности для клиентов 2. Состояние помещения мужской раздевалки. (Отсутствие чистоты, ремонтные работы инженерных коммуникаций)
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Действительно, в мужской раздевалке ремонитируется часть водопро…
Антон Андреев
Был в двух клубах этой сети,администраторы безъинициативные(отработал смену и свалил),хотя,когда покупаешь абонемент,говорят мы все покажем и расскажем,но приходишь в первый раз и они с места не встают,спасибо тетям из раздевалки,они проводят экскурсию по залу,раздевалкам и тд.Занятие с тренером 500руб,это кошмар,он тупо сидит на тренажёре и смотрит в потолок или с ухмылкой наблюдает,как ты корячишься в первый раз после офисной сидячей работы и понятия не имеешь что куда и как.Тренажеры нормальные,есть конечно либо старые,либо не знаю,что с ними,но состояние не айс.Единственное,что мне понравилось,когда зашел управляющий(если не ошибаюсь,Алексей Лерман),то он со всеми поздоровался,как мне показалось этот жест был в благодарность того,что люди выбрали его клуб.
Лана Новикова
Я купила абонемент в Адреналин недавно и вот какие у меня впечатления... Хороший тренажерный зал, очень много тренажеров и все они в отличном состоянии. Не тесно, если не сбиваться в стайки,чтобы поболтать, а именно заниматься. Тренера большие молодцы, с ними приятно работать. Надеюсь на хорошие фитнес-результаты))) В раздевалке у девочек всегда чисто и хорошо пахнет. За это огромный плюс))) Но администраторы в клубе сонные или надменные (от погоды наверно зависит). К новичку не проявляют никакого интереса, хотя по клубной карте видно,что человек пришел впервые. Не показали, где раздевалка, где выход в тренажерку, и вообще какой порядок действий. Спасибо милейшим феям чистоты и гардероба)) Все рассказали и показали)