Modis
Магазин одежды
Анна Мирошниченко
Первый раз со мной такое в этом некогда прекрасном магазине. Я в примерочной. Снаружи вывесила на крючок не подошедшие вещи. И вдруг снаружи голос нарушает мой покой: - Вам эти вещи уже не нужны? Мне это не нравится. Такой практики давно нигде не было. Я порой по 2 часа зависаю в примерочной, никто никогда не беспокоит. Я отвечаю: - Не нужны. В ответ слышу хамское: - А-а-а? Сотрудник не расслышала. Я ей кричать должна что ли? По типу "занятоооо!" в туалете? Ответила я ей резко. Хамство терпеть не намерена. Маечку, которую хотела купить, оставила в магазине. Уж не знаю, что сотрудницу заставило идти вглубь примерочных домогаться, когда я оттуда выйду. 20 лет такой навязчивости не видела
Анастасия Селиванова
Консультант девушка с короткой стрижкой и в розовой футболке, которая была в смене 10.05. 2025 абсолютная хамка, с ней возникает неприятная ситуация не первый раз не только у меня, но и у моих знакомых. магазин всегда был одним из моих любимых, но благодаря данной особе, модис по данному адресу я больше не посещу.
АЗ
Александр З.
Бюджетный магазин . На скидке можно много чего найти , без скидки цена качество не соотвествует .
ВВ
Виктория В.
Отличный консультант, нашла мне нужный свитер спустя несколько секунд!!
Екатерина П.
Чаще всего бардак по всему магазину, нужные размеры сложно найти, продавцов днем с огнем не сыщешь, да если и сыщешь ответ- "всё что есть в зале, ищите", ценники стали космос, а качество оставляет желать лучшего
ВТ
Виталий Т.
Прекрасный магазин для детей я нашел что несмог найти в других местах
АЮ
Алина Юдина
Ассортимент товара огромный, глаза разбегаются. Особенно радует соответствие цена- качество, постоянно какие акции, отдел распродажи огромный, персонал приветливый, и наряд помогут подобрать, и про акции расскажут, и хорошее настроение оставят на весь день.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим Вам положительные эмоции :) Команда MODIS
Кира Ильина
Хороший выбор одежды всегда, все аккуратно сложено, чисто. Продавцы не навязчивые, но всегда помогут если попросить. Давно хожу
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда приятно знать, что наши клиенты возвращаются за повто…
НН
Наталия Н.
Хороший выбор вещей
ЕГ
Екатерина Г.
Доступные цены , большой ассортимент одежды и аксессуаров, есть бонусная программа . Вежливые сотрудники
ОЛ
Ольга Л.
Выбор большой,цены приемлемые, бонусы копятся,хороший магазин, одежда (и даже обувь есть)на любой вкус!
ВВ
Владимир В.
Хороший магазин. Постоянные скидки. Одеться можно и в принципе вещи нормального качества
Екатерина Косова
Уборщицы там лютые
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, сожалением, что ваш визит в магазин не принес вам должного чувства радости и…
Ирина К.
Периодически бывают интересные вещи детские, когда скидки, вообще отлично.
ЕИ
Елена И.
Отличный магазин. Не первый раз покупаю вещи ребенку. Отличное качество доступная цена.
ВУ
Владислав У.
Персонал с каменными лицами, при выборе одежды консультации нету.
МШ
Максим Ш.
Бюджетно одеться - это сюда. Цены на тряпки адекватные, какими и должны быть. Звезд с неба не хватают, но из сегмент такой)
Александр Милютин
Высокие цены, невежливый персонал, медленное обслуживание, нет многих размеров.
Оплата Сбер
ДА
Диана А.
Большой выбор одежды и Аксессуаров, а также радует ценовой диапазон, можно найти вещь по своему карману Очень нравятся расположенные рядом с кассой стойки с детскими и прочими товарами, там всегда можно найти что-то необходимое Хотелось бы больше таких магазинов
НУ
Никита У.
Приемлимые магазин. Цена и качество. На каждый день одежду можно найти
ЕЕ
Елена Е.
По акции сейчас недорого. +в том что ранее купленный маленький размер парееь на кассе просто поменял на больший. Без вощврата на карту и оплаты заново. Бесконтактная оплата картой - тоже плюс. Приложил и все
МШ
Михаил Ш.
Программа лояльности ттличная. Реально дешовые качественные вещи))
Инна К.
Хорошее обслуживание,но ассортимент в последнее время небольшой
Светлана К.
Быстрое обслуживание, вежливые продавцы
Алексей С.
Большое очередя
Виктория С.
круто
Дарья Медникова
Отвратительный магазин, люди вообще работать не хотят, на одеждах нет вторых штрихкодов из-за этого не пробивает вещи(((
Наталия Кузнецова
Будьте внимательны! Обман! Покупали блузку, на ценнике 799 рублей - в чеке 999 рублей.