kari
Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
В kari Чёрная пятница! Скидки до 70%!
ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500.
Заказать онлайн
ДЗ
Дарья Задорожная
Ужасный консультант Анастасия, стояла разговаривала с подружками, помочь не помогла, задали вопрос относительно размера в ассортименте, на который был ответ, что вам от меня надо, всё на виду, что есть и ушла.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что взаимодействие с консультантом остави…
МИ
Марина И.
Плохо персонал работает с клиентами помочь не могут, если нет интернета, а его нет в их магазине карта не откроется если такое придумали предлагайте вайфай ваш
ЮГ
Юлия Г.
Большой выбор обуви
Андрей Л.
Выбрал обувь, на кассе девушка поинтересовалась есть ли у меня карта Kari Оказалось,что нет. Предложила скачать приложение для получения скидки 20%. Приятная девушка оставила приятные впечатления и помогла сэкономить.
Виктор
Внимательный персонал.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш внимательный персонал…
ПТ
Павел Тяпов
Вежливый продавец! Ассортимент, сам магазин хороший!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наш магазин, ассортиме…
МЧ
Марина Ч.
На кассе всегда сообщают об проходящих акция и дополнительных бонуса, всегда подскажут где что найти. Большой ассортимент товаров в магазине
ИР
Инна Р.
Необоснованно завышенный ценник на детские товары, лучше покупать, когда акции
ЯТ
Ярослава Т.
Не весь товар качественный, но можно найти хорошие экземпляры, в целом хороший магазин,чистый, персонал приятный. С удовольствием прийду ещё.
ЕИ
Елена И.
Нравится магазин , скидки постоянные , продавцы дружелюбные, цены адекватные 👍
АЕ
Анастасия Е.
Не дорого, качествеено
Ваша Мамка
Консультантов почти что нету. ходит 1 девушка, которая даже не может помочь подобрать обувь.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от процесса приобретения продукции…
ДЧ
Дина Ч.
Магазин имеет большой выбор товара, обувь качественная, женская обувь до 41 размера. Сотрудники вежливые.
СЭ
Самах Э.
a good store but the prices are on fire.
НШ
Надежда Ш.
Отличный сетевик, внимательные продаацы,всё чисто и аккуратно. Товар красиво выложен.
СР
Сергей Редин
На пятёрку не дотянули по качеству обуви и ассортименту.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Редин! Спасибо за положительный отклик :) У нас всегда большой ассортимент товаров. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!
МТ
Максим Т.
Качество обуви на малом уровне. Все что когда либо брал в этом магазине, не проносил больше 2х месяцев. Это не показатель качества. Спасибо хоть за то что не пахнет дёшевой резиной в магазине.
ОЛ
Ольга Л.
Покупала ботинки на осень, ботинки клас,но проблема в том,что размеры приходиться искать самой, продавцов не найдешь. А по качеству и цене всё устраивает, постоянно какие-то скидки и акции
И
Ирина
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
ДР
Денис Р.
Большой выбор обуви, приятные акции, подарки и цены. Вежливый персонал. Удобное расположение магазинов.
ИЛ
Ирина Л.
Оформила покупку онлайн очень легко и со скидкой. Затем по моей просьбе продлили срок хранения заказа. Пркупкой осталась довольна, равно как и вежливостью сотрудников магазина. Вообщем, рекомендую!
Илья Крюков
Чистый магазин, быстрое обслуживание, внимательный персонал.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина. Нам оч…
АФ
Александр Фоменков
Внимательный персонал.
10 мая 2023, официальный ответ
Александр Фоменков, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы работаем…
ЕИ
Елена И.
Хороший магазин, большой выбор. Частые акции. 2+1 всегда радует. По цене доступно всегда.
ЮК
Юлия К.
Магазин нравится, часто скидки и качество обуви устраивает. В основном всю обувь в нем прирбретаю.
Маруа Б.
Haven't tried it yet so who am i to judge?
Наталия С.
Удобная оплата, карта или наличные. Также можно оформить рассрочку. Ассортимент радует, можно выбрать повседневные варианты, а также пару на выход!
ЮС
Юлия С.
Любимый магазин уже долгие годы. Для взрослых и детей очень большой выбор обуви и аксессуаров.
НР
Наталья Р.
Хороший магазин, ассортимент.. Нравится обувь.
АЗ
Анна З.
Обслуживание на кассе отличное, ассортимент хороший, продавцов не хватает,коробки и обувь искать самостоятельно приходится и не всегда терпение хватает.
Александра С.
Очень понравилось обслуживание. Девушка подсказала, рассказала, предложила - сопровождала всю покупку. Приятное общение. Вещи отличные для маленьких, по отличным ценам
ТЗ
Татьяна З.
Всегда есть выбор, но лучше заранее заказывать товар, иначе, можно разочароваться и на прилавке не найти.
Екатерина П.
Очень приятный калектив
ВФ
Владимир Ф.
Всё понравилось выбор и цене
Мария К.
Хороший магазин. Выбор большой.
СТ
Светлана Т.
Продавец ненавязчиво и профессионально помогла выбратт обувь для ребёнка ❤️🔥
Вячеслав С.
Очень хорошая обувь
Алексей Д.
Качественная обувь
Алексей Ермаков
здравствуйте! место нормальное! не понравилось отношение администратора, столкнулся с проблемой не правильного оформления рассрочки, задволили и я переплатил, заметил только когда зашел в личный кабинет. придя в магазин ( филиал в Рио) Рассказал о проблеме. На что администратор мне ответил, что без директора мы такие вопросы не решаем он будет после обеда. Я приехал через несколько дней. Тот же администратор. Сказал мне, что директора нету он выходной будет в субботу, я попросил помочь ее. Она сказала, что не знает, как это делать я ей объяснила, что надо распечатать заявление о возврате денежных средств. Очень долго искал это заявление не знала, где оно находится. В итоге с помощью помощника она нашла и распечатала его. Я отправил меня домой заполнять. Еще у меня поменялся паспорт. Она сказала что с паспортом я вообще не знаю, как это делать? Может мне показалось или администратор, он должен заменять директор все таки должен быть компетентен во всех вопросах. Здесь я столкнулся с неквалифицированным специалистом... печально
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приносим вам извинения за длительное время ответа. Благодарим вас за отзыв. Н…