Ломбарды
ООО Ломбард-экспресс
ЮХ
Юрий Хребтов
Очень качественный уровень сотрудников.Серьезная и очень высокая оценка золота.Хорошее местоположение.Обслуживание на высшем уровне.Всем рекомендую
Руслан Вечный
Привет. Заходил сюда в поисках того во что можно вложиться и внимание пало на ювелирные изделия. Приобрел увесистую серебряную цепь Бисмарк по вменяемой цене. Остался доволен как сервисом так и ассортиментом. К посещению рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Очень рады ,что Вы остались довольны нашей работой!
никаких проблем не было, хорошая оценка!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Покупал телефон, оказался неисправен. Не стали разбираться быстро починили телефон за СВОЙ СЧЕТ, дали гарантию, извинились. Я остался доволен. Советую
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Виталий Самохин
периодически выскакивает неплохая техника, дешевле чем на авито. Мне нравится, всегда присутствует торг! рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
СИ
Сергей Иванов
Сдавал ноутбук, хорошо оценили, выдали удобными мне купюрами. доволен
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анна Петрова
Замечательный ломбард, иногда пользуюсь их услугами, и всегда остаюсь довольной. В трудную минуту всегда выручает и я знаю, куда обращаться, проценты по залогу адекватные, качество оценки профессиональное. Каждый раз получаю только доброжелательное и квалифицированное обслуживание! Огромное спасибо!
Добрый вечер, Анна, спасибо!!! Очень приятно 😉
УГ
Ульяна Григоренко
Отличное отношение к клиентам. Быстрое и качественное обслуживание. Огромная благодарность Ольге,всегда все расскажет и подскажет.высокая оценка.Хороший проверенный Ломбард.Рекомендую к обращению!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Светлана
Отличный Ломбард. Качественое и быстрое обслуживание Очень выгодные условия.Очень рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Екатерина Маленкова
Отличный ломбард, всё хорошо!
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что оценили, успехов вам ❤
Компанию знаю не один год. Знаю, что там не только не обманут, но и цену дадут нормальную. Всё очень удобно! Была на выходных .Получила приличную сумму. Условия сделки комфортные.
25 февраля 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Алина Кулагина
Хочется отметить грамотную работу специалистов этого ломбарда и качественное предоставление услуг. Боялась приобретать технику б/у, не знала проверенных мест, долго сомневалась, но увидела в ломбарде интересующую меня модель ноутбука и решила попробовать. После грамотной консультации, вежливого общения и доходчивого ответа на все вопросы с возможностью лично всё проверить всё-таки решилась и до сих пор не пожалела. Спасибо большое за такой подход к клиентам, буду всем рекомендовать данное место👍🏻
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 🤝
Александра Скоробогатова
Вежливый персонал, все внятно объяснят и помогут.
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Отличный ломбард хороший сотрудники ломбард всегда выручает небольшой процент просто Супер советую всем своим друзьям Друзья тоже довольны и счастлива
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Городской, за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Вадим Селиванов
Огромное спасибо ломбарду за оперативность и профессионализм! Обратился в сложной ситуации, и сотрудники быстро оценили залог, предложили выгодные условия. Все прошло четко, без лишних вопросов и задержек. Персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь и объяснить детали. Удобное расположение и комфортная атмосфера. Рекомендую всем, кто ищет надежный и быстрый способ решить финансовые вопросы. Отличный сервис, заслуживающий высшей оценки!
25 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Лучшие в городе Тамбов!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ООО КЛИМАКУЛ
Цены на телефоны дороже чем на вайлдберриз 😅 За прилавком необоазованная и неадекватная тётя.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста в каком именно филиале нашей организации Вам не понравилось обслужи…
СШ
Светлана Шашкина
Отличный ломбард! Низкий % Залог техники на 2 месяца. Вежливый и отзывчивый персонал. Девчонки всегда предупреждают об окончании срока залога.
17 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Игорь Синицын
Вежливые и доброжелательные сотрудники.качественное и честное обслуживание.
Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Оксана Владимировна
Мне понравился сервис, самые выгодные условия займа в городе. Залог на 2 месяца, что очень удобно. Низкий процент, хорошее обслуживание. Спасибо что вы есть, выручаете всегда.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Дарья Великанова
Ещё ни разу не встречала такого хорошего обслуживания, как в этом ломбарде! 😊 Оказался моим спасением, так как закладывала технику на 2 месяца, а потом ещё и воспользовалось услугой «перезалог», и всё по маленьким процентам. Очень удобно! Отдельное спасибо за сотрудников, которые всегда всё доходчиво объяснят и несколько раз напомнят про истечение срока залога) Осталась очень довольна, буду обращаться теперь по всем вопросам только сюда☺️🌸
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
УП
Ульяна Пенькова
Преобрели у вас телефон, очень довольны, обслуживание на высоте, спасибо Олечке!Процветание вам и удачи!
КА
Ксюнечка Артемова
Хочу поблагодарить персонал ломбарда. Обращаюсь теперь только в этот ломбард, при необходимости. Низкий %, вежливое обслуживание. Высокая оценка.
Ольа Великанова
Отличный ломбард! Залог выдается на два месяца без штрафов и пеней, хорошие сотрудники-всегда позвонят и предупредят об окончании срока. И технику тоже можно заложить на два месяца, а не на десять дней как во многих ломбардах. Рекомендую!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады помочь в трудной…