Синема Стар

Илья Шкитин7 отзывов
ГЕ
Галина Е.1 отзыв
Hala Vandala23 отзыва
Пишу из туалета (дома, к счастью) думаю вы поймете по каким причинам. Только что с сеанса «мастер и Маргарита». Когда пришли а кино , чувствовали себя отлично, и перед этим жалоб тоже никаких не было. Купили огромный попкорн, тк думали что нам будет мало среднего и довольные пошли на сеанс. Начали есть- попкорн показался странным, не знаю что именно было не так, но что-то не то. И вот спустя 2 часа просмотра, очень заболел живот, прям максимально «скрутило» и приспичило пока*ать(да, мы все это делаем, стесняться в выражениях не буду - физиология). В итоге вышли из кинозала и пока вызвали такси домой , присели в недалеко от кинобара- на нас чуть не заполз таракан. И тут сошлись все звезды, и теперь после пакетика «смекты» стало получше. Искренне надеюсь, что в темноте мы не наелись тараканов вместе с попкорном(( фото тараканчика плохое, хотя у меня не тапок, но как смогли. В кино больше ходить не буду, лучше дома на пиратском сайте посмотреть, хахаха
ВБ
Ваня Бащенко3 отзыва
Музафар С.1 отзыв
ВД
Валентина Д.1 отзыв
Юлия Москаленко16 отзывов
В кинотеатре в женском туалете нет мыла, ёмкость для мыла только одна на весь туалет, и в нём не было мыла ни до начала фильма, ни после. За это время никто не заполнил его. Сушилки висят криво,но зато вроде работают, но вид у них такой, что сушить не хочется там руки, лучше б бумажные полотенца повесели. Но самое худшее, что в туалете был таракан мелкий такой, не жук, а именно таракан прусак. Весьма напугал, бегал. А в холле кинотеатра на полу такой же только побольше раздавленный таракан. Увидела таракана после просмотра фильма, иначе бы весь сеанс сидела бы и переживала, чтоб тараканы не заползли в вещи в самом зале. Там темно и не видно, что и где ползает. Покупать еду в кинотеатре нельзя, собственно выходит, что и в целом во всём Рио не стоит. Теперь в кино пойдём в другие кинотеатры. Да и еду покупать в самом Рио уже нет желания. А там ещё и пятёрочка ж открыта, насколько там придерживаются санитарных норм, кто знает.
СГ
Стася Гутор1 отзыв
Борясь за соблюдение санитарных норм и безопасность зрителей перед сеансом у касс собралась толпа зрителей, которые сделали заказ билетов заранее и которым, как оказалось, нужно было эти билеты ещё и распечатать для входа в зал! НО! самое ужасное то, что наши QR коды на телефоне администратора не читались и она требовала от зрителей заходить на сайт госуслуг и предоставлять сертификат о вакцинации!!! и, поверьте, данная проблема возникла не только у нас. В толпе перед кассой стояло ещё по меньшей мере 4 человека, с такими же онлайн билетами и не читаемыми (на телефоне администратора) QR кодами! Где же логика???? Купили билеты заранее, чтобы не стоять в очереди, а не получилось.... пришлось по той же самой очереди распечатать билет. QR коды не читались, пришлось тратить время и нервы чтобы зайти на сайт госуслуг и предъявлять сертификат. О каком соблюдении сан мер может идти речь, когда нервные зрители сбившись в одну кучу пытались судорожно перед кассой выйти на сайт госуслуг и тесно прижавшись друг к другу доказать администратору свою правоту!!! Двойные стандарты- в действии!!! Большей глупости я не встречала!!! Уважаемая администрация! Я понимаю, что вы действовали по правилам и нормам! НО! и мы, зрители, ничего не нарушили и имеем полное право на просмотр фильма в хорошем настроении, без суеты перед сеансом и нервов! Зачем мне стоять в очереди, если я сделала предварительный заказ чтобы этого избежать??? зачем мне носить бумажный сертификат, если у меня QR код???? Надеюсь, вы услышите голос рядового зрителя и приложите усилия к тому, чтобы от вашего кинотеатра оставались приятные впечатления как от организации работы, так и от проведённого в вашем кинотеатре времени!
Валерия Власова1 отзыв
Отличный кинотеатр! Во-первых, все залы просторные. Между рядами достаточно места, чтобы спокойно пройти и никого не задеть. Когда сидишь, никто коленями тебе в кресло не упирается, локтями не толкает. Во-вторых, приветливый и отзывчивый персонал. Радуют так же и уборщицы, которые не врываются в зал за 10 минут до конца фильма, а ждут, пока все выйдут. Особенно актуально это во время просмотра экранизации от MARVEL. Данная студия предусматривает сцены после титров, а персонал кинотеатра даёт возможность досмотреть их в тишине и спокойствии. После этого уже заходят уборщицы и качественно выполняют свою работу. Во всех залах чисто и аккуратно. Большие экраны, невероятно качество звука, глубокое 3D делают просмотр фильма в "Синема Стар" ещё более знаменательный событием. Оформление кинотеатра сделано со вкусом. Всё красиво, эстетично, а главное - удобно и комфортно. Цены на билеты зачастую ниже, чем в других кинотеатрах. Радуют и постоянные акции. В "Синема Стар" отсутствует кардероб, но я сочла это плюсом, так как в холодное время года торгово-развлекательные центры отваливаются не так уж и хорошо. Сидеть на одном месте 1,5 часа без верхней одежды не так уж и тепло. А тут накинул курточку и красота! Огромный плюс ещё в том, что в кинотеатре перед сеансом бесплатно выдают 3D очки, а не приходится каждый раз тратить на них деньги, учитывая, что, скорее всего, вы потеряете их в этот же день и перед следующим походом в кино вам снова придётся покупать их. В "Синема Стар" всегда большой выбор актуальных фильмов. Радует, что всегда есть свободные места и нет нужды бронировать их заранее или переживать, что вам не хватит места. Но забронировать или купить билет онлайн всё же возможно. И это так легко и просто, что разберётся любой. У кинотеатра есть группа в социальной сети ВКонтакте, где можно узнать обо всех новинках и акциях. Кинобар так же оставляет лишь положительные впечатления. Всё очень вкусно, большой выбор, приемлемые цены. В общем, всем советую! 5/5❤️