МедЛаб С
Медицинский центр
ОЖ
Оксана Жидких
Хочу сказать спасибо врачу гинекологу Пикуль Нели Александровне Очень грамотный внимательный доктор Хожу к ней второй Всегда приветлива все подробно расскажет ответит на все вопросы Она не только отличный врач но еще добрый человек Побольше бы таких врачей Мне есть с чем сравнить
Елена П
Прекрасный медицинский центр. Идеальная чистота, вежливый и внимательный персонал. Принимают по записи, без задержек. Качеством оказанных услуг довольна!
ЕИ
Елена Иванова
Очень обходительный персонал! Всё стерильно и чисто. Обращаюсь не первый раз. Всегда относятся с пониманием и добротой. В этот раз была с ребенком, взяли кровь аккуратно и очень обходительно. Синяка не осталось! Мой ребенок с большим удовольствием ходит в эту клинику. Нет ни единого страха. Очень довольна качеством оказанной услуги!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что после посещения клиники у Вас о…
Анастасия
Нравится данный центр, вежливые администраторы, много хороших врачей!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы! С уважением, коллектив клиники МедЛаб С на Чичерина 19
Владислав Купцов
Хорошее обслуживание, доступные цены
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы! С уважением, коллектив клиники МедЛаб С на Чичерина 19
ИН
Ирина Николаева
Хожу в эту клинику с самого открытия . Офис хоть и маленький но всё что нужно здесь есть . Очень вежливые девочки на ресепшен ,всегда чисто ,светло и уютно и любимые доктора всегда спешат на помощь😊 Нам нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно! Мы рады, что нам удается ост…
НШ
Николай Шаталов
Хорошее обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв, будьте здоровы! С уважением, коллектив клиники МедЛАб С на Чичерина 19
Алёна 🤍
Я очень рада, что нашла своего врача - гинеколога. Пикуль Неля Александровна - настоящий профессионал и очень приятный человек. Доктор назначила правильное лечение и не назначала лишних, дорогих анализов. Очень рекомендую ее всем, кто ищет грамотного и внимательного специалиста.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы очень рады, что Вы смогли найти своего доктора в нашей клинике! Мы обязатель…
Антонина Павлова
Раньше данное заведение было лучше! Сейчас же цены на приём врачей повысили. Отношение стало хуже! Получив анализы, хотела буквально 1 вопрос врачу задать, между пациентами, врач к которому ходила на протяжении 5ти лет каждый год, меня не приняла, сказала что у неё другой пациент, и чтобы задать 1 вопрос по анализам, нужно заново к ней записываться и платить за повторюсь ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС. Извините конечно, но это уже перебор! Впечатление испорчено.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Нам очень жаль, что впечатление о нашей клинике было омрачнено данной ситуац…
К
Кристина
Всегда обращаюсь к доктору Старчиковой, все объяснит, поможет, и подскажет, безумно приятная женщина, к которой хочется вернуться, в отличии от некоторых врачей.
СП
Светлана Петрова
Всё очень понравилось! Всё чисто, аккуратно, вежливый персонал и главное без очереди.
ан
а ниче тот факт что
Здесь самая лучшая гинекологиня, к которой я хожу многие годы, спасибо вам за работу 🙏🏻💗
ТЛ
Тонких Лилия
Отбельное спасибо оператору. У меня ангина,громко говорить не могу-мне отвечали так,будто я домой к оператору пришла и что то от нее хочу
Алиса Аникеева
Ходила к доктору Пикуль, очень быстро решила мою проблему, с которой давно боролись. Всё понятно объяснила, что и для чего назначено, спасибо!
Инна Инна
мой опыт обращения касался узи 3 триместра, врач Старчикова, понравилась на 4 из 5, обращалась по рекомендации подруги, так что тоже могу советовать этого специалиста
Даяна Ляшенко
Хорошее обслуживание
Игорь Калмыков
Ужасная сеть только деньги им надо и ничего больше. То немог дозвонится, потом дозвонился записали, потом позвонил для уточнения моего заказа нет сказали база прлитела рекомендовали позвонить попозже. Позвонил попозже записали сказали что на следующий день приедет мед сестра., потом снова позвонили сказали что могут приехать только через день. В итоги динамили меня до вечера чтобы я немог в другой клиники записаться. Никому не советую эту сеть моё мнение работа регистраторы там нулевая и портит все хотя доктора там хорошие.
Empty Insid3
Дозвониться невозможно. Взяли трубку попросили подождать. Ждал 6 минут судя по звукам девушка просто сидела и занималась своими делами, хотя я звонил уточнить буквально вопрос на 10 секунд. После этого связь прервалась дозвониться повторно уже не смог и кажется я догадываюсь почему.
30 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, по какому номеру не смогли дозвониться?
Екатерина Готова
Спасибо, что оперативно откликнулись на возникшие недопонимания....
ИН
Ирина Неважная
Довольно часто прибегаем к услугам данного медцентра. Особенно хотелось бы отметить услуги врача УЗИ Дятловой. Всё доступно и понятно
8 апреля 2019, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего медцентра. Лариса Владимировна действительно прекрасный специалист.
Евгений Каруна
Приехал с длительным сухим кашлем и подозрением на пневмонию. В регистратуре быстро выписали карту и записали на приём к терапевту. Терапевт меня слушал очень долго и по всей поверхности лёгких как спереди, так и сзади. Грамотно и доходчиво всё объяснял. На мои вопросы отвечал подробно и понятно. И что поразило более всего - не было ощущения потока в приёме. Вышел из кабинета врача, когда все вопросы были разъяснены и назначено лечение. Анализы сдал там же, сразу после приёма у терапевта. Кровь из вены брали не шприцем, а какой-то "бабочкой". В общем практически не ощущается. От шприцев меня воротит. Результаты анализов с пояснениями высылают на следующий день по электронке(сам так пожелал). Везде чисто, оборудование новое и чистое. Все одноразовое и распаковывается перед моими глазами. В общем сервисом я очень доволен. Никаких очередей, чувствуется самая настоящая клиентоориентированность! В кои-то веки после посещения лечебного учреждения - доволен и радостен :)
tatyana1731
Заболел ребенок. Недалеко от дома открылась фирма МедЛаб. Очень понравилось отношение к ребенку от доктора Егорченко. Сразу видно что человек на своем месте, грамотный специалист. По больше таких врачей.