Хочу Шашлык
Восточный бар
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Никита
Заехали вечером поужинать с женой, великолепная атмосфера, кухня на высшем уровне, напитки космос. Теперь нашли любимое место, хочется возвращаться снова и снова
АЗ
Александр Замятин
Бизнес ланч не вкусный, в целом заведение не очень понравилось. Атмосфера не ресторана, цены ресторанные. Больше не пойду туда.
Людмила …
Я не понимаю восхищённых отзывов 🤷♀️ в самом кафе подают разогретый шашлык. Сама кухня максимум на 3-ку. Недавно заказали на вынос шашлык и люлю. Кхм, пересушенное мясо , невкусно замаринованное , люля-вообще не люля, так ещё и соусы , Аля кетчуп «золотая корона» Дополняю лето 2025 Комплексные обеды хуже чем в больнице На фото рыбная шурпа без рыбы, греческий салат, но а во второе блюдо курицы ооочень «щедро» положили . Поэтому комплексные обеды вообще не рекомендую.
АЧ
Александр Чекунов
Шашлык govno название нужно переделать не хочу шашлык , а хочу govno Мало того что порции маленькие,так еще и сырые ,даже кот есть не стал!!!Не советую
Н
Наталия
Оплата Сбер
ИС
Ирина Се
Огромный минус за то что грязная посуда стоит прямо за спиной посетителя, если волосы в хвосте есть шанс попасть волосами в грязную тарелку, крик официанта покорил. Минимум клиентоориентированности. Нет желания приходить в данное заведение снова.
ДБ
Дарья Белкина
Само место уютное, меню разнообразное с приемлемыми ценами, еда вкусная. Но персонал просто отвратительный. Мало того что мы пришли и сидели ждали меню долго, так ещё и официанты не воспитанные , косятся на гостей , обсуждают, шепчутся. Было очень не приятно находиться в этой атмосфере . Кудрявый парень официант очень мерзкий , не мешало бы научиться вести себя адекватно !
Svetlana Nikolaevna
Очень уютное место,безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан первый раз и буду приходить ещё .Удачи и процветания)))
ОЛ
Олег Лёзин
Приятное, атмосферное место. Тихая музыка, дающая в полной мере насладиться общением, а не кричать собеседнику в ухо и спользовать язык жестов.
бК
богдан Кучковский
Девочки не хотят работать, атмосфера в ресторане(кафе) недружелюбная
Алексей Дубровин
Отвратительный шашлык. Свиная шея сухая, жесткая и безвкусная. Мякоть куриного бедра сочная, но вообще безвкусная. Специй, что ли зажали или шеф вообще не разбирается в шашлыке. Абсолютно безвкусное мясо.
ЮВ
Юрий Великий
Отвратительный персонал! Сделал заказ заранее, указав, что заберу его в определенное время т.к. торопился. Прибыв в кафе, наблюдал как администратор разговаривает по телефону 10 мин. не обращая никакого внимания! Подошедший второй администратор оказался очень удивлен тому, что оказывается заказ был с собой. А зачем тогда его принимать, если даже не фиксировать? В итоге развернулся и ушел и без еды и с пониманием того, что я это место не посоветую ни друзьям, ни коллегам и сам больше не стану пользоваться! Интересно теперь проверить вся ли сеть такая стала или только это место
АЕ
Алина Ермилова
Доставка быстрая! Хинкали вкусные . Привезли , а они еще огненные. В сам ресторан ходим всей семьей. Остаемся довольны едой. Обслуживание хорошее , правда иногда чуть дольше ждешь официанта, чем хотелось бы.
МП
Максим Пурахин
Шашлык просто отстой,ценник космос.А на счёт официантов наоборот,просто шикарное обслуживание.
Максим Корытин
Заказали две Хачапури, ждали 30 минут, принесли одну. Ужасное обслуживание
. .
Все вкусно, но было холодно в помещении
Аделина Гущина
Отстой , а не ресторан
Лариса Моренко
Были в первый раз, и все очень понравилось. Официанты предупредительны, меню разнообразное, кухня отличная. Спасибо!
ПУ
Павел Устинов
Отличное место, всегда вкуснейший шашлык и огромный выбор салатов и закусок. Спасибо за приятный вечер
Евгений Стебаев
Приятная атмосфера, приветливый вежливый персонал, кухня не оставляет равнодушным, спасибо за теплый прием. Прекрасное место для отдыха, в том числе и с детьми!
Horek Drevesniy
я тоже хочу шашлык
КИ
Ксения Иванова
Обслуживание как всегда на высоте! Но кухня сдаёте позиции, чем дальше тем хуже. Отвратительный шашлык, лук к нему в рот нельзя положить. Пиво Фергана всегда заказывали , сегодня его подали как будто разбавленным, даже не допили: вкус отвратительный.
Дмитрий Бучнев
Еда вкусная, но вот подача в старой посуде и с запахом старого прогоркого масла не от самого блюда, а именно от посуды и сама посуда имеет множество сколов
ДЧ
Д Ч
В целом, неплохое кафе, в котором можно съесть не только шашлык. Цены приемлемые. Иногда заказ приходится ждать дольше обычного.
Илья Хворов
Заказал шашлык 2 порции отдал 800 р за 3 куска. Никому не советую эту забегаловку. Самое ужасное кафе какое я только видел. Не ходите туда
Маргарита Чаусова
Были пару раз здесь,заказывали шашлык,очень вкусный и сочный. Также очень красивый и колоритный интерьер. Советую к посещению)
Роман Булгарцев
Заказывали бизнес ланч в офис. Привезли как обещали в пределах 1,5 часа. Положили столовые приборы. Вкусная отбивная. На этом плюсы закончились. На сайте бизнес ланч 250р., по факту 300, доставка бесплатная (от 5 бизнесланчей) но контейнеров ещё на 50р. Итого, получилась сумма существенно больше. А также на сайте меню одно, привезли совершенно другое...
РХ
Руслан Хуснетдинов
Почитал отзывы... Нотвсе же зашел.... Жил рядом в Планета SPA... Взяли на двоих с женой по куриной грудке с овощами на гриль (390 р), себе взял еще суп куриный с фрикадельками (210 р), пирог осетинский с картофелем и грибами (260 р), себе пиво Тамбовский пивовар светлое нефильтрованное (170 р) и "шлифанул" водочкой 50 гр Хаски (120 р) , и жене вино красное сухое Кьянти... И в конце чай Молочный улун (190 р/ 0.5 л). Душевно покушали! Только пиво слабовато, не зашло... Пробовал и вкуснее! Думаю около 2000 будет.... Пишу не отходя от кассы.... 😃👍
Саша Латышев
Заказывал доставку. Про размер порции «Цезаря» это просто что-то с чем то. По граммовке не больше 150 грамм. Про лимонады из воды/сахара/пары кусочков фруктов по 390 р. за литр-просто молчу🤣 Упаковка блюд и напитков оставляет желать лучшего, про приборы также никто не подумал. Цена/качество-не про это заведение.
Александр Симонов
Отличное заведение. Но, лучшый шашлык, это очень громко сказано! Этому заведению однозначно быть, если не заказывать шашлык. Обслуживание человеческое, не ресторанное.
Анастасия Николаева
Добрый день. Заказали два бизнес ланча, несли долго, суп холодный, девочка официант потерялась, не принесла чай, зал практически пустой, загруженность минимальная. Попросили вычесть из суммы напиток, который забыли принести, отказали, сказав, что он итак бесплатный🤷 Обратите внимание на качество обслуживания и реальные отзывы.
ИХ
Игорь Хардыков
Еда вкусная ,но в доставку не кладут столовые приборы, администратор уверяет что это необязательно,на телефонный звонок отвечают агрессией, но уважаемый пюре пальцем кушать сложно детям
ВН
Владимир Нефедов
Уютное кафе. Вкусные блюда. Ценник приемлемый. Несколько раз отмечали корпоратив здесь. Шашлык периодически суховат, мало жирка. Но это на любителя.
Никифор Иванов
Было вкусно!
Салат Нисуаз
Нереально вкусно и сытно! Приеду сюда вновь!
Виктория Михайловна
Доставка 2 часа Привезли все холодное , а самса походу 2 дня лежала и отправили людям есть ....ей можно орехи колоть !!!!
Самый вкусный шашлык в городе!
Валерия Ушакова
Кухня очень испортилась …. Принесли очень жёсткий остывший шашлык, как резину. Хотя зал не был наполнен посетителями - было занято только 4 стола… очень разочарована. Раньше было лучше.
Олег Солдатов
Понравились первые блюда! Шашлык на 5, а вот люля (куриные) показались слишком нежные, возможно личные предпочтения. В понедельник вечером - почти пустое кафе. Обширное меню это плюс. Приятная атмосфера, чистая уборная и вежливый персонал, порции средние. В итоге на двоих чек = около 2к + чаевые. Немного дороговато, но к посещению советую, в кафе часто проводят акции по типу 2=1.
Александр Волков
Вполне себе ничего. Главное - цивильно и реально есть что покушать. Мясо вкусное, приготовлено отлично. Ценник адекватный. В общем приятно посидели.
Яна Дольникова
Вкусно, душевно, замечательно - больше и нечего добавить!)
Алиса Полякова
Очень вкусно и замечательная атмосфера. Ходим постоянно и заказываем еду навынос, все всегда супер❤
Shin Nick
Заказал опираясь на отзывы 2гис, сайт работает не стабильно! Примите к сведению
Ирина Косарева
Спасибо все отлично)
АХ
Андрей Харитонов
2 часа 30 минут ждали заказ. Привезли всё холодное, никогда больше заказывать там ничего не будем
Александр Александров
Все отлично , все вкусно , цены средние
romano
согласен про шашлыки, но в остальном меню бедновато и проигрывает другим заведением в городе. но за шашлыком реально только сюда!
ander
шашлычок тут один из самых лучших в городе, про остальное меню, к сожалению, так сказать не могу. в выходные почти не попасть
Павел Четвертков
Отличное заведение, хожу с самого открытия! Регулярное обновление меню, новые фишки от шеф-повара. Всем рекомендую. Про цены тут пишут. В столовой разумеется дешевле, но средний чек в Макдональдсе, по крайней мере у меня, не ниже. Короче цены нормальные, по карману не бьют
Юлия Калерина
Парковка не удобная и маленькая. Шашлык нравился, но в последние 2 моих посещения хромает. Цены выросли, а качество нет. Иногда греют блюда