Askona
4.2
4.2
гх
гюлюшан халилбкковна
Обслуживание очень суперское; большое спасибо Екатерине Токаревой ; замечательный менеджер по продаже 🔥 было бы хорошо если везде были такие сотрудники
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Екатерина действительно отличный специалист, передадим ей вашу бла…
Мизафудин Абдужамалов
Очень хорошее обслуживание, особенно менеджер по продаже Екатерина Токарева, очень внимательный , прекрасный человек
2 марта 2026, официальный ответ
Мизафудин, спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень рады, что Екатерина смогла помочь. Обращайтесь — всегда рады вас видеть!
Oleg Voroshilov
Такого магазина я еще не встречал и не могу выделить какого-то консультанта в отдельности, все девчонки классные, вежливые и заботливые, все готовые помочь открытые к общению и очень грамотные в своем деле, всем советую! Кровати высшего класса!
8 декабря 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Демид Усов
Я обратился в магазин за новым диваном, и консультант предложил несколько отличных моделей. Я выбрал подходящий по размеру. Доставка была вовремя, сборка аккуратная. Спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Демид, мы рады, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием! Спасибо за ваш отзыв, он очень ва…
ЕГ
Екатерина Горбачева
Отличный салон, прекрасные крнсультанты! Приобрели кровать Эргомоушен, это чудо!!! Муж перестал храпеть)))
26 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв!
Kirill Gurov
Хороший магазин, можно спокойно посмотреть товары. Цены адекватные, периодически бывают акции
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Евгений Подковыров
Большое спасибо продавцам, очень вежливые и добрые люди. подобрали нужны матрас и кровать, остался очень доволен!
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
ВН
Вера Нестеренко
Возвращается повторно и хочется отметить , что классные доброжелательные менеджеры, большой выбор в магазине, мы лично были и Токаревой Екатерины, спросила все, что нам сейчас нужно, предложила разные варианты, дополнила необходимым, чтобы расширить гарантии. Процветания и развития вашему магазину. Спасибо.
1 декабря 2024, официальный ответ
Вера, рады, что работа наших консультантов была оценена вами так высоко. Спасибо за отзыв😊
Инна Филиппова
Хороший магазин, прекрасное качество товаров. Купила одеяло и подушку, и мне, и мужу нравится.
27 ноября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что покупка принесла вам и вашему мужу удовольствие. Желаем вам сладких снов! 😊
Елена Беркетова
Все понравилось, продавцы очень хорошо все обьяснили, помогли подобрать кровать и маатрас, рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что работа наших консультантов вам понравилась😊
Александр
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
30 июля 2023, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы 🥰 Менеджерам салона тоже будет радостно получить обратную связь о с…
СО
Светлана Осина
Удивлена плохим отзывам. Покупала диван. Менеджер Оксана очень хорошо обо всех вариантах рассказала: и о моделях, и способах оплаты, и сроках доставки. Отвечала на вопросы в мессенджере даже в отпуске. Чувствовалось желание помочь найти именно то, что нужно. Диван привезли и собрали в срок.
4 мая 2023, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие тёплые слова! Обязательно передадим менеджеру Оксане ваши комментарии…
Wes Wes
Более хамского отношения нет ни в одном магазине
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, ведь сервис для нас – одна из гла…
Андрей Косенков
Купил недорогой матрас, спать некомфортно. Написал претензию на возврат матраса, рассмотрели быстро, возврат согласовали, а вот забирали 3 недели. Много раз звонил и решал вопрос
лепетова анастасия
Предлагают рассрочку , без переплат, на самом деле это обычный кредит !!! не ведитесь