Диагностический кабинет
Медицинская диагностика
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Лейла
В восторге
Врач Юрий Иванович хороший, все пояснил, рассказал. Все быстро, результативно, что было нужно я узнала, доктор объяснил, что я недопонимала. Удобно, что кабинет рядом с домом. Меня все устроило, если будет надо приду еще.
Алисия
В восторге
Спокойный и компетентный врач Юрий Иванович вовремя меня принял, провел УЗИ, все показал, рассказал и объяснил. Меня все устроило!
Аиша
В восторге
Больше всего мне понравилось, что не было очереди в кабинет. Доктор провел УЗИ, подробно все рассказал, объяснил по результатам и произвел на меня положительные впечатления.
Николай
В восторге
Врач Юрий Иванович хороший, старое УЗИ поднял, посмотрел все, рассказал все понятно. В работе доктора УЗИ было важно, чтобы качественно посмотрел. Его мне рекомендовали, сказали, что он хороший.
Медина
В восторге
Очень понравилась доброжелательность и компетентность доктора. Всё объяснила подробно, ответила на все мои вопросы. Не было такого, чтобы просто дала заключение и попрощалась — всё разложила по полочкам. Очень благодарна ей за такой подход!
Евгений
В восторге
Доктор был внимательный, выслушал, тщательно провел исследование и дал рекомендации. Благодарен за приём.
Геннадий
В восторге
Юрий Иванович проявил нормальное обращение, рассказал все, внимательно отнесся, принял даже раньше назначенного времени.
Пелагея
В восторге
Доктор Юрий Иванович быстро, минут за десять, провел мне УЗИ, а результаты были готовы сразу. Он нормально ко мне относился и все понятно рассказал, что нужно сделать дальше и как. У меня просто болел живот и у доктора я хотела провериться по-женски, оказалось, что с этим все хорошо, а проблему нужно искать еще.
Мадина
В восторге
Я уже много раз посещала Юрия Ивановича, могу сказать, что он грамотный профессионал. Доктор очень доступно и доходчиво мне объясняет, внимательно относится, а также тщательно осматривает, не торопясь. Юрий Иванович направляет меня дальше с результатами и дает какие-нибудь рекомендации, все как положено. Я всем довольна!
Ирина
В восторге
Доктор Назаров Юрий Иванович компетентно все объяснил, какая у нас проблема есть, какой нет. Также понравилось, что он принял в промежутке, когда не было записи.
Галина
В восторге
У доктора Юрия Ивановича я была уже не первый раз по рекомендации, меня всё устроило. Он отличный профессионал, обязательно приду ещё! Юрий Иванович мне всё внимательно, грамотно рассказал, всё, чего я опасалась, в итоге он не подтвердил. Мои знакомые также посещают кабинет, ни у кого нет претензий к доктору.
Макар
В восторге
Доктор сказал на что обратить внимание, что все хорошо, нам помог его совет. Кабинет УЗИ мне посоветовали, могу его рекомендовать.
Галина
В восторге
Самое главное, что доктор был внимательный и вежливый, плюс он провел хорошую консультацию во время диагностики УЗИ и аккуратно выполнил свою работу. Вообще на приеме было очень комфортно, потому что все объяснения врач предоставил доступным языком. В итоге получила рекомендации на будущее, что надо сделать для профилактики.
Ева
В восторге
Проходила УЗИ-диагностику, меня устроило качество обслуживания, отношение доктора к пациентам.
Евгений
В восторге
УЗИ доктор сделал отлично. Обращаюсь третий раз, доктор Юрий Иванович мне нравится, он очень вежливый, культурный, умный, опытный.
Ольга
В восторге
УЗИ-диагностика прошла хорошо, потому что врач вовремя обнаружил новообразование. Могу рекомендовать доктора, как отличного узиста, ведь он достаточно обходительный и работает аккуратно.
Кристина
В восторге
Доктор отлично провел мне УЗИ, и удобно, что кабинет располагается близко. Я осталась довольна результатом диагностики, и верным определением пола ребенка. В кабинете было комфортно, чисто и аккуратно, а сам доктор общительный и культурный. Во время проведения исследования он всё мне показал, рассказал и объяснил.
Анна
В восторге
Я давно посещаю кабинет и всем довольна. К Юрию Ивановичу ходила во время беременности, и он всегда всё объяснял понятно. Доктор качественно меня осматривал, подробно все рассказывал и прекрасно со мной общался.
Дарина
В восторге
Уже давно обращаюсь в кабинет УЗИ, на протяжении трех лет раз в год, в прошлый раз доктор все посмотрел, помог, сказал, что все верно, этим и заслужил мое доверие. Назаров все рассказывает для таких непонимающих людей, как я, во время диагностики не молчит.
Гриша
В восторге
Самое главное, что все четко и в срок, то есть услуги оказаны в полном объеме и без всяких подводных камней, поэтому обращаюсь неоднократно. Также хочу отметить, что на прием всегда принимают по времени. Доктор Назаров Юрий Иванович приятный человек, все объясняет на доступном, понятном языке для простого народа.
Василиса
В восторге
Ездил с ребенком муж, доктор все просмотрел, все прошло хорошо, УЗИ отличное, педиатру показали, его устроило. При обращении была важна оценка врача, чтобы все посмотрел, все подсказал. Ребенку все понравилось, сказал, что все было не больно, врач хороший, добрый.
ольга
В восторге
Врач Юрий Иванович всё очень хорошо объясняет и отлично, с вежливостью относится ко мне, как к пациенту. Посетила его приём по случаю беременности, он дал мне полную информацию по делу, в точности всё рассказал и выполнил услугу. Результат УЗИ был готов моментально, он его отдал в распечатанном виде.
Карина
В восторге
Хорошее, бережное отношение доктора мне понравилось, приходила к врачу Назарову. Юрий Иванович сделал мне УЗИ, я узнала какой у меня срок беременности. Посетила кабинет один раз, но еще предстоит прием.
Екатерина
В восторге
Юрий Иванович во время приёма всё мне объяснил и рассказал, процедуру выполнил быстро. В кабинете находиться было комфортно, везде чисто и хорошо, одноразовую пелёночку и салфетки выдали, ничего дополнительно брать с собой не потребовалось.
Денис
В восторге
Врач Юрий Иванович достаточно умный, плюс он хорошо общается с пациентами и все доступно рассказывает, объясняет. Лично я получил пояснения по УЗИ и динамике. Результаты забрал тут же в бумажном виде.
Марина
В восторге
Хочу отметить профессионализм доктора Назарова Юрия Ивановича, он внимательно отнесся ко мне во время процедуры, все очень хорошо объяснил и рассказал. Делала УЗИ мягких тканей, врач описал каждый сантиметр, а также пояснил необходимую информацию: где начинаются процессы старения, в каких местах все нормально и так далее. Результаты были готовы сразу же, то есть 10-15 минут ушло на описание и в письменном виде забрала заключение.
Стефания
В восторге
Я высоко оценила хорошее обслуживание персонала и отличного узиста Юрия Ивановича, к которому обратилась по совету. Он мне всё объяснил на достаточно понятном языке, без сложных терминов.
Александра
В восторге
Доктор все сделал грамотно и хорошо. Все понравилось! На УЗИ я пришла, чтобы узнать, беременна или нет. Доктор всё посмотрел, сразу сказал, что нет, и успокоил. Он спокойно и без агрессии общался, и при этом шуточной форме. В итоге результаты исследования я получила в распечатанном виде.
Ангелина
В восторге
Профессиональный врач вовремя принял, провел УЗИ, качественно выполнил свою работу, предоставил полную интерпретацию данных. Мне удалось легко записаться в кабинет, то есть администраторы быстро ответили на звонок и оформили уже на следующий день после обращения.
Елизавета
В восторге
Давно хожу уже к Назарову и полностью доверяю, потому что он профессионал, в процессе УЗИ отвечает на все вопросы, которые меня интересуют. Врач всегда вежливый и доброжелательный, никогда грубого слова от него не слышала.
Сергей
В восторге
Диагностику УЗИ выполняли в кабинете для Виктории, приём прошёл успешно и достаточно комфортно, в назначенный срок. Нас замечательно и вежливо встретили, не нужно было ничего ждать, что нас особенно устроило, проблем не было. К работе врача никаких нареканий нет, он общался по-деловому и вежливо, чётко по делу. Планируется как минимум ещё один приём в данной организации.
Анастасия
В восторге
Ездила раньше в другую клинику с моей проблемой, у меня 3 рубца на матке, но мне там не нравился врач, не корректно смотрел, а Назаров очень хорошо посмотрел, все четко, по делу, если бы я раньше знала, то ездила бы к нему. В отношении врач себя проявил отлично, все объяснял, рассказывал. Выбрала кабинет, так как в других не было мест.
Валерия
В восторге
Профессионализм врача понравился, ответил на все мои вопросы, что нужно было узнать. Проявил внимательное, чуткое отношение, все понятно разъяснил, после УЗИ сказал, что все хорошо. Во время процедуры были предоставлены комфортные условия. Кабинет мне посоветовали.
Василиса
В восторге
Услуги оказали хорошо, мы остались довольны! Доктор профессиональный, добрый, нашел подход, посмотрел ребенка, успокоил его, сначала, когда проводил УЗИ лимфоузлов, все объяснил, потом все расписал и доходчиво рассказал, поэтому мне все очень понравилось, так как не каждый врач так все объясняет. Результаты нам сразу же отдали.
Антонина
В восторге
Доктор Назаров очень квалифицированный и хорошо умеет общаться с детьми, то есть ребенок его не испугался. Обращалась к нему, когда была беременная, потом после родов и сейчас прихожу с малышом. Были на УЗИ почек и мочевого пузыря, плюс мне посмотрели внутренние органы. Также радует то, что в кабинете нет очереди и врач все подробно рассказывает.
Макар
В восторге
Работа доктора по УЗИ понравилась, диагностика прошла отлично! Результаты по исследованию предоставили сразу же в бумажном виде. На диагностике выдали одноразовые принадлежности, салфетки специальные, бахилы. Доктор хороший, понравился супруге.
Алина
В восторге
Вежливый, ответственный врач хорошо все сделал, прекрасно общался, ответил на вопросы и поставил правильный диагноз, что для меня важно, а также дал необходимые рекомендации.
Евгения
В восторге
Все нравится, все хорошо, нареканий нет. Для меня самым главным было, чтобы посмотрели, доходчиво объяснили. Общается доктор Юрий Иванович хорошо, корректно.
Милена
В восторге
Профессионализм обходительного доктора выразился в том, что он все разъяснил, ответил на вопросы без хамства и грубости, а это очень для меня важно. Еще я осталась довольна хорошим сервисом, удобной, быстрой записью, то есть мы позвонили, сразу записались и без очереди попали на прием.
Алина
В восторге
Доброжелательный врач сразу расположил к себе, провел УЗИ, все разъяснил, объяснил и дал совет по тому, куда обратиться дальше. Пришла к нему по рекомендации многих знакомых, кто уже у него был.
Сергей
В восторге
Все прошло быстро, оперативно, качественно и без очередей! У меня нет замечаний к доктору Назарову Юрию Ивановичу, который провел УЗИ, поэтому буду обращаться еще при возникновении такой потребности.
Арина
В восторге
Каждый раз хожу к Юрию Ивановичу Назарову на УЗИ, который все всегда простым языком, доступно объясняет, может определить проблему, умеет удачно и в тему пошутить. Если нет проблем, то он говорит, что ему не к чему придраться. Врач всегда на позитиве, поэтому к нему хочется возвращаться.
Ксения
В восторге
УЗИ прошло нормально, все результаты получила сразу же в бумажном виде. Доктор на процедуре все объяснил, плюс предоставил необходимые одноразовые принадлежности: перчатки и салфетки. Кабинет нашла в интернете и решила обратиться на диагностику.
Диана
В восторге
Профессионализм доктора и все остальное меня устроили. Давно знаю этого доктора, который еще тридцать лет назад делал УЗИ и работал в больнице, где я лежала и лечилась. Юрий Иванович провел УЗИ в рамках обследования, все детально объяснил, рассказал, что и как, а не молчал, как это бывает в работе с другими врачами.
Анна
В восторге
Назаров Юрий Иванович знающий, компетентно подошел к работе, увидел проблему и подсказал, как ее лечить. Видно, что он как врач умный и образованный. Результаты УЗИ я получила в распечатанном виде в формате А4. Также от себя он дал мне рекомендации.
Ирина
В восторге
К Назарову ходим очень давно, потому что он хороший доктор и диагностику выполняет качественно, то есть ответственно относится к своей работе. Также устраивает его отношение к пациентам.
Аврора
В восторге
Хорошее и внимательное отношение мне понравилось, как и профессионализм. По времени доктор вовремя принял, без задержек, в процессе осмотра и УЗИ прекрасно ответил на вопросы. Я осталась очень довольна.
Алисия
В восторге
Была в кабинете много раз, всегда была правдивая информация, доктор Юрий Иванович хороший. Могу отметить его профессионализм и честность, как есть, так и говорит, не преувеличивает.
Светлана
В восторге
Нам понравился сам доктор, общительный, все объяснил. Обследовали ребенку брюшную полость, доктор дал дальнейшие советы. В кабинете тихо, спокойно, чисто, есть туалет. Посетили его первый раз.
Аиша
В восторге
Врач проявил профессионализм и хорошее отношение ко мне во время процедуры. Никаких негативных моментов не было. Чувствуется, что доктор знает свое дело и уверен в том, что он говорит. У меня не было чувства неуверенность или недооцененности. К Юрию Ивановичу за диагностикой УЗИ я обратилась по рекомендации подруг, которые уже у него были.