A-studio
Салон красоты
ES
Eleonora Sim
Хожу в данный салон больше 10 лет, уютная и веселая атмосфера всегда заряжают позитивом, девчонки мастера своего дела и лучшие в Тамбове, всегда осуществляют все твои даже безумные идеи, спасибо им большое за их профессионализм и отзывчивость ❣️Индивидуальный подход к каждому🌷советую всем посетить данный салон 😊
ЕЖ
Елена Жохова
Делала маникюр у Анастасии. Красиво, быстро, эстетично, не дорого, время в хорошей компании пробегает незаметно, а результат радует долгое время. Обязательно приду ещё раз)
Ольга Корнеева
Уже не первый год хожу в этот салон. Всегда довольна качеством маникюра и дружеской обстановкой. Рекомендую.
ЖК
Женя Ковергина
Давно посещаю этот салон, девочки приветливые, в салоне чисто. Хожу на маникюр и всегда ухожу довольная Работа аккуратная,быстрая,выглядит на все 100 Всем своим подругам реклмендую именно А.Студио
ЕЗ
Елена Зобнина
Не первый год ( и даже не второй) делаю маникюр у Анастасии и качеством услуг довольна полностью!Работа выполняется аккуратно и быстро.В студии всегда приятная атмосфера и заряд положительных эмоций)Больше всего нравится, что мои ноготочки ни разу не страдали и не болели!Рекомендую !!!!
Мария
Делаю тут ресницы (наращивание) и маникюр. Приятные цены и качество. Ноготки держатся отлично даже при агрессивной эксплуатации. Реснички делают быстро, можно выбрать цветные, градиент. Носятся хорошо, не меньше месяца.
Алина
Самый качественный маникюр ❤️
НЧ
Надежда Чичканова
Профессионалы своего дела работают в этом салоне, мастера по созданию красоты ноготочков, Анастасия и Дарья! Многолетний опыт работы, индивидуальный подход к каждому клиенту, атмосфера уюта!
Юлия Бурмистрова
Лучшие мастера в этой студии! Хожу туда много лет и дочь теперь ходит только сюда)
Елена Кузнецова
Давно пользуюсь услугами мастерицы Анастасии в этом салоне. Очень довольна. Рекомендую 😊
Елена Смирнова
Делала маникюр у Насти, замечательный мастер своего дела, умничка. Всё отлично!!!
ОS
Оксана S
Теперь приезжаю на ногти только сюда. Качество на высоте за адекватные деньги. Мастера, которые берут в два раза дороже делают хуже (не обобщаю, может мне только "повезло", но факт))
ПФ
Полина Федосова
Я с радостью хочу поделиться своим мнением о маникюрном салоне, который я посещаю уже не первый год. Мастера обладают высокими навыками и всегда готовы предложить стильные и современные решения для дизайна. Я смело рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм.
ЮГ
Юлия Гудова
Самые лучшие мастера! Девочки знают свое дело и всегда найдут подход к каждому!
Мария Машинистова
Хожу сюда несколько лет на маникюр и педикюр к Галине. Мастер замечательный! К тому же в салоне очень приятная прямо домашняя атмосфера, с мастерами во время процедуры приятно общаться, они давно знакомы со всеми клиентами.
МП
Мария Пакина
Ноготочки доверяю только им! Кожу для процедур эпиляции тоже! Девочки самые самые!
Елена Желудкова
Я просто балдею от этого салона, девочки просто выкладываются на 100% чтобы сделать красивые ноготочки, разнообразные техники, рисунки, они воплотят в жизнь любой ваш каприз, если в других салонах нарисуют на двух ногтях рисунок и пищат что им дальше тяжело неохота и прочее, то здесь вам хоть каждый ноготь отдельно разрисуют. P.s. Желаю девочкам удачи и как и много лет подряд никогда вас не променяю
pmn89kowka
Замечательный салон, приветливые, аккуратные ответственные мастера! Уверенность в результате! Девчонки наводят невероятную красоту, ходу не первый год, свои коготочки доверяю только им! Девочки вы самые лучшие!!!!! Советую всем!!!!