Dream Tour
Туристическая компания
НД
Наталия Долгова
Отличное агентство, которое реально помогает. Выбирали тур в Египет. и обратились к ним. Отдохнули замечательно, даже лучше, чем думали! Главный плюс — наш менеджер. Она не просто продала нам путёвку, а подобрала отель под наш запрос, всё понятно объяснила и ответила на все вопросы. Даже когда на отдыхе возник небольшой вопрос по трансферу, мы ей написали — и она всё быстро помогла. Очень приятно, когда чувствуешь такую поддержку и понимаешь, что твоим отпуском занимаются ответственные люди. Большое спасибо! Теперь будем обращаться только к вам.
МВ
Марина Вихляева
Всем привет! Отдыхали в Египте. Мы обратились к Людмиле подобрать тур не очень дорогой. И вот, за адекватную цену мы на красном море!!! Спасибо большое, Люда, что терпишь и выслушиваешь наши "хотелки" , подбирая тур тот, который хотели!!! Процветания и адекватных туристов 💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова. Всегда рады подобрать тур по вашим пожеланиям, чтобы…
Евгений Семушкин
Отдыхали семьёй в Египте 29.10.2024! Нам посоветовала знакомая туристическую компанию Dream Tour и тур оператора Людмилу и мы не разу не пожалели.Мы описали ей что мы примерно хотели и она нам подобрала несколько вариантов отелей и пару отелей она выделила в которые она больше советует потому что с нами еще дети 7 и 6 лет и мы выбрали отель Ali Baba и были просто в восторге. Мы с женой по чувствовали себя детьми там большой аквапарк много всяких анимаций, кормят вкусно наливают часто)) Советуем съездить на остров Парадис с погружением под воду на батискафе просто красота. В общем дети и мы с женой очень довольны. Отдельно хотим поблагодарить Людмилу , процветания Вам в работе и жизни и всего самого наилучшего!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и пожелания. Всегда будем рады Вас видеть снова.
Didi Regi
Отличное агентство! Уже несколько лет подряд ездим отдыхать через это тур агентство. Советую однозначно
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик. Всегда рады Вас видеть снова.
Спасибо большое Дрим Тур за наш чудесный отдых! Ваш коллектив оказал нам качесвенную услугу на 100% в консультации, бронировании и подготовке документов! Отдых очень понравился, море впечатлений. Могу смело рекомедовать!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете именно нас. Будем рады видеть Вас снова.
ЕВ
Елена Вешкина
Хочется выразить огромную благодарность турагентству "Дрим Тур" и Людмиле за их профессионализм и внимание к деталям. Они уже пять лет являются нашими партнерами по путешествиям и всегда готовы помочь с выбором и организацией идеального отдыха. Людмила очень внимательна к нашим пожеланиям и учитывает все тонкости, чтобы мы могли наслаждаться отдыхом в полной мере. Она всегда на связи и готова ответить на любые вопросы, даже в ночное время. Мы очень ценим возможность удаленной покупки тура и то, как Людмила заботится о нас. Ее профессионализм и забота о наших интересах делают ее настоящим профессионалом своего дела. Мы будем продолжать пользоваться услугами "Дрим Тура" и рекомендовать его всем нашим друзьям и знакомым. Спасибо, Людмила и "Дрим Тур", за все, что вы делаете для нас!
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, очень рады, что выбираете именно нашу компанию для организации своего…
Яна Никишина-Решетова
Лучшее турагентство нашего города! Каждый отпуск доверяем ответственным и добросовестным менеджерам ДримТур! Всегда подбирают то, что соответствует нашем требованиям и пожеланиям. Отдыхаем ,как правило очень большой компанией, и для каждой семьи путевка подбирается индивидуально, учитывая все нюансы! А это очень важно! 24/7 турагенты на связи! Не представляю отпуск без этой компании, подбирают, советуют, мониторят, сопровождают. В общем, решают те задачи, которые вам нужно решить для выбора отпуска или поездки!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, приятно слышать, что доверяете именно нам в подборе своего отдыха.
Лера Шишкина
Хочется выразить огромную благодарность турагентству Dream Tour. Профессионалы своего дела. Не первый год свой отдых доверяем именно этому агентству. Всегда индивидуально подбирают тур, по моим запросам. Тщательно изучают отзывы и рекомендации по отелям. Даже неоднократно Людмила связывалась с отелем заранее, чтобы уточнить вопросы, которые меня очень волновали. Регистрировала на рейс заранее. Во время ковида девочки помогли вернуть деньги от туроператора. Сейчас снова доверили Dream Tour, летим на отдых в Турцию. Людмила уже заказала нам индивидуальный трансфер, чтобы быстрее добраться до отеля. Спасибо большое.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова Рады будем видеть вас снова.