Память
4.3
4.3
ЮЛ
Ю. Л.
Выражаю огромную благодарность Глебу за помощь и организацию похорон мамы. Это было очень трудное окончание годовалой борьбы с онкологией. Плюс я, как человек, ухаживающий за двумя инвалидами, мамой и престарелой лежачей после ковида бабулей, была истощена и физически, и морально. Глеб все вопросы взял на себя, за мной просто приехала машина и меня не заставили думать ни о чем, только какой цвет того и того выбрать, и поставить подпись тут и там, никакого напряжения для меня. Все было сделано четко, быстро, профессионально, даже несмотря на выпавшие выходные дни отпевание было организовано в небольшом храме. Спасибо за ваш непростой труд в этой тонкой сфере, но вы так нужны в такие моменты. Дай Бог вам всем здоровья, всем сотрудникам, которые связаны с этой деятельностью!
Светлана Серова
В самый трудный для нашей семьи момент — прощание с нашей дорогой мамой, бабушкой, прабабушкой — мы получили неоценимую поддержку от команды ритуального агентства. Всё было организовано с исключительной точностью, вниманием к деталям и глубоким уважением к ситуации. Отдельно хочется поблагодарить Наталью — её сопровождение с первых минут было не просто профессиональным, а по-настоящему чутким. Она помогала нам сориентироваться в каждом этапе, подсказывала, где нужно, и держала всё под контролем, не дав ни одной мелочи выпасть из внимания. Слова благодарности и Ивану из ритуальной команды — его спокойствие, тактичность и аккуратность очень поддерживали. Всё, что зависело от команды, было сделано достойно и бережно. Они не просто выполнили свою работу — они были рядом, помогли сохранить чувство покоя и уюта в момент прощания. Спасибо вам за участие, человечность и правильное поведение в такой тонкой ситуации. Это очень важно — и очень чувствуется.
КА
Кристина Александрова
Обратилась к этой компании за помощью в организации похорон. Все пошло отлично, агент Наталья очень хорошая девушка, все объяснила и рассказала. всегда была на связи что очень порадовало. Спасибо за помощь в такой невероятно тяжёлой ситуации!
Алексей С.
Всё прошло на высшем уровне. Претензий к агентству нет, рекомендую. Пять звёзд из пяти
RK
Ruslan Kagirov
Компания очень не компетентная, перепутали венки с соседних могил, допустили ошибки на тамбличке на кресте, ржали весь день вплоть до закапывания гроба ни кому не советую если хотите провести всë как подобает то точно обращаться не сюда, было безумно неприятно смотреть на человека который несколько гроб и улыбается своему другу и смеëтся с ним
Пд
Память, дом ритуальных услуг
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы проверить данный факт укажите фио умершего. Дату захоронения, кладбище…
Альбина Запорожцева
Конечно, никому не желаю обращаться в подобные места как можно дольше, но если такое случается, то обращайтесь сюда. Сама выбрала это место по отзывам и не пожалела. Особенно хочу поблагодарить девушку Ольгу. Замечательный профессионал, помогла, подсказала и вообще была улыбчивая и дружелюбная. Медальон сделали в установленные сроки, если не получается забрать вовремя, они хранят бесплатно. Ещё раз спасибо!
Пд
Память, дом ритуальных услуг
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда готовы помочь.
No Name
Заказывали ограду и медальон. К установке претензий нет, отличные ребята. По качеству ограды, в некоторых местах слезла краска.... Хотя не из самых дешёвых. Но ценник на все услуги ниже среднего по городу.