Фотоателье
1.6
1.6
ЛЛ
Лари Левин
устраиыают выходные в рабочие дни, телефон не берут
АB
Анастасия Beauty
Фото перед печатью не показывают, оплачивать просят сразу. Отвратительно, разговаривают по хамски, не понимаю как эта организация еще не закрылась
Екатерина
Воспользовалась услугами данного фотоателье 28.11.2024. Предварительно фото специалист не показал. По итогу фото выдали не обработанное, бумага низкого качества. Цена завышена.
Демос Джугелия
Место хорошее, не заметил хамского поведения со стороны женщины, делал 6 фото ч/б, отдал 360р. Считаю немного дорого Советую снизить цену и приобрести в данное место любой дешевый графический планшет, потому что сидеть и редактировать фото мышкой не очень удобно (у меня на фото обрезано половина уха и немного задели скулы) А так в целом никаких нареканий Женщина была довольно вежлива
Настюша Елина
Впервые сталкиваюсь с тем, что отказываются показывать предварительный результат. Не нагрубили, конечно, но негатив слишком чувствуется. Хочется сразу уйти
Андрей Борисов
Не согласен с предыдущими отзывами абсолютно, стоимость приемлемая 280 за 4 фото, сделали быстро за 11, поэтому 5 звезд
Варя Смоленкова
1. Отвратительное обслуживание. Сидит тётка, которая только и критикует, прям в воздухе чувствуется негатив 2. Очень плохо фотографируют, а редактируют еще хуже. 3. За такое отношение к клиентам и ужасную работу берут 300 рублей (за 4 фотографии) 4. Ждать фото очень долго, минут 30 Тут даже 1 звезду жалко ставить. Крайне не советую здесь фотографироваться, поберегите свои нервы и деньги.
Кристина Гудкова
Согласна со всеми предыдущими отзывами. Делала тут фото раза три, тк нужно было срочно, а это фотоателье было ближе всего. И все три раза я выходила оттуда на слезах. Отношение к клиенту ужасное. Фотограф хамит, придирается, в след идут какие-то непонятные комментарии, в целом прямо в воздухе этот негатив ощущается. Не успеваешь привести себя в порядок, сесть как следует, как сразу фотографируют. Складывается впечатление, что, если ты чихнёшь в момент создания фото, то так всё и оставят. Фото посмотреть нельзя. Ждать нужно долго и на улице. Если вы хотите сберечь свои деньги, время и нервы, то ни в коем случае не посещайте данное место.
MD
Maxim Dorogin
Отвратительное обслуживание, ждешь 40 минут, а потом еще и фото оказываются не того размера и формата.. специально уточнил что фото на паспорт, сами переспросили несколько раз. Итог, ездил делать фото в другое место и снова трата денег.. никогда больше туда не поеду и другим не советую если хотите хорошо, то не стоит тратить деньги и время в данном месте.
Дмитрий Кудрявцев
Крайне не советую данное фотоателье. Во-первых, фотографии ждать минут 20, как минимум. Во-вторых, отвратительное отношение к клиенту. После того как сфотографировался, попросил показать фотографию, чтобы посмотреть что получилось, ведь фото на документ и хочется выглядеть хорошо. На что получил ответ - "нет, посмотреть нельзя, если не нравится забирайте деньги". В итоге, деньги забрал. Жалею что потратил время на это "фотоателье". И кстати, в другом фотоателье на мою просьбу - показать фотографию, спокойно отреагировали, я убедился что на фото получился нормально и быстро распечатали, буквально за 5 минут.
Anastasiya Korosteleva
Сидит тут противная и медленная бабка, фотографию делает с первого раза, а там получилось или нет, это уже моя вина, а не фотографа. Сама эта бабка ни слова ни пол слова, тягает за подбородок силком, вместо того чтобы просто выйти на контакт и направить на то, как лучше сесть. Как и когда отдадут фото-тоже надо вытягивать, все неразговорчивые и говорят с таким лицом-словно я враг народа.
Андрей Гребенкин
Все сделали быстро и качественно
WR
Wenera Rozhkova
Пришла делать фото на паспорт. Мало того что фотограф хамит и указывает что делать, так ещё и фото долго печатают. 30 минут для печати 2 фотографий это слишком.
Arthur Khalatyan
Ужасный сервис, старое оборудование, хамит, посмотреть предварительно фото не даёт, грубит.
Юлия Ефремова
Просто ужас . Сидит какая то тетка , хамит, фото на паспорт Даже посмотреть не разрешила , что бы узнать цену за фото, пришлось выбивать из неё два слова , просто ушла оттуда , так и ничего не сделав . Какое то чmo сидит, в жизни сюда больше не приду 👍
Ольга В
Мне не понравилось...
Никита Иванов
1 - Ужасный сервис. - За 150 рублей ( 2 фото ) их бросили чуть ли не в лицо и нахамили. Фото делали 27 минут ( Именно печать ) Впервые вижу, чтобы фото печатали 27 МИНУТ. 2 - Завышенная стоимость. - В том же Океане делают 3 за 80 рублей и печатают сразу. 3 - Ужасное качество. Фото засвечено, потеряна насыщенность, по всему фото белые пятна