СберЛизинг
Лизинговая компания
АО Сбербанк Лизинг
ЛМ
Лика Макарова
Недавно решили воспользоваться услугами компании Сберлизинг. Хочу сказать, что нам понравился их профессионализм и оперативность заключения сделки. Все было сделано буквально за два дня. При этом не пришлось к ним ехать в офис и вести долгие, нужные беседы. Спасибо вам ребята за хорошую работу.
26 декабря 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Молоцова
Рискнули подать заявку, имея в наличии ну очень небольшой аванс. СберЛизинг нас одобрил, так еще и документов требуется не так много, как в других компаниях. Платеж подъемный за счет срока, но нас все устроило. Как раз эти авто и помогут увеличить прибыль и платить больше. Еще и часть налога полагается к возврату, а так как авто на балансе СберЛищинга мы еще экономим на налогах и страховках
ТЛ
Татьяна Люблина
Отличная компания! В один день подали заявку и забронировали онлайн нужные авто. От дилера получили скидку в 10%,а значит и платеж уменьшился.
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
ВА
Вероника Абрамова
Договор оформили, качеством работы довольны.
ЮИ
Юлия Иващенко
Впервые сталкивалась с услугой лизинга, были небольшие опасения по поводу оформления, но к счастью все прошло хорошо. Сделали небольшую скидку, чему я был очень рада)
Никита Сиренко
Не раз работал со СберЛзингом. Проекты от сбера всегда удобные и качественные, это касается и лизинга. Быстро, без нервотрёпки оформил документы на сделку. Цена на авто вышла значительно ниже рыночной, получилось довольно выгодно. Нужно было несколько машин на нужды компании. Сервис в целом удобный.
Timur Taypirov
СберЛизинг выбрали не только из-за достаточно лояльных основных условий под наш небольшой аванс, а рассчитывая еще и на скидку от дилера на выбранный автомобиль(мы ее в итоге получили) Скидки до 15%,а это сумма приличная. В последствии будем в налоговой оформлять возврат части налогов.
Анна Шишкина
Приобрела машины для менеджеров. Понравилось сотрудничество с лизингом из-за легкости оформления. Сделали все за раз, полностью онлайн. У меня были некоторые вопросы, поэтому я связалась с поддержкой, сотрудники рассказали про все нюансы. В итоге, получилось взять авто с выгодой.
Жанна Ремина
За короткий срок оформили договор и машина уже у нас. Отличная альтернатива кредиту, нам этот способ выгоднее оказался
Борис Новик
Приобрести нужно было три единицы автомобильной техники китайского производства. Процесс оформления носил удаленный характер. Для меня это было очень важно, потому что большая экономия времени, по факту офис посетили раз для первой консультации
Госдин Виктор
Мне все понравилось, хороший авто по итогу взяли под нужны компании. В рамках договора многие расходы ложатся именно на лизинговую компанию, что тоже удобно. Никаких нареканий в плане оформления договора не было, все просто и быстро. Рекомендую Сберлизинг для сотрудничества.
ОВ
Олег Вишталюк
Срочно понадобилась специальная техника в лизинг. Решил оформить договор в компании "Сберлизинг". Мне её посоветовали как надёжного партнёра для бизнеса. Не разочаровался, что сюда обратился. Сработали чётко, а главное ответственно и оперативно, помогли выбрать нужную спецтехнику.
РП
Рената Писарева
Довольна выбором этой компании. Обеспечили быстрое и постоянное общение, у меня удобынй личный кабинет. Будучи клиентом Сбера, я получила выгодные условия оформления сделки очень быстро. Мой юрист не нашел никаких проблем при проверке договора. В их ассортименте много автомобилей, тут отличные поставщики.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв о нашей компании! Наша команда всегда стремится обеспечить быструю св…