Мастерра
Производственная компания
S
Stasikee
Обратился в компанию Мастерра по поводу кухни. Все мои пожелания, нюансы, были учтены, так как кухня всего 5 КВ.м , сделали просто великолепно . Всегда на связи , отвечают на все вопросы , в общем 5+ за работу . Привезли , установили . Очень доволен ! Спасибо большое ! Не пожалел что обратился к Вам !!!
ОИ
Ольга Ильина
Хочу выразить благодарность за нашу новую кухню, получилось действительно стильно и красиво. Все материалы отличного качества, фасады, столешница и стеновая панель идеально сочетаются между собой, всё сделано в срок, без задержек, на каждом этапе сотрудники были вежливы и доброжелательны. Всё установили чётко, аккуратно, с вниманием к деталям.
Виктория Сидоренко
Доброго времени суток🤍обращаюсь в эту организацию не первый раз. 🏠10 лет назад переехали в собственную квартиру и по сегодняшний день пользуемся мебелью данной фирмы👍(делали :встроенную кухню,встроенный шкаф в коридоре ,а так же в туалете закрыли декоративным шкафом водонагреватель и обустроили детскую комнату🤍А в этот раз пришли заказать в спальню встроенный шкаф!И как всегда все на высоте👏Хочу отметить и выразить благодарность дизайнеру🧚♂️ и мастеру своего дела Вере🙏💖Спасибо вам за внимательное отношение-все мои пожелание были учтены и приняты в действие🙏Работать с вами просто 🔥🔥🔥отдельно хочу поблагодарить сборщиков мебели (не знаю их по именам), но у них вышло все четко,быстро да еще и убрали весь мусор за собой .Будем и так же к вам обращаться и советовать вас другим🙏. «Мастерра»-растите и процветайте!
Екатерина Плотникова
Все точно быстро и своевременно. Очень рекомендую.