Отличник
Репетиторский центр
a^
arqwk ^._.^
"Отличник" помог сдать ЕГЭ на желаемжелаемый балл. Хочу поблапоблагодарить осособенно Елену Алексеевну, которая занималась со мной матматематикой🙏🏻
ИС
Илья С.
Прекрасно подготовили дочку по математике, большое спасибо! ОГЭ сдан, двигаемся дальше! Спасибо!!!
UU
User User
Я хочу выразить огромную благодарность центру «Отличник» за помощь в обучении. Благодаря занятиям с опытными преподавателями, ребенок значительно улучшил свои знания и навыки в учебе.
ТР
Татьяна Разумовская
Очень довольны учителями , которых посещал сын , через небольшое время подтянулся в школе по предметам , спасибо большое им за переданные знания, до новых встреч
Матвей Коньшин
Вежливые администраторы и спокойные учителя,которые помогут подтянуть предмет или подготовить к ВПР,ОГЭ, ЕГЭ.Ходил с 2018 года с небольшими перерывами по разным предметам и к разным учителям,всегда оставался доволен результатом!!
СБ
София Баранова
Самый лучший репетиторский центр в Тамбове, преподаватели приятные и отзывчивые, умеют найти подход к разным детям, сотрудники всегда доброжелательно встречают и готовы помочь с любой проблемой. Я выпускница, занималась здесь долгое время , всегда оставалась довольна результатами экзаменов, однако центр помогал мне не только подговориться к экзаменам, но и подтянуть школьные предметы, спасибо всему руководству и сотрудникам этого центра, буду обязательно рекомендовать его!
Анастасия Сорокина
Отличный репетиторский центр! Ходим 2 года. Дочь полюбила английский, который раньше давался не просто. Спасибо!
МП
Марина Попова
Отличные преподаватели, преемлемые цены.Ребенок с желанием ходит на занятия.
ЮГ
Юлия Гагулина
Отличный центр!!!
Артём Акульчев
Я хочу порекомендовать этот центр тем, кто действительно хочет подтянуть себя в учёбе. В этом центре работают профессионалы, которые со всей ответственностью подходят к своему делу.
Злата Кирсанова
Хороший центр, отличные преподаватели!!!
ИМ
Ирина Михайлова
Мне все нравится. Учителя объясняют понятно и доступно.
Be
Best event, агентство
Хотя сын отличником так и не стал (пока), но педагоги центра очень помогли. Кроме стандартного расписания есть возможность попросить дополнительные занятия перед КР или зачетами. Девочки - администраторы всегда отзывчивые и идут навстречу. Не нужно голову ломать, где найти подходящего репетитора, все специалисты в одном месте. Сын посещает занятия с удовольствием. Единственное, «готовь сани летом», удобное время и самые хорошие репетиторы заняты ещё с августа. Так что, кто в поиске, лучше уже обращаться, а не ждать октября и проблем с учебой.
Виктор Лучкин
Очень хороший репетиторский центр!! Уже не первый год пользуюсь услугами преподавателей и благодаря им получаю хорошие оценки! ☺
ЕР
Елена Рязанова
Всем рекомендую данный репетиторский центр👍 Замечательный,высококвалифицированный педагогический состав.Помогли ребенку заполнить пробелы в знаниях и тем самым подтянуть оценки в школе.Обязательно будем посещать Отличник в следующем учебном году!!!!
ТК
Татьяна Козова
Хороший репетиторский центр ходим недавно ребёнку все нравится..
СФ
Светлана Фролова
Ребенок доволен! Предмет подтянул. Очень хорошая учительница. Будем ходить и в следующем году.
FP
Fix Play
Всё нравится. Оценки намного улучшились. Результат есть.
EK
Elena Kashkovskaya
Отличный центр
ОА
Олеся Андреева
Сын ходит на занятия уже не первый год. Очень нравится!
ДФ
Дарья Филатова
Очень хороший репетиторский центр. Очень хорошие учителя.
Любовь Дутова
Это самый лучший центр для того ,чтобы подтянуть свои знания, а также подготовиться для сдачи ГИА. Спасибо всем , кто помогал мне в этом, я желаю вам счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях, пусть у вас будет больше добрых и трудолюбивых учеников, которые ,как и я, с радостью будут приходить на ваши занятия. Спасибо!!!!🥰💖❤
Анастасия Подольская
Центр очень нравится! Расположен удобно. Профессиональный преподавательский состав. Цены приемлемые. Удобно, что занимаются с ребенком индивидуально. Все честно и добросовестно. Будем заниматься еще.