Отделение детской стоматологии
ОГАУЗ Городская стоматологическая поликлиника №2
3.9
ЕА
Елена Абакунова
Врач Морева.очень понравился подход. Приехали с острой болью,без записи естественно.приняли быстро,сделали снимок.зуб вылечили👍
Анастасия Кочетова
Прибыли с острой болью, зуб буквально мотался. Убило хамство работников регистратуры. Регистратура должна работать с 7.30 утра, однако две женщины, сидящие там, не соизволили ответить на самые простые вопросы, сославшись на то, что у них и без нас дел полно. Девочка не могла ни говорить, ни есть были ужасные боли. Лишь спустя 40 минут ожидания, оказалось, что врач не принимает в первой половине дня и мы просто так потратили время на ожидание в очереди, хотя могли бы обратиться в другие клиники.
Андрей Седнин
Туда больше не ногой врачи без ответственные, регистратура не понимает ничего от слова совсем.
ЕН
Екатерина Нархова
11.09.2025 Посещали платный кабинет врач Шарапова Ольга Валентиновна. Отвратительное отношение к своей работе. Такое отношение врача НЕПРИЕМЛИМО и только ухудшает здоровье! Лечение начали без снимка наугад , ребенок боялся врач повышала тон и кричала что у нее следующие пациенты за дверью усиливая тем самым стресс ребенка , в итоге сделали анестезию, врач не дождавшись должного времени, начала сверлить зуб. Ребенку больно врачу абсолютно все равно , она нервничает и злится что у нее следующие пациенты! Мед сестра вообще ходит по своим делам в коридоре, врач в процессе отвечает на телефон другим пациентам В ПЕРЧАТКАХ этими же ПЕРЧАТКАМИ потом к пациенту в рот !!! В итоге рассверлив нам зуб врач бросает все инструменты и говорит ИДИТЕ из кабинета , зовет следующего при нас!!! Мой ребенок сидит в кресле врач заводит следующего Крича при этом что у нее нет на нас больше времени! Я обратилась к заведующей, что бы решить этот вопрос на минуточку у нас зуб рассверлен , а врачу все равно у него время закончилось! Я неоднократно повторила врачу что готова оплатить и 2 и 3 приема за работу но сделайте работу до конца и в нормальном тоне все дети индивидуальные и не всем Можно сделать за 20-30 минут . Заведующая вызвала к себе врача тут началось вообще что то с чем то врач просто неустойчив морально начинает повышать голос на меня , на заведующую. Кричит что мы такие плохие заняли у нее целых 50 минут, что мама я бессовестная и не могу успокоить ребенка на которого врач сам КРИЧИТ ! А ждали мы этот прием 2 месяца. От Такого хамства, таких повышенных тонов и отношения ВРАЧА я в шоке. Заведующая не может остановить уже крик этого врача, отправляет врача за дверь. В итоге не предложив нам другого доктора или другого варианта хотя бы закрыть нам зуб нам говорят до свидания . Мы уходим с рассверленным зубом, с оскорблениями от врача и с большим стрессом!
Владислав
Всё очень прекрасно Всем советую
Элеонора Абдуллаева
Отвратительный персонал в регистратуре !Будто они цари и боги !Спросить не чего нельзя !Но даже они по сравнения с человеком что в гардеробной ангелы!Тихий ужас санитарка ,что убирает есть предположение что она главная там !
Н В
Врач в хирургии отличный врач, объяснил что да как, а в остальном тихий ужас. Бахилы платные, регистраторы хамки!
ЮМ
Юлия Максимова
Были на приёме у детского стоматолога Власова Ксения, за подход в лечении ставлю 5 +. Ребёнок ходит на приём с удовольствием.
Al
ANASTASIA lis
Врач во втором кабинете и медсестра-прекрасные! А вот мед регистратор,Татаринцева свои обязанности исполняет из ряда вон ужасно! 20 минут мы были в очереди, прошли которую даже те кто пришёл позже нас, из-за того что она забыла карту нашу отдать! Прием занял 2 минуты, так как лечение не требовалось, мы пришли только за отметкой в карту, для сада, но благодаря Татаринцевой, потратили лишнее время, сидя в очереди собирая вирусы, более взрослых детей и их родителей!
DY
Darya Yudina
Приехали по записи к 12. Зашли к врачу, она отправила на снимок, час отстояли в очереди на снимок. Вернулись к врачу, попросили сделать укол обезболивающего на что врач ответила "Зуб мертвый, делать обезболивающее не надо". Сразу начала орать на ребенка, что она задерживает и себя, и ее. А ребенку было больно, она аж дергалась, а врач на нее только орала. Также сказала, что мы должны были принести салфетки. (А инструменты не должны принести?) В итоге ничего не сделали, взяла ребенка и ушла оттуда. Врач: Савченко Елена Владимировна.
Крис Аделайди
только из за врача ставлю не единицу , Была приветлива и доброжелательна , чего не скажешь о старой женщине , которая грубила с порога , не знаю , кто она , уборщица или санитарка(меняет пакеты в кабинете) и мед сестра как овчарка , не говорит , а орет как потерпевшая . Нормально разговаривать не умеет , жаль таких людей , видимо жизнь у них не очень , но вымещать зло на сопровождающих это слишком . Сильный осадочек остался , буду жаловаться в вышестоящее руководство . Так оставлять нельзя , чтобы не было повадно этим людям себя вести подобным образом . Ужасно , другого описать не могу
СИ
Сергей Инь
Весьма хорошие доктора, низкий поклон🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
алексей куликов
Дозвониться не возможно, трубку не берут или хз что там происходит.
Anatoly Vasilev
Ездили сюда на осмотр, все стало значительно лучше чем в 1995, когда я ребенком терпел издевательства врача Клепы.
Антон Нерода
Ищите не поликлинику- ищите врача. А в целом неплохо. Вежливый персонал, чистенько, нет ощущения казёного учереждения. Рекомендую.
Од
Отделение детской стоматологии
29 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон.Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас среди наших постоянных пациентов…
Алексей Щукин
Хорошая поликлиника. Ходим сюда постоянно к врачу Хохловой. Делает всё аккуратно и качественно. Про других врачей ничего сказать не могу.
Мария Николюкина
Исходя из отзывов , понятно, что ничего не меняется на протяжении последних 20 лет. Ходила сюда в детстве, эта клиника и врач Клёпа надолго внушили мне страх перед стоматологами. Врач сейчас работает в Воронеже, судя по всему, но сомневаюсь, что ситуация в клинике улучшилась.
Роман Зимин
Детская стоматологическая поликлиника. Ходил сюда будучи ребенком. Удаляли сразу два молочных зуба, почти безболезненно :)
КР
Ксения Рощектаева
Отвратительное отношение, оставила жалобу на работника регистратуры, перезвонила заведующая отделением, не представилась её очень возмущался тот вопрос, что я оставила жалобу, с заведующей разговор не сложился, разговор шёл в мою сторону на ТЫ, не давали ответить на заданный вопрос
Марина Баженова(горбачева)
Почему в стоматологии не принимают без записи? Что за правила дурацкие.. У ребенка зуб болел вечером, пришли без записи. Нам отказали. Предложили через три дня записать. А 3 дня мне что надо делать??
Роман Сорокин
Врачи приветливые и очень понравился их профессионализм.