ТНТ
Заправочные станции
МЗ
Максим Зимин
Отличный и дружелюбный персонал,вежливые сотрудники, администратор данного азс отзывчивый человек, всегда только за правду! Рекомендую данное Азс
ТШ
Томас Шелби
Объясните своим заправщикам, что если их не просят то не надо подходить к машине, а самое главное нельзя заправлять авто под самую горловину,после того как пистолет отщелкнул!
ПВ
Просто Васька
Качественное топливо, хороший персонал - всегда приветлив, можно вполне съедобно перекусить + есть подкачка шин- в целом и вобщем-нормальная азс,рекомендую!
Еп
Евгений почечуев
Отличная заправка . рекомендую коллектив супер.
Хороший бензин и вежливый персонал. Приятно сюда возвращаться
Александр Невзоров
Отличная АЗС, всегда на ней заправляюсь.
ИД
Иван Данилов
Заправляю на этой АЗС авто на постоянной основе уже много лет, качество бензина устраивает, работа персонала на высоте.
ЮШ
Юлия Шамшина
Отличная заправка, очень вежливый персонал,всегда чисто, есть кофе и хот-дог, вкусные.
Елена Сергеева
Хорошее качество топлива. Быстрое обслуживание. Вкусный кофе в дорогу.
ЕИ
Екатерина Илясова
Отличная заправка , дружелюбный персонал, чисто в зале и в уборной. Качественный бензин, самая низкая цена по городу. Всем советую
Виктория Стрельникова
Качественный бензин ,очень приятный персонал. Большой ассортимент товаров,есть все необходимое . Уборная всегда в чистоте содержится . Приятный бонус-скидка выходного дня
Виктор Фёдоров
Отличное место
Ангелина Данилова
Заправляюсь на данной заправке более 5 лет. Всегда очень вежливый и приветливый персонал,помогут решить любую сложную ситуацию ,если что-то пошло не так. Качество бензина хорошее,цена тоже лучшая в городе на всех заправках данной сети. Возможна оплата с телефона не выходя из машины,что очень удобно.
Надежда Королева
Заправлялась на этой заправке на экране показала что заправили, а в машине бензин не прибавился, подошла к девушке объяснила ситуацию, она сказала что это у меня датчик не правильно показывает и дала чек, бензин так и не прибавился заехала на другую заправку заправилась датчик работает, вернулась к ним с чеком сказали что такого быть не может и именно в этот момент у меня сломался датчик, а потом заработал, вообще бензин невидимка где-то прячется у меня в баке. Осталась без бензина и деньги не вернули
CarPlay .
Нормальная заправка,хорошая цена, топливо и оплата с телефона в машине.