Огни-Во
Арт-студия
Мария Ковальчук
Быстро и качественно сделали фото
17 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь.
Anastasiya Korosteleva
Качественная печать, различный спектр услуг
Даниил Тимошенков
Делал здесь печать фотографии с флешки,вышло быстро дёшево и качественно.Для этого формата деятельности,уверен и для многих других действий в сфере фотографий отличное место,рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!
Алина Железникова
Фото просто супер! Качественный сервис и прекрасное обслуживание. Фото редактируют, показывают и выбирают вместе с вами, всё делают на высшем уровне! Советую ♥️
6 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, я очень рад!!!
Мария Иванова
Делала здесь фото на паспорт, замечательно сфотографировали, подсказывая, как лучше) Цена приемлемая, фото качественные, могут подредактировать что-то, сделать пробную фоточку. В общем, рекомендую:)
16 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо!
Mister Fedot
Действительно срочное фото, 10 минут и на руках фото на документы. Вежливо, обходительно, с советами как что где поправить и улыбнуться!
16 мая 2019, официальный ответ
Спасибо!