МедЛайн
3.8
3.8
ОР
Оксана Ростовская
03 мая 2025г. Продавец ортопедического салона Медлайн Ирина грубо отказалась показывать товар, мотивируя это тем, что если я сейчас буду у нее покупать, тогда она будет работать. Сказала, что ее задача продать, а не носить коробки туда сюда. А если я решу купить, где то в другом месте, то она не обязана мне ничего показывать и рассказывать. Другой товар тоже отказалась приносить, вроде размера нужного нет, жалобной книги не дала возможность заполнить-ее нет! А что есть вообще в вашем магазине, кроме хамства продавца! Вслед еще и матом обложила. Никому не рекомендую что-то приобретать в данном салоне!!! Думаю и по другим вопросами можно столкнуться с таким отношением работников данного салона. Руководству рекомендую пересмотреть отношение к данному продавцу!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы примем во внимание ваш отзыв и будем работать над повышением качества обслуживания…
Павел Стрыгин
Хороший магазин
Ирина Проскурякова
Персонал специалисты в своем деле . Помогли во всем и быстро
11 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь! 🌺
ЕА
Екатерина Абдулина
Спасибо за квалифицированную помощь в обслуживании, грамотный и отзывчивый консультант.
Спасибо за доверие!
Алина Воскресенская
Спасибо за грамотную консультацию! За рекомендацию к какому врачу обратиться за помощью! Спасибо за чулки, которые мне подобрали! Покупала раньше в аптеке, оказалось совсем не те….. время упустила из за этого…. Самый большой салон и огромный выбор!!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Марина Хабарова
Сегодня была в ортопедическом салоне «МедЛайн», прочитала несколько негативных отзывов о нём и сразу не пошла туда. Проехав все ортопедические отделы Тамбова не найдя то, что нужно было моему отцу, поехала в МедЛайн. И на сколько было моё удивление!!!!! Консультант - необыкновенно приятная женщина, показала несколько вариантов и объяснила всё, вплоть до время ношения изделия. Цены разные, есть и дорогие изделия и дешёвые, в интернете ДОРОЖЕ, я сразу не купила, пошла помониторить в инете. И хочу сказать, не всегда верьте негативным отзывам, начитавшись их- я потратила кучу времени, бензина, нервов и в итоге купила там, куда даже не планировала ехать. Спасибо, «МедЛайн» и процветания Вам!!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы Вы и ваши близкие! 🌺
ЕЯ
Елена Ягофирова
Отличный салон! Цена- качество! Консультанты - профессионалы! Спасибо! Всем советую!
ОФ
Ольга Фидоренко
Ужасное впечатление после посещения данного заведения. Сотрудник явно не на своём месте. Во первых полная не компетенция и не знание товара, во вторых высокомерие и хамство. Продали не тот товар, возврат денег сделали сразу, но ошибка была допущена сотрудником, который не извинился, а ещё пытался предъявить претензию, но не вышло. Нужный товар так и не продали. Сказав придёте завтра, будет другой сотрудник, тогда и купите. Никогда больше в данный салон не приду. И не кому не советую. Ужасный сотрудник. Просто не знающий свой продукт и правила элементарного общения с покупателями.
Ирина Бурашникова
Я в МедЛайн обращалась уже не раз, и всегда была довольна. Все быстро и просто. Если возникают вопросы, без проблем консультируюсь. Отмечу факт, что консультанты не просто хорошо разбираются в ассортименте, а реально могут дать ценные советы. Это хороший ортопедический салон, где реально широкий ассортимент и вся продукция хорошего качества.
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Дарья Пыжьянова
Сегодня первый раз побывала в этом салоне по совету знакомой и не пожалела. Попалась очень приветливая сотрудница, всё рассказала, всё показала. Ушла довольной.
Оксана Солозобова
Хочется поблагодарить салон за качество услуг , за приветливый персонал. Всегда выходу отсюда с хорошем настроением
ЛО
Людмила Орлова
Отвратительно. Покупала стельки. Решила подержать местных предпринимателей, обратилась в этот салон. Во время примерки было нормально, но через 5 мин ходьбы сильно заболели суставы. Написала заявление с просьбой обменять (не вернуть, обменять!). Отказали!!! Тот же самый товар на Wildberries дешевле и с возможностью возврата. Планировала здесь покупать компрессионные чулки и бондажи. Ни ногой сюда.
Мария М
Попала в смену недовольной дамы. Взгляд свысока и нежелание лишний раз открыть рот и помочь в выборе компрессионного белья! В итоге стояла у стойки, не зная, что выбрать. Когда сказала, что подумаю и вернусь позже, т.к размеры по верхним границам, не хотелось бы ошибиться в выборе, вырвала у меня коробку и не дала сфотографировать упаковку белья. "Ищите сами в интернете!" - было сказано мне. Смешно. Сервис "на высоте". Естественно, желание что-то приобретать в данном магазине отпало, поищу в других.