Bongiorno
Кофейня
3.8
3.8
Марина Дронова
В сендвичах индейка сырая. Вафли заказывала, были все сгорелые. По кухне не вкусно совсем. Повар постоянно выходит на улицу курить, вид не промытый.
а
александра
Около года назад брали горячий шоколад, очень приятный вкус был, но у нас слиплась 🍑 Сегодня взяли капучино, оооо, вот он невероятный, конечно немного дороже, чем где то еще, но реально вкусный
О👋
Олеся 👋🏼
За окрошку отдала больше двухсот рублей ,принесли квас и овощи пару грамм. Кофе не очень стало
ЕН
Екатерина Нетронина
Испорченный стакан, вся одежда в кофе, салон авто тоже в кофе. Итог: испорченное настроение и разрушенные планы
Екатерина Батова
Вкусно и красиво
ИН
Иван Никифоров
Каждый день ожидания по кухне. А сами блюда сильно меняются от смены к смене. Испортилась кофейня
ЮЕ
Юлия Евстратова
Вкусный кофе 👍 Улыбчивый персонал, достойная выпечка , особенно круассан с ветчиной и сыром .👍 По десертам чудесно .
Валерия Ушакова
Любила это место до сегодняшнего дня - хороший кофе, приемлемые цены, вкусная еда. Но! Готовить час сэндвич - это уже за гранью! При чем другим гостям, которые сделали заказ позже, принесли весь заказ полностью!
Анатолий Т
Матча очень вкусная и синнабоны
Виль Гавриленко
Отличный кофе, очень вкусные десерты
ЕЮ
Екатерина Юда
Любимое место. Вкусно. Персонал отзывчив и вежлив. Прекрасная пицца и паста. Кондитерка одна из лучших в городе.
ФГ
Филипп Герасимов
Сырники не вкусные совсем, творога в них практически нет, одна мука
JJ
Ji Ji
обслуживание катастрофически грубое и безответственное. Научитесь разговаривать со своими клиентами.
СИ
Сергей Иванищев
Цены не актуальны - при попытке разобраться шлют куда подальше, говорят что вот наше меню, а что тут указано им все равно, а за такую фактически цену 5мм котлета за 420₽ очень дорого
or
ouff raouf
Не вежливый персонал место очень шумно и грязно не официантки не убирают столы надо за ними ходить!
Маргарита Чаусова
Хорошее заведение,вкусный кофе. Очень быстрое и вежливое обслуживание. Всем рекомендую попробовать горячий шоколад)
Сырочек Кофуку
Вкусный раф и матча, филиал на советской очень нравится,а вот на комсе мрачно
Анастасия Р.
Очень нравится это место, часто хожу туда попить кофе и съесть десерт. Очень хороший отзывчивый персонал, приятная атмосфера и вкусный кофе, все что нужно!
Olga R.
Расторопный персонал, вкусный кофе, про выпечку вообще молчу, глаза разбегаются. Рекомендую к прсещению. С вами с самого открытия.
Александр Иванов
Вкусные напитки, но слишком много льда в коктейле
Андрей Клинников
Приезжали в Тамбов на 1 день. Решили зайти с утра позавтракать. Все очень понравилось. Приветливый персонал, быстрая подача блюд, все очень вкусно!
Anatoliy Zmeev
Отличное место. Отличный кофе. Приветливый персонал, внимательное обслуживание. Самое то зайти вечерком и выпить чашечку кофе.
Арнольд Вессарион-Джиральский
Заказал зеленый чай с торталеткой, в стакане был огромный пакетик зеленого чая из которого можно собрать чайный куст обратно. Так же вкусно готовят кофе и бургеры.
Жанна П
Некомпетентны в знании кофе. Не предлагают альтернативу, если чего-то нет в наличии. Мрачный туалет.
Юлия Стрижкова
Все хорошо: кофе вкусный, достаточно приятные грамотные баристы, интерьр! Спасибо) НО! ради всех святых продавайте то, что заявленно. Я про матчу зеленую. Матча другого цвета, даёт эффект получше кофе и она же в воде растворяется, а у вас Сенча. Что бы понять, не нужно быть экспертом. Думаю для одной из лучших кофеен города такой момент с очень популярным напитком не по уровню. Исправьтесь, пожалуйста.
Александра Торяник
Кофе отличный, свежая вкусная выпечка! Отдельный респект за саунд ) Клёвый сет всегда, я половину дорожек утаскиваю к себе в плейлист ) Спасибо!
Елизавета Слободян
Небольшое, но уютное заведение в котором готовят прекрасный кофе, учитывая все пожелания, подскажут посоветуют.
Артём Пронин
Просто любою это место)
Денис
Бывал тут всего пару раз. С перерывами в пол года-год. В первый раз все было неплохо. Вкусный кофе, но делали его минут 15. Во второй раз, буквально на днях, я минут 15 стоял у кассы и ждал, когда же у меня примут заказ? В итоге так и не дождался и просто ушёл. Я всё понимаю, место популярное, но наймите ещё персонал, если имеющийся не справляется.
Александр М
Уютная обстановка, приветливый персонал и вкусный кофе! Рекомендую!
MakuBeXXX
Отличный кофе, постоянно берем тут. Иногда заказываем с коллегами в офис, доставляют очень оперативно. Еще есть разные вкусные печеньки, имбирные человечки и сиропы к кофе.