Julia
Центр перманента и наращивания ресниц
Более 10 лет в индустрии. Более 1000 довольных клиентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВР
Вероника Рязанова
Ходила к мастеру Настя Васильева на карбоновый пиллинг, очень понравилась процедура, я была первый раз и мастер все объяснила. Результат есть после первой процедуры, планирую пройти курс пиллинга 🩷
Делала перманент, пилинг лица. Качество и отличный персонал. Спасибо.
ЕЛ
Евгения Ледовских
Делала наращивание у Ксении. Результатом очень довольна! Все сделано очень тщательно и красиво). Обязательно буду делать еще!
ЕЕ
Евгения Евгения
Спасибо большое мастеру Насте Васильевой ! Учла все мои пожелания! Теперь у меня брови какие я и хотела ! Быстро , качественно и красиво ! Конечно же на коррекцию только сюда и к Настеньке ! 🌸🌸🌸
Ольга Вязовова
Хочу поделиться о перманенте. С Julia я не первый год. Делала перманентный макияж как и у Юлии , так и была моделью у ее учениц. Качество работ замечательное у всех. Спасибо за последнюю работу на губах от Нади Айдаровой❤️
Дмитрий Филимоненко
Елена прекрасный массажист Проминает, непроминаемое:)
КГ
Кристина Глинщикова
Добрый день ! Хотела написать слова благодарности за качественный перманент бровей и межреснички ! Сделано на высшем уровне . боялась идти моделью , но не чуть не пожалела . девочки работают под чутким контролем Насти Васильевой и Анны Кузнецовой . все шаги процедуры девочки контролировали . Отдельное спасибо Юле ( руководителю студии) за такую возможность быть красивее и увереннее в себе . в студии царит приятная атмосфера , все стерильно и чисто , что не мало важно для меня . Еще раз спасибо 🙏
Марина
Здравствуйте, уже на протяжении нескольких лет делаю в этом салоне реснички. Отличный сервис, прекрасные мастера: от новичков до профи, ресницы долго держатся, никакой аллергии. Делают надёжно, качественно и очень красиво! Спасибо большое! Очень рекомендую!
ОМ
Ольга Маюрникова
Массажист Елена- уже не первый год ходим к Лене всей семьёй! Отлично проминает все участки тела. 👍 самая лучшая в своём деле👍
И
Ирина
Ходила к мастеру Ульяне на реснички 2 D. Отзыв пишу уже после носки. Весь период я была довольна, проблем не было, носила достаточно долго реснички. Ульяна очень аккуратна, внимательна к клиентам. Большое спасибо!
NA
NATALIA ARTYUKHINA
Была первый раз, очень довольна! Мастер учла все мои пожелания и сделала очень аккуратно - все как я хотела- наращивание ресниц. По времени тоже достаточно оперативно - за что спасибо большое
ЛС
Людмила Сироткина
Только благодаря таланту руководителя преподавателя и личным качествам-ответственности,жизнелюбию такту и доброте создана такая команда единомышленников и профессионалов . И это удивительная и неповторимая Юлия Горячева . Спасибо лично Вам Юлия за Вашу работу,Анне Кузнецовой которая на высшем уровне через 2 года повторила ПМ бровей,процедура прошла отлично, результат превосходный. Отдельная благодарность администратору Дарье,за тактичность и гибкость ума.Желаю вашему коллективу удачи и процветания.С Уважением Людмила. 05.09.2025г.
сп
света папихина
Девочки, это отличный центр и профессиональные мастера! А Юлия Горячева это вообще Фея воего дела!!!!!Если вы хотите получь качественную усугу и стать неотразиой, вам к Юле!!!!! Я уже мног лет доверяю своё лицо Юле и не изменю этому МАСТЕРУ!!!!!
Вероника Капранова
Большое спасибо начинающему мастеру Марии за перманентный макияж бровей и губ! Отличная, качественная работа.
ОО
Ольга Ольга
Делала перманентный макияж губ. Всё очень понравилось) Красивый интерьер, приятный и вежливый персонал. Большое спасибо мастерице Анастасии Васильевой) Помогла в подборе цвета, учла пожелания и сделала правки по форме. Обязательно приду ещё раз😊
Яна Уварова
Посещаю сеансы массажа (спина, вибромассаж) и лазерной эпиляции, МАСТЕР Елена. обстановка приятная , комфортная, иногда можно вздремнуть)) Лена очень быстро находит проблемные точки при массаже и ведет с ними активную «борьбу». Сложно найти хороший аппарат лазерной эпиляции, чаще всего результата после процедуры нет, либо он кратковременный. У Елена действительно хороший аппарат для эпиляции, эффект заметен уже после 4й процедуры. Рекомендую к посещению!
Мария Конкс
Спасибо большое мастеру Елена (делает массаж и лазерную эпиляцию). Хожу к ней несколько лет. Очень приятная, доброжелательная, к ней идёшь как к себе домой. Так же хочу поблагодарить мастера перманента Анастасию. Делала у неё перманент бровей, все очень натурально и нежно. Спасибо этому салону красоты
Мастер Дарья приятная в обращении девушка, постаралась учесть мои пожелания, в том числе сделала все очень быстро, поскольку я была записана на приём в госучреждение к конкретному времени и сильно торопилась. Однако, получила я не тот результат, за которым пришла: хотелось вытянуть глазки и сделать взгляд более раскосым, но получила симметрично обрамлённые округленные глаза Мальвины)) думаю, нужно было использовать реснички разной длины с заметным увеличением длины к уголку глаза. Возможно, я не совсем понятно объяснила, в следующий раз буду объяснять подробнее свой запрос) В общем, к мастеру вопросов нет, ей было не все равно на результат и я благодарна ей за проделанную работу. Теперь минусы: как руководитель, пишу объективно для собственника компании, не потому что меня что-то раздражает как клиента, а потому что у меня сердце кровью обливается, когда вижу как фаундер вкладывается в свою компанию, в том числе маркетинг, сколько тратит времени и сил, и как сотрудники просто нещадно обесценивают все эти вложения. Первое: подкрепите на Яндекс картах видео: с какой стороны заходить в здание: куча компаний и несколько входов, с первого раза не нашла, а на звонок администратору мне ответили: «ну что, бегущую строку не видите». Второе: пришла, администратора на стойке нет, непонятно, идти ли мне куда-то или сидеть и ждать. Через некоторое время администратор появилась, максимально отстраненная девушка, после недолгого диалога выяснила, на какую я процедуру пришла и уткнувшись в телефон говорит: проходите..… куда? От ресепшене три двери, я первый раз у вас, я ожидаю, что администратор должен дружелюбно встретить, предложить чай/кофе, показать где уборная, проводить к мастеру, представить мне моего мастера, а мне говорят «идите», ну я и спрашиваю «куда?», администратор лениво поднимает на меня глаза и говорит - ну сюда (типа что не понятно что ли=), ну в итоге я сама своим вопрошающим взглядом искала своего мастера. Все это вроде бы мелочи, но они создают некомфортные ощущения и, как следствие, формируют впечатление. И главное: их очень просто исправить. Надеюсь, собственник бизнеса прислушается и отредактирует процесс.
Анна Тишкина
Очень доброжелательные девушки. Внимательные. Реснички сделали мне в этом салоне красивые. Аккуратно. Всё в порядке
Анастасия Тащилина
Отличный центр перманентного макияжа. Мастер Кузнецова Анна просто замечательный специалист, внимательно и деликатно подобрала нужную форму и цвет бровей . Я очень довольна работой ☺️👍
Светлана Светлая
Делала наращивание ресниц у мастера Дарья. Мастер просто умничка,выслушала мои пожелания,подсказала как лучше сделать. Приятная девушка . После неё только положительные эмоции. Спасибо вам.
ЕФ
Елена Федосеева
Очень хороший салон, доброжелательный персонал и вообще все на высшем уровне! В такие места хочется возвращаться снова и снова! ✨💋
Светлана Саликова
Хочется выразить огромную благодарность вашему салону и всему персоналу ! Мастера девочки просто профессионалы своего дела ! Делают все очень аккуратно, качественно и красиво ! 🔥🔥🔥 Если вы ищете где сделать классный перманент губки, бровки, межресничку или нарастить реснички то смело обращайтесь именно в этот салон! 💯💯💯 Я очень довольна и губками и бровками ! Результат очень порадовал! Спасибо огромное девочки! Теперь за наведением красоты только к вам ! ❤️❤️❤️
Светлана Саликова
Юлия Четырина
Сегодня была у стажера Юлии на пм бровей, результат просто сногсшибательный, очень внимательная, аккуратная, добрая, просто сижу и рассматриваю свои брови, какие же они идеальные❤️❤️❤️ В салоне очень уютненько и доброжелательно, друг друга поддерживают, даже захотелось работать в вашем салоне😄 Спасибо Юлии Горячевой за таких отличных учениц и за такую дружную команду❤️
Ксения Королькова
Делала у Юлии Горячевой перманент бровей и межресничку. Мне безумно понравился результат 🔥 до этого делала перманент бровей у другого мастера и 2 года ходила с широченными бровями, думая, что раз мастер так сделала- значит это красиво🤦🏽♀️ Но Юлия исправила мои бровки, сделав им идеальную форму😊 Я теперь хожу и наслаждаюсь собой, а это много стоит! Ведь мастер помог мне полюбить своё отражение в зеркале😍 Девчонки, ходите к профессионалам!
Делала татуаж губ у топ-мастера Насти Васильевой. Очень довольна результатом! Качественная, высоко профессиональная работа. Минимум неприятных ощущений. Рекомендую мастера, останетесь довольны! В салоне красивая, приятная атмосфера. Звучит приятная музыка, позволяющая больше расслабиться на процедурах. Администратор Даша очень внимательна, помогла со всеми вопросами Всем рекомендую!
ТН
Тафинцева Наталия
Все отлично. И отношение и сервис, и результат. Профессионально, качественно и реальные цены. На вопрос вернусь, ответ да конечно
Добрый день! Делала перманент бровей у мастера Анастасии Васильевой, прекрасная работа, превосходный результат! Анастасия мастер своего дела 👍 Работа выполнена качественно и в точности, как я и хотела😊🥰 Обязательно буду обращаться в данный салон ещё❤️
ЛД
Людмила Денисова
Это просто волшебное место! Приходите и Вы увидите этих фей, творящих красоту!
Алина Кудинова
Очень понравилась мастер Ксения по наращиванию ресниц , сделала именно то , что я хотела , очень хорошая студия
ЕА
Екатерина Акулинина
Хожу на наращивание ресниц к Ксении. Очень довольна ) никогда нет реакции на материалы . И очень хорошо носятся .
Надежда Колмакова
Ходила на наращивание ресниц к Дарье. Мастер замечательная, всё понравилось. Ловлю одни комплименты. Спасибо большое
ЕВ
Елена Ворожун
Спасибо мастеру Анне за красивые губки. Обязательно приду еще.
Марина Соколова
Наращивала ресницы у мастера Дарьи. Очень все понравилось.Отличный мастер. В самом салоне уютная атмосфера.Похоже я наконец выбрала себе и салон и мастера по наращиванию ресниц. Еще к девочкам на перманент записалась.
ЮГ
Юлия Говоркова
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне и мастере Анны Кузнецовой. В салоне была первый раз и остались только положительные эмоции. Чисто, отзывчивый персонал и очень хорошая аура) Делала ПМ бровей, Анна очень внимательный и чуткий профессионал своего дела. Индивидуальный подход,все мои пожелания были услышаны, а главное что процедура совершенно безболезненна.Одноразовые иглы, перчатки, антисептик. Всё абсолютно стерильно и безопасно. Спасибо большое Анне за чудесно проделанную работу по ПМ бровей!
ЮП
Юлия Потапова
Была у Алины! Все понравилось.Рекомендую.
ЯТ
Яна Трегубова
Всё понравилось☺️ Буду рекомендовать! Хорошие мастера,процедура проходит под полным контролем Приятная атмосфера и компетентные мастера🩷
Алла Ненашева
Отличная студия, обращаюсь не первый раз и всегда довольна результатом. Удобное расположение в центре города, вежливый администратор, а самое главное все услуги выполняются на самом высоком уровне. Не говорю уже про чистоту и комфорт во время процедуры.
НД
Наталья Дмитриева
Всегда всё очень нравится. Работы выполняются очень аккуратно. Мастера профессионалы своего дела 👍
Надежда Самойлова
Анастасия очень внимательная и терпеливая. Она объяснила весь процесс и учла все мои пожелания. Теперь я с удовольствием смотрю на свои губы!
ВШ
Василиса Шахматова
Я впервые решила сделать наращивание ресниц и выбрала салон по рекомендациям. Мастер Яна была очень профессиональным и вежливым, в процессе не возникло дискомфорта. Результат превзошел мои ожидания! Ресницы выглядят естественно, и я просто в восторге!
Юлия Теплова
Я давно мечтала о наращивании ресниц и наконец решилась. Сделала процедуру у Светланы, и осталась в полном восторге! Ресницы выглядят просто великолепно, добавили объема и длины. Светлана сделала все аккуратно и профессионально. Однозначно буду ходить еще!
Екатерина Ермолаева
У меня был давний опыт наращивания ресниц, но только у Дарьи я получила поистине качественную услугу. Ресницы выглядят великолепно, ни одной неровности. Буду рада вернуться снова!
Елена Савельева
Впервые решилась на ламинирование ресниц и выбрала Александру, и не ошиблась! Она потрясающе все объяснила и сделала так аккуратно. Ресницы стали более изогнутыми и яркими, теперь не представляю себе жизнь без этого!
Алина Миронова
Большое спасибо Александре за качественное ламинирование ресниц! Я довольна результатом: ресницы выглядят здоровыми и отделенными, а макияж теперь занимает гораздо меньше времени. Обязательно приду еще!
Алексеева Марина
Решила сделать перманентный макияж у Анастасии после многочисленных позитивных отзывов, и не прогадала. Процедура была комфортной, а результат шикарным. теперь не беспокоюсь о своем макияже!)
Елена Колесникова
Обучение ламинированию ресниц стало поворотным моментом в моей карьере! Курс был насыщенным, и я получила массу полезной информации. Особенно понравилось, как детально разбирали все этапы процедуры. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет расширить свои навыки в бьюти-индустрии.Отдельное спасибо преподавателю Александре!
СР
Саша Романенко
Вчера делала процедуру перманентного макияжа век, хотелось добавить густоты ресничкам) Мне понравилось, было не больно, довольно быстро сделали и отека практически не было 🥰Рекомендую моего мастера Наталью!
Людмила …
Делала у топ -мастера Яна. Девушка учла все мои пожелания , я очень 😊 красивые и очень аккуратные
Julia, центр перманента и наращивания ресниц
12 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим! Будем рады видеть вас снова ❤️