Автоцентр
Официальный дилер AURA, STP, Hertz, TEYES
ОБ
Олег Буданцев
Просто жесть. Искал проставки под динамики китайца позвонил, продавец сказал, что нужен образец, уточнил по цене- озвучил 800 р. Нашёл в интернет магазине на букву "0" по цене меньше 600 за пару. Ждать не хотел приехал сюда, думаю по фото подберу, тем более 800 р, не так уж много. Продавец нехотя нашёл, я хочу забрать, а он мне "1400 р, это я про деревянные говорил 800" Очень жаль потраченного времени.
Анатолий Горик
Отличный магазин, все по достойным ценам, а самое главное это покрышки, недавно заезжал и брал себе комплект, советую.
Михаил Фомичёв
Заказывал Teyes CC3 6/128. Очень долго не было в наличии, примерно месяца 2 сидел в режима "ждуна". Наверное, не каждый вытерпел бы и, плюнув, пошёл бы на Али, но мы уговорились уже... А уговор дороже денег, понимаешь ли! =) В итоге, комплект 6/128 приехал к ним в магазин, после коротких тестов отправился ко мне в СПБ через СДЭК. СДЭК как обычно.. "лучшие на свете", гоняли посылку чёрти где неделю, не меньше, хотя должно было за 4 дня максимум... За ожидание мне сделали приятную скидку, сдэк даёт возможность оплатить посылку по получении наличными и карт платежами. Устанавливал сам, научился разбирать переднюю панель в своём авто, инструкция в целом несложная, но сначала не совсем понятная, по итогу Иван со мной сидел на обратной связи в сообщениях, отвечая на вопросы по фото, благодаря его помощи я сумел связать концы концами и всё выполнить корректно сам. По резюме могу сказать, что магнитола стоит своих денег. НО, БОЛЬШОЕ НО, она категорически не подойдёт тем, кто не способен разобраться в прошивках, настройках, не понимает что делает и как оно минимально работает. Эта магнитола скорее для гиков, чем для обывателя, ну или хотя бы для тех, кто понимает что такое adb, как отредактировать конфиги и что такое wipe 😆 Определённо, железо крутое, андроид 10 тый и настоящий, 2 DSP и tda отличный - выжали хороший звук даже из штатной акустики авто. Огромный плюс - это поддержка со стороны этого магазина, возможность докупить запчасти отдельно, заявленная возможность напрямую через них ремонтировать оборудование в Новосибирске.. Отличный сотрудник Иван, высокий уровень клиентской поддержки и терпения на самые глупые вопросы, которые наверняка приходится слышать по 100 раз на дню. Магазин обязательно рекомендую к покупке, наверняка у них можно купить много чего интересного и помимо Ти-айс, но это уже совсем другая история. Не жалею, что связался с ними и в голову такая идея за это время не приходила. А в наше время, это уже многое значит.
Александр Немтинов
Лучший магазин, покупаю там все более 10 лет, всем советую😎👍🏻
Никита Пшенин
Хороший сервис, классные парни всегда подскажут с выбором и посоветуют лишь качественные товары. Всем саветую.
Андрей Тамбов
Отличный магазин и качественный товар,всегда всё есть в наличии.
Александр Ноготков
Магаз огонь! Просто огонь!
ВБ
Валерия Булгакова
Хороший магазин! Очень отзывчивые консультанты! Рекомендую!
Павел Павлов
Покупал много чего у этих ребят, на протяжении 2х лет и более. Качество товара отличное, все новое, сами ребята посоветуют и подскажут, самое главное не навяжут как это делают в других магазинах.