Воля Авто
Автоцентр
Александра Шальнева
уже несколько лет подряд меняю здесь колеса, цена самая низкая в городе. Делают очень хорошо.
Asfamper Youtubovich
Прекрасное место, очень чуткий персонал, за день договорился поменять масло, приехал за полчаса до ухода мастера, все успели, ответили на вопросы, рассказали важные вещи, успели даже провести диагностику ходовой, сориентировали по ценам, в общем, остался очень доволен. Планирую по любым вопросам по машине ездить сюда.
ВА
Воля Авто, автоцентр
2 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Спасибо для отзыв.
Ирина Аверина
Сегодня обращалась в сервисный центр по поводу запаха из кондиционера, за отличную цену провели диагностику и прочистку системы. Много рассказали о работе кондиционера, на все вопросы ответили. Осталась довольна, холодить кондёр 100% лучше стал. В магазине грамотно проконсультировали при покупке масла в акпп, заказала сразу проверенный бренд. И сервис, и магазин рекомендую однозначно.
JN
Jamshed Narkulov
Очень хорошие цены, всегда делали скидку. Беру только качественные запчасти у них!!
РЮ
Роман Юдкин
Отличный сервис. Делают всё быстро и качественно. Остался доволен. Переобули за 30 минут.
ДШ
Дмитрий Шелковников
Отличный шиномонтаж!Качественно,быстро и по приемлемой цене!Руслан мастер своего дела!Спасибо за диагностику и отличную работу!
Артем Артемьев
Оперативно и качественно выполнили работу
Евгений Петров
Ребята просто молодцы, после горе мастеров, машину реанимировали и привели в чувство, внимательные и отзывчивые. Советую всем.
Алексей Дмитриев
Заказывал у ребят запчасти на Subaru, с доставкой в другой город. Отправили все быстро, качественно упаковали, все пришло в лучшем виде. Все достойно, цены хорошие, рекомендую!
Мирослав Симонов
Уже не первый год работаю с ребятами, я занимаюсь восстановлением авто после аварий, и через этот сервис заказываю запчасти. За все время сотрудничества, они ни разу меня не подвели, доставка всегда вовремя, и все в рабочем состоянии. Спасибо.
Сергей Золин
Классный сервис, хорошее состояние своего авто поддерживаю благодаря механикам Воля Авто. Оперативно выполняют ремонт, и масло меняют тоже здесь. Удобно, что в сервисе предоставлен большой выбор масел, известных производителей, по хорошим ценам. Рекомендую!
Стас Иванов
Хороший сервис! Пару раз обращался сюда, заказывал запчасти на Hondu civic. Пришло все быстро, в хорошем состоянии. Спасибо!
Антон Попов
Заказывал здесь запчасти для короллы, пришло все быстро, в отличном состоянии. Однозначно 5+ за сервис.
Александр Гудалин
Масло меняю только в Воля Авто. Нравится, что есть из чего выбрать, большой ассортимент в наличии, и естественно качество товара. Двигатель работает без проблем. Рекомендую.
Алексей Воробьёв
Отличный автосервис и магазин,цены на масло удивили,+бесплатная замена.
Евгений Ермилов
Отличный сервис, обсуживаюсь здесь не первый год. Ребята профессионалы своего дела, работу свою выполняют на отлично. Не навязывают и не придумывают лишний ремонт. Рекомендую, все по совести.
Григорий Павлов
Рекомендую этот сервис. Заказывал здесь тормозные колодки и диски на филдера. На следующий день запчасти были уже у меня. Все хорошего качества, машина работает исправно. Спасибо!
Оксана Бирюкова
Меняла масло в вариаторе и двигателе. Сервис на высоте, работу выполнили на 5+. Обязательно вернусь к вам снова.
Леня Лунев
Пробил колесо, за помощью обратился в Воля авто, и не пожалел. Ребята очень быстро решили мою проблему. Спасибо!
Игорь Федорчук
Обращался в Воля Авто за заменой фильтров и соответственно масла. Все сделали оперативно и добросовестно. Очень удобно, что в центре есть магазин, необходимое приобрел на месте, чем сэкономил свое время. Рекомендую!
Дьулус Капитонов
В Воля Авто обслуживаюсь давно. Замена масла, шиномонтаж, только сюда. Сервис всегда на высоте, все быстро и качественно.
Владислав Сергеев
Заказывал здесь суппорта тормозные на Mark II. Остался доволен, цена, качество соответствует. Спасибо!
Василий Селиванов
Хороший магазин автозапчастей. Заказывал здесь подмоторную балку для Accorda. Пришла в отличном состоянии. Спасибо!
Дмитрий Носков
Отличный центр. Менял здесь масло в АКПП, мастер оперативно произвел замену. Приятно удивил большой выбор масел, по весьма приемлемым ценам. Рекомендую.
Давид Метковский
Отличный сервис шиномонтажа!!!Приветливые и доброжелательные сотрудники!Рекомендую!!!
Дима Полухин
Шиномонтаж на высшем уровне Все быстро и качественно
РП
Руслан Попов
Сделали шиномонтаж быстро, качественно и недорого
РГ
Роман Громов
Отличный сервис, грамотные и вежливые работники.
ВБ
Владимир Бочкарев
Магазин классный. Доставка быстрая.
ВА
Воля Авто, автоцентр
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!