Автопрайд
Автотехцентр
3.7
3.7
Максим Зобнин
Не рекомендую никому. Очень долго держат машину. Сроков ремонта не называют. На звонки не берут трубку. Когда пришёл узнать что с ремонтом - просто не отвечают на вопросы, молчат. Обоснования цены нет. Отчёта по запчастям нет. Отношение к клиентам такое, как будто они хотят чтобы к ним не обращался вообще никто и никогда.
КЛ
Кира Лычик
Всегда делают хорошо и быстро. Мне нравится, доверяю им свою машину уже много лет.
Rampkoeer68
Плохой автосервис по ремонту автомобилей. Сразу проезжайте мимо, если не хотите свою машину угробить. Только время и деньги потеряете. Машину вашу будут откладывать и откладывать, так как нужно срочно отремонтировать дорогую иномарку, потому что они заплатили больше. Что за отношение такое? Все должно быть в порядке очереди, а не тот кто круче, то и первый. Деньги содрали, двигатель не доделали до конца, как сказать да и так сойдет. Ремонт делался больше 2 недель. Ни звонков, никаких подробностей. Дизель стал умирать с каждым днём после ремонта. Появился сильный дым из выхлопной трубы, на вопрос почему вы не сделали нормально - ответили. Вы что? Детали очень дорого стоят, поэтому мы и не делали, машина тупо стояла ещё 2 недели без движений и звонков на диагностике. Честный отзыв о автосервисе. Спросил у одного знакомого, ремонтировался у них он и мне сразу сказал, что автомобиль здесь только пострадает. Я все равно не стал думать об этом и даже не поверил ему, а он был прав. Иногда слушайте советы ваших знакомых, кто побывал в такой ситуации.
ТК
Т. Котов
Электрик - лучший в городе. Сделал то, за что вообще не брались. Советую!
Никита Грибков
Хороший автосервис и автомойка
nick.lyamov
Хороший сервис, чистое и аккуратное помещение. Доброжелательные и ответственные мастера. Адекватные цены
Алексей Бойко
Очень грамотный электрик, рекомендую!
Денис Медведев
Хороший и качественный ремонт Запчасти можно заказать там же Машину помыть Доступные цены Отличные профессионалы своего дела Не далеко от центра Советую
Сергей Зайцев
Специально зарегистрировался,чтоб поделиться своим мнением и оставить самый первый свой отзыв исключительно для этих «специалистов» Был проездом в городе,заехал продиагностировать подвеску (были посторонние звуки при езде,казалось бы,обычное дело) и устранить проблемы в системе кондиционирования. 1.провели диагностику,без стеснения взяли деньги. Отдал машину в ремонт,продержали там весь день (с 9.00 до 17.30),содрали кучу денег за запчасти и работу. В итоге,после того,как уехал от них,выяснилось,что посторонние звуки никуда не делись,на неровной дороге проявляются также!!!У меня к представителю организации,принявшему автомобиль (Сергей,сидит в помещении с надписью «запчасти») был единственный вопрос: что же тогда делалось с автомобилем,если симптомы не устранены?! Ответ обескуражил: претензии не ко мне,а к тому,кто делал диагностику и ремонт. А ты тогда там зачем,хлопчик?! 2. Система кондиционирования после вмешательства работает некорректно,периодически идёт горячий воздух,вентилятор принудительного охлаждения перестал включаться. Смотрели всей толпой на меня честными глазами и желали удачи. Про потерянную кучу бабок не хочется даже упоминать. Старые з/п не вернули, стоимость новых не подтвердили. Зато пальцы веером: «мы делаем всё!» Бесцельно потрачены деньги и драгоценные дни отпуска.
Дмитрий Аверин
Работяги хорошие, а администрация рвачи! Нет отчёта за выполненные работы. Не предоставляют старые детали взамен новым. Чеки за приобретённые запчасти не дают.
BG
Ben Gunn
Быстро, качественно, машину кому попало не доверю.
BG
Ben Gunn
Быстро и качественно
Марина Леонтьева
1. Дорого. 2. Не добросовестный ремонт.
Федор Михайлович
Очень хороший автосервис, специализирующийся на иномарках. Может и не самый дешевый автосервис, зато компетентность механиков и качество проведенных работ это компенсируют с лихвой.