Тюнинг
4.3
4.3
н
ник
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Обратился в данную организацию зимой 2024 года. Нужно было отремонтировпть водительское седенье. Милая женщина посмотрела и сказала, что всё сделаем, только нужно подождать когда у них поменяют окна в цехе. Ждать примерно две недели. Обещала обязательно позвонить. Через две недели позвонил сам. Женщина сказала, что замена окон затянулась и что когда закончится она обязательно плзвонит. Прошло пол года. Решил сново позвониьь в это автоателье так как живу рядом. Вдруг у них там всё наладилось. Ответила эта же женщина. Договорились о том что я подъеду к ним в назначеное время на осмотр. Приехал, звонил раз пять, прождал пол часа. Короче как говорят не алё. До сих пор не перезвонили. Нверное у них клиентов пруд пруди раз такое отношение. Больше точно к ним не поеду. И другим не советую.
Дмитрий Пауков
Возможно, это самое лучшее автоателье в городе. А возможно, это самое лучшее автоателье в нашей огромной стране! Да что там в стране! Возможно, это самое лучшее автоателье на планете Земля!!! Возможно... Вот только оценить прфессионализм и виртуозность этого автоателье, мне так и не удалось. Обратившись в ателье в июле, мне сказали:" призжайте в конце августа.." В конце августа, сказали в октябре. Далее был декабрь. После замены окон был январь. И так делее и тому подобное. Мы вам позвоним. Скоро будет год, как мне "звонят".... Возможно лет эдак через пять мне перезвонят. Но это не точно! Это всего лишь возможно...
Святослав Воронов
Мне понравилось, что мастера работают с клиентами, как с друзьями. Понятно объясняют, какие материалы выбрать, и почему стоит их взять
Валентин Теплухин
Самое крутое — могу выбрать цвет и материал. Понравилось, что ко всему отнеслись с душой. Обязательно вернусь за новыми чехлами на задние сиденья!
Эльдар Пакин
Давно мечтал обновить свой автосалон. Сделал это в автоателье! Красивые швы и проработанные детали. Не верится, что это моё авто!
Антон Щеглов
Пошили авточехлы для моего старого авто. Качество исполнения порадовало! Мастера очень внимательные и всегда предлагают лучшие варианты.
Роман Бобков
Ну что сказать, скажу что делают качественно вроде , прохожу мимо их мастерской каждый день, работаю в одном сдании, вижу что работают профи.Но вот меня постигла неудача, отдал им в начале мая перетянуть подлокотник на рэно, два месяца мурыжат, завтра пойду заберу, отдам в другое место.
Андрей Герасимов
Качественно, и быстро сделали чего
Ольга Старикова-Корнеева
Вот мы снова посетили замечательное автоателье!!! На этот раз одели машину мужа. Всё как всегда на высшем уровне!!! Быстро, качественно и просто шикарно!!! В ноябре одевали мою машинку, остались очень довольны. Татьяна, спасибо Вам!!! Желаем вам позитивных клиентов!!! Супер ателье, советую всем. Красные мужу сделали, а мои белые.
Ol To
Требовалось пошить и установить чехол на одно сидение, с такой же расцветкой и фактурой, как и остальные чехлы в салоне автомобиля. В данном ателье пошили и установили чехол достаточно быстро. Цена на услугу демократичная, рекомендую данное ателье.
ОС
Ольга Старикова
Просто великолепные мастера своего дела. Приехали в гости из Подмосковья, родственники посоветовали это ателье. Показали им фотку с инета то что хотим, записали нас вне очереди, так как мы всего на три дня приезжали. Сделали всё быстро и супер качественно. Смотрится очень дорого! Я осталась в восторге от того как одели мою малышку. В следующий раз приедем на машине мужа и ему тоже обновим чехлы. Всем рекомендую это автоателье!!! ( точки на чёрном это капли от дождя)
AP
Anya Pls
Хотела сделать подарок мужу. Записали на 9:00. Приехали, позвонила, сказали, что запись отменяется. Спасибо за испорченный подарок и "хорошее" отношение к клиентам. Если не можете по какой-то причине выполнить заказ предупреждайте заранее, не заставляйте людей кататься просто так!
Дмитрий .
Отдавал зашить ворсовый коврик,все сделали на отлично. Рекомендую!
Андрей Альжанов
Делают качественно и все в указанный срок!!! (Мне на Киа Рио Икслайн за один день сшили, как я попросил). Я остался доволен!!!
Светлана Борщева
Обшивку сидения и руля из натуральной кожи на Ниссан Ноут сделали очень качественно. Внешний вид салона значительно преобразился. Спасибо вам огромное, буду всем рекомендовать!
Александр Болдырев
Перешивали юбку на кпп и сам рычаг. Всё шикарно. Доволен и качеством и сроками . Молодцы!!!
Никита Космынин
Сшили хорошо, но в сроки не уложились. Сказали, что сделают за 2 дня, сделали за 4. Не предупредили, что не успевают, не извинились, в ответ на замечание начали выкручиваться в стиле: "В сервисах же тоже не всегда делают все в срок". С таким отношением к клиенту я больше сюда не обращусь.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо ,мы учтём все недочёты.
Александр Самохвалов
Сделали быстро а главное качество на высоте.
Сергей Едапин
Все отлично это на самом деле авто ателье работой остался доволен рекомендую всем кто хочет внести в интерьер своего авто немного индивидуальности.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Зайцев
Добрый день ! Приобрёл чехлы , на ауди а 6 ц 5 , мне очень понравились , как сшили и как их установили, ещё у меня на водительском сиденье спинка была испорчена , мне её подлечили, ну вообщем молодцы , я очень доволен , и Всем рекомендую!
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо
Артур Пачин
Добрый день! Приобрёл поддержанный автомобиль Хендай Солярис, водительское сиденье было просижено и в складках , заехал в Автоателье за консультацией, сказали можно подлечить сиденье без замены сидушки, пока находился там, заинтересовался обтяжкой руля и ручки КПП, т.к тоже присутствовали потертости,вообщем ребята сделали все качественно, быстро и аккуратно , придраться не к чему, доволен как слон!!! Всем советую!!!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Наш девиз‐ мы работаем для Вас! Рады будем видеть снова! Постоянным клиентам скидки!!!
Павел Татуйко
Обратился на счёт установки Чехлов! Оказался порванный паролон внутри сиденья, всё заклеили, установили! Мастера своего дела! Всё качественно сделали, рекомендую всем!!!!
8 января 2020, официальный ответ
Мы рады будем видеть Вас ещё!
Илья Шикунов
Отправил фотографию повреждения сиденья, оперативно ответили - указали стоимость, время работ и записали на ближайший свободный день. Отдал машину в 9 утра, в 12 часов дня уже забрал авто с исправленным сиденьем. На счёт расценок на данные работы в других ателье не узнавал, но думаю, что вполне лояльно. Рекомендую
СТ
Сергей Тамбовский
Всё очень понравилось! Быстро качественно и в срок.
Сергей Кузьмищев
Обратился на счет перетяжки руля,ручки кпп, подлокотника кожей. В этот же день оставил машину, на следующий день забрал. Все сделали качественно, без перекосов, все замечательно. Теперь буду обращаться только сюда.
Евдокия Михайлова
Оказывается , в Тамбове недостаточно найти фирму , которая занимается пошивом авточехлов качественно и недорого. Важно ещё и надежная. До этой фирмы , я напоролась на одну , которая взяла задаток и в течении месяца переносила сроки изготовления. Мне пришлось забрать деньги и искать в интернете другую фирму. Нашла эту, по телефону получила полную консультацию по срокам , по ценам , по качеству по выбору материала . Более того, Узнав про мой печальный опыт, согласились сделать чехлы в кратчайшие сроки. Поставили за два дня! В первый день сняли сидения, во второй установили уже с новыми чехлами. Качество очень высокое, швы идеальные , салон машины стал намного презентабельней. Цена- вы будете приятно удивлены. И главное- держат слово. Спасибо