Сказка
Кафе
Александр Новиков
Самое ужасное место в этом мире,хотите острых ощущений Вам туда .
Сергей Колбасюк
Оправдывает своё название. Сказочно вкусно. Но не советую заказывать много, можно лопнуть. Порции огромные и вкусные.
ЗР
Залина Расулова
Персонал очень грубый, нет никакой вежливости, зачем они там работают 🤔 если не хотят клиентов еще и обманывают 🤦для чего нужен отель если нет горячей воды или она была , короче один из взгляд грубый хватил отвернуться и уехать......
Андрей Гриднев
Были сегодня в сказке проездом из Москвы. Заехали по отзывам на сайте но впечатление не очень от еды. Первое на 3 хотя порция большая. Принесли стейки пересушенные и холодные. Взяли чай как вода как будто второй раз заворили. Больше сюда не заедем, не рекомендую.
ИЗ
Илья Запевалов
Кафе чистое, порции огромные, меню разнообразное, вкус еды "на каждого не угодишь"(поели не отравились). Две звезды снял за работу бармена (стояли у стойки, чтобы сделать заказ.15 минут,ни кто не реагировал, на звонок вышла не довольная девушка, принимать заказ,в итоге ещë и обсчиталась,извинившись вернула разницу в сумме). Для придорожного кафе норм.
Любовь Андриянова
Чисто, взяли суп с лапшой (зря конечно они туда бульонные кубики добавляют, салат витаминный, лагман, кофе в дорогу, чек 960 рублей. Есть вай фай. В целом понравилось
Ольга Сычева
Отвратительная еда. Взяли шашлык свиной. Половина порции сало и жилы. Лагман. Томатной пасты перебор. Основа супа лук и морковь, а лапша как второстепенный ингредиент. Харчо. Тоже томатной пасты слишком много. Блины даже нормально не разогрели. Подсохшие и не свежие. Попросили сгущенку на блины не лить, записали, но сделали по своему. В зале летают мухи, садяться на блюда. Тут же гуляет кот. Две звезды только за вкусное пюре и компот. Не рекомендую.
Никита Сычев
Взяли шашлык свиной там даже не мясо это ужас, вместо мяса сало и жилы одни, ножом не режется
Александр Анатольевич
Вкусно готовят. Хорошее обслуживание. Чисто, уютно. Очень хороший мотель. Не проезжайте мимо. Советую посетить!!!
вО
виктор Очень много езжу по облости
Шашлык ужасный, уксуса так много в шашлыке, что слизистой рта сжигает. Не советую.!!!
Алена
Если любите блюда с мухами, то вам как раз сюда. Сидеть будут везде и в большом количестве.
Иванов Сергей
Брали шашлык, цена как в лучшем ресторане а шашлык на вкус как жареный сапог плюс порции маленькие. Экономят даже на соусе. Это было последнее посещение этого заведения.
Алекс Веркин
Хуже места я не видел Люди врут про хорошую еду Она здесь отвратительная В столовке и то вкуснее Советую зайти в другое кафе
Максим Омаров
Ужасное заведение Просто ужас Еда испорченная, невкусно и дорого очень дорого Никому не советую Кто в здравом уме Просто ужвс Готовят как будто для свиней, грубый персонал,ТАРАКАНЫ НА ПОЛУ , просто ужас. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
ОЛ
Олег Лесенко
Самое главное - это ВКУСНАЯ ЕДА!!! Чистое уютное кафе, есть открытая веранда. Разнообразные блюда, БОЛЬШИЕ порции. Доброжелательные хозяева.
ЖН
Жанна Назарова
Вкусно кормят, шашлык отличный! Большая парковка для машин, можно прогуляться (у нас собака) и посидеть на веранде. Кофе от хозяйки просто супер!
МШ
М Шера
Очень вкусно. Шашлык необыкновенный, сочный, вкусный. Даже доставка есть, последний раз заказывали оперативно привезли, горячий с пыла с жара. Спасибо уважаемые владельцы ❤️
ВХ
Валерия Хохлова
Это ужас!!! Во-первых ,ОДНОРАЗОВЫЙ обмылок от другого посетителя в душевой, что не очень гигиенично, полотенце почему-то одно на двухместный номер! Во-вторых, нет холодильника, сам номер маленький. В-третьих ,ОЧЕНЬ шумно, отдохнуть и выспаться тут не получится, жаль нельзя прикрепить видео! Ну , и на засыпку нет НИКАКИХ средств гигиены , даже жидкого мыла , потому что туда тупо налили ВОДЫ! Все вышеперечисленное «удовольствие» выйдет вам в 2500 за двухместный номер! Я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!
ВЯ
Вячеслав Ярлыканов
Отличный сервис. Быстрое обслуживание. Пельмени понравились самолепные, солянка отличная - прям сборная, лагман вкусный - хорошо провареное мясо. Цены средние. Был здесь дважды. Буду ещё!
Олика Графиня
Случайно завернули по дороге из Волгограда в Москву и остались очень довольны. Все вкусно. Чисто,уютно,есть аквариум с рыбками, телевизор. Имейте ввиду порции очень большие! Ребёнок не осилил шашлык, нам предложили контейнер и мы взяли ссобой. Очень рекомендую борщ и шашлык огонь!)
Екатерина Томаль
Звездочка только за то ,что красиво! А Меню состоит полностью из приправ! Куриный бульон был без картошки, одной ножки, и воды с приправами ролтон! Даже ребенок есть не захотел, все мясо сварено отдельно от блюд. Картошка фри похожа на вчерашнюю жаренную обычную картошку. Лучше уж проехать дальше , или же вернуться назад там намного вкуснее
Юлия Карташова
Прекрасное заведение!!Кухня просто бомба!!шашлык сочный и мягкий)))Ууу,жареная картошечка порадовала))Администратор очень вежливый!Всем советую данное заведение!Спасибо повару!!!!
GT
Goody Tool
Все блюда понравились и взрослым и детям.. впечатление испортили юная кавказская официантка ( груба и надменна) и огромное количество мух...
Toka Tornike
Тетя Рузанна вкусно готовит
АХ
Артур Хабоян
Очень вкусно,и уютно Все по домашнему 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александра Евсеева
Очень вкусная еда и вежливый персонал 👍
Николетта Янкова
Отвратительно! Еда не свежая! Пытаются скрыть вкус специями. Котлета больше походит на кусок камня, нежели на котлету. В общем ни в коем случае не рекомендую!!!
Андрей Козякин
Приехали сюда на ночёвку, всё на 12/10. Обстановка, кухня, персонал, всё это сделано с душевной добротой, которую трудно не заметить. Однозначно рекомендуем всем здесь остановиться, название "Сказка" полностью себя оправдывает. Спасибо Вам огромное за приём!👍Продолжайте в том же духе!
Максим Москва
Почему постельное белье стирают раз в неделю после клиентов так и оставляют просто заправляют кровать и все.После клиентов то что они не доели берут обратно продают клиентов общитавают заказывают на одну цену а им говарят на другую что это такое почему такое свинское отношение куда наше государство смотрит
Ск
Сказка, кафе
10 мая 2021, официальный ответ
Вам не стыдно что вы такую клевету пишите думаете что вы этим хотетите испортить нашу репутацию Эту…
РК
Руслан Кярамович