Лесная сказка

вО
виктор Очень много езжу по облости20 отзывов
Андрей Владимирович17 отзывов
София .44 отзыва
Было любимое место, часто приезжали отмечать праздники с семьей, да и просто поужинать, но в последние разы все хуже и хуже. Персонал отвратителен, хотя мы и так были слишком лояльны и не требовали ничего сверхъестественного, просто выполнить базовые функции. Предпоследний раз попался мальчик лет 16, который не смог правильно принять заказ и, элементарно, открыть бутылку вина. Сегодня девушка вообще не приходила в домик, не убирала грязную посуду, так еще и возмутилась, что мы сделали это за нее, не желая сидеть час в грязи. Еще и потеряли час времени из-за нее. Ожидание чая, вместо обещанных 10 минут, заняло 50. 50 минут — обычный чай 🤦‍♀️ Шашлык был одним из лучших, сейчас же стал одним из худших. Очень надеюсь, что ребятам наймут грамотного тренера по сервису, и нахождение в Сказке вновь станет приятным, а пока, пожалуй, отдадим предпочтения другим заведениям.
Александр Мудрецов4 отзыва
Замечательное место, очень красивая территория, много животных, вообще если хотите приехать погулять, то точно не пожалеете, но есть одно НО!!! Это обслуживание в кафе, можно сказать что его там в принципе нет, чтобы получить шашлык и картофель фри к примеру вам придется прождать полтора часа, и самое интересное что шашлык принесли на 20 минут раньше чем картошку ( и ладно бы была осень, можно было бы сослаться на то, что картофель сперва нужно было сходить и выкопать). Видимо официанты там сезонный персонал, так как они ходят как зомби и в принципе не понимают что нужно делать, проходя мимо стола несколько раз у них даже не возникает и в мыслях, что освободившуюся посуду и салфетки неплохо бы убрать. Кстати ходят они с такими лицами что появляются мысли либо их держат в рабстве либо бьют. Зато что касается посчитать и принести счёт тут их скорости позавидовал бы даже Усейн Болт. Вообщем все положительные эмоции от этого места напрочь были разбиты обслуживанием в кафе....
Елена Александрова20 отзывов
Пришли в гостиничный комплекс всей семьей , по началу удивило то , насколько начхать персоналу впринципе на условия пандемии. Ни масок , ни перчаток ,у поваров не было даже шапочек ! Конечно же жалоба в сан пин направлена . Обслуживание отвратительно , официант медленный , ленивый ( молодой парень в очках ) , плюсом ещё было то что еду готовили около часа , потом принесли 3 людям , а остальным не принесли , грубейшая ошибка. Еда отказалась так же посредственной , заказали шашлык который был холодный и совсем не свиная шея , а с прожилками, картошку фри так же несли час . Сам комплекс красивый конечно же , но безвкусица на каждом шагу , напихали фонтанов не понятно куда, а за животными действительно ухаживают , они в хорошем состоянии и выглядят здоровыми и сытыми. Как приехать погулять по парку с детьми однозначно да , как ресторан нет .
Ева Попова4 отзыва
Подумайте прежде чем посещать данное заведение!!!У нас была свадьба ,когда мы пришли первый раз договариваться администратор Елена сказала что у них нет арендной платы, обещала подарки( номер для молодожёном, либо фуршет) , в итоге когда мы за неделю до свадьбы пришли составлять меню другой администратор нам сказал, что арендная плата стоит 20 тыс руб, мы позвонили Елене и на следующий день встретились с ней , она сказала что арендная плата будет 10 тыс рублей, мы не стали отказываться, так как свадьба через неделю, когда мы спросили про подарок , то она сказала «Какой подарок?! У вас же скидка на аренду!» Но дальше нас ждал ещё один сюрприз, на столы гостям не поставили одно блюдо, на свадьбе естественно никто не думал об этом, через несколько дней мы позвонили Елене , она говорит что это блюдо было , но запись с камер она нам не покажет. Вообщем если вы собрались праздновать свадьбу в этом месте , то сто раз подумайте! Один сплошной обман!!!
Светлана К2 отзыва
Владимир Гуляев5 отзывов
Ирина1 отзыв
Никогда не давала никому и ничему отзывов, тем более в соцсетях. Но сейчас эмоции переполняют, просто захлебываюсь от увиденного. И хочу поделиться своими впечатлениями о Новогоднем празднике и, к сожалению, коротком отдыхе в кафе "Лесная сказка". Действительно СКАЗКА, райский уголок. И не только потому, что это живописное, восхитительное, созданное природой, местечко. Это - незабываемая атмосфера, домашний уют, комфорт 5-звездочного отеля, искренние забота и внимание сотрудников. А какая кухня... Сравнить с домашней – ничего не сказать. Зверинец (не зоопарк, где животные вызывают своим затхлым видом и тоской в глазах только сострадание) - отдельная песня. Все представители братьев наших меньших, обитающих в СКАЗКЕ, - чистые, сытые, холеные, игривые - доставят вам и вашим детям настоящую радость от общения. А для тех, кому интереснее доставить удовольствие своему телу, потрясающая сауна, полнейший релакс. А какая кругом чистота и ухоженность! Новогоднее торжество на высшем уровне – представление, стол, организация – океан позитива на весь год. И это только маленькая толика того, что можно было «употребить» за 3 дня. Огромнейшее спасибо людям (применить слово «персонал» язык не поворачивается), которые обеспечивали наш отдых. И особенно - администратору Елене Королевой, сумевшей организовать работу в СКАЗКЕ на таком высочайшем уровне, что находясь на «чужой территории», ты не чувствуешь себя чужаком, ты приехал в гости к «родне»! А лучше всего – хотя бы один раз (а потом много-много раз) увидеть, чем почитать отзывы или посмотреть картинки. Наслаждаться - вживую! Не пожалеете! И напоследок еще один не маловажный аргумент – цены! Они намного ниже городских! И тем более, если соотносить цена-качество, цена в этом сравнении стремиться к нулю.
o.novikov1 отзыв
29 мая и 03 июня обратно. Презентабильность на 5 (с учетом расположения); сервис 3 ( обслуживающий персонал недобр и испуганно раздрожен, неточен, нет оплаты по банковской карте) Самое неприятное, что отравились 4 человека из семи участников поездки!!! Ехали по маршруту СПб- Волгоград пообедали без последствий, обратно после ресторана на подходе к Москве ( через 5 часов) ходили в туалет на каждой автозаправке. И весь следующий день, дорога растянулась на три доп часа из-за постоянных остановок. После "сказки" нигде не останавливались, заболевшие были в разных машинах, по питанию это были те, кто заказывал плов. Огромный плюс- есть где погулять с детьми. Все остальное, не смотря на внешнюю красоту и современность- как в любом придорожном кафе - посуда со сколами, нжи после дополнительной просьбы (2 шт на четверых) удивление с возмущением когда попросили еще два. Дети вызывали неприкрытое раздражение, хотя у нас они паиньки. Зато по залу ресторана прошла постоялица с большой хорошей собакой без намордника, это в заведении общественного питания то!!!??? Больше туда не заедем.