Stezhok
Студия вышивки
Компьютерная вышивка логотипа на заказ
Посмотреть в ВК
ЕШ
Елена Шигорева
Приятные и опытные сотрудники. И вышьют и подошьют, молодцы
МШ
Михаил Штефанов
Оперативно и очень качественно.
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь 🫶
д🗽
дэвиж 🗽
Приятное руководство, помогли с эскизами и выбором цвета, советую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Джек Воробей Капитан
На хэллоуин шил тут костюм все супер
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё 💛
ИТ
Ирина Тарасова
Выражаем огромную благодарность .Вы лучшие !!!
29 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады сотрудничеству!
Анастасия Николаева
Подшили оперативно, качественно, по приемлемой цене👌 девочки молодцы, благодарим и рекомендуем👍
Антон Никитин
Студия отличная, по-другому сказать не могу. Сделали всё качественно и в срок, помогли с эскизами, посоветовали варианты о которых я и не думал. Персонал - это точно мастера своего дела, все вежливые, добрые, очень приятно иметь дело. В общем, я остался доволен, рекомендую.
Elena Selivanova
Замечательная студия вышивки, девчонки выполняют заказы по именной вышивке в кратчайшие сроки на халатах, полотенцах, спортивной одежде, униформе и т.д. Самое лучшее в Тамбове соотношение цены и качества!
Viktor Fenogenov
Быстро, качество, не дорого! Советую
Мария П
Заказывали в подарок полотенца с вышивкой. Качество работы просто супер👍🏻 Надписи красивые, качественные. Так же под отдельный заказ была подарочная упаковка. Заказ получила уже на следующий день
ЭИ
Эллина Иванова
Заказывала там халат. Все сделали быстро, качество супер. Спасибо 🙏 буду обращаться ещё