Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
ЕА
Елена Абакунова
Вежливый персонал.всё чётко по времени.
Колёса Даром, сеть шинно-сервисных центров
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку нашего сервиса! Очень приятно слышать, что…
КБ
Кирилл Бодрягин
Отличный магазин, все делают быстро и качественно!
Колёса Даром, сеть шинно-сервисных центров
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся делать всё быстро и качественно, и пр…
ТЧ
Татьяна Чистова
Отличный магазин! Покупали диски и резину. Там же переобули. Цены адекватные!Подарили подарки 🤩. Очень неожиданно и приятно, что нельзя не отметить! Отличный сервис. Контактный, вежливый персонал. За зимней поедим к ним!
МШ
Максим Шаталов
Уже на третьем своем автомобиле приезжаю приобретать зимний комплект шин и дисков. Ребята проконсультировали и дали рекомендации по выбору шин. Спасибо большое, рекомендую.
Алексей
Оличный магазин с огромным ассортиментом шин и дисков, оределённо рекомендую!!!
Алексей С.
Ассортимент
Оплата Т-Банк
Вячеслав Саталкин
Менял масло ребята молодцы
a
alex
Ребята помогли подобрать диски для машины. Все объяснили и ответили на вопросы. Впрочем как и всегда. Всё быстро и чётко. Рекомендую.
Антон Дубенский
Спасибо магазину и сервису, все сделали быстро и качественно
СУ
Сергей Устинов
Отличный магазин отличное обслуживание.
Алексей
Всё отлично, быстро и качественно!
ЕХ
Екатерина Хромова
Очень хороший магазин, большой выбор😊 Продавцы отличные. Все рассказали,объяснили , проконсультировали. От магазина при покупке комплекта колес нам сделали подарок. Очень было приятно. Советую теперь всем этот магазин. Молодцы!!!
Софья Семёнова
Прекрасное обслуживание,быстро+подарили много полезных вещей для поддержания чистоты машины! Рекомендуем
Максат Курбанназаров
Не первый год беру шины у них. Ценв приемлемые
Все супер Быстро и оперативно
Алексей Сивков
Придумали что них можно оплачивать только по qr-коду . Терминал спрятали и не достают. Говорят связь плохая.
СД
Сергей Дягилев
Отличная организация Отдел продаж оченьвежливый Настящие профи Сервисники работат быстро и качественно
СГ
Сергей Горелкин
Отличный магазин! Отличные сотрудники!!!
Владимир Стрекалов
Купил шины,подарили много полезных подарков и сделали шиномонтаж! Спасибо!!!
Виталий Соболев
Покупал диски товар отличный
Делал расточку тормозных дисков,ребята молодцы,все сделали грамотно.Спасибо!
Александр Тимакин
Отличное обслуживание клиентов,и качество товара супер
ЮП
Юрий Перфильев
Отличный магазин,грграмотные прпродавцы!Спасибо 👍
Наталия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазину и сервису г. Тамбова колеса даром за оперативное решение моей очень большой проблемы.
ЮБ
Юлия Болохонова
Отличный магазин👍 Вежливый персонал,все быстро четко оперативно.
ОБ
Ольга Бакланова
Грамотный персонал, внимательное отношение.
НЕ
Наталия Еремина
Хорошее обслуживание, покупаем не первый раз здесь, все качественно! Спасибо!
ВВ
Владимир Владимирович
Обещали доставку дисков 19 августа, после оператор сказал что будет 21, сейчас говорят 27-29. Все планы поломали. В дополнение после 13.00 позвонил оператор сказали что диски пришли. Сразу поехал в магазин стали разбираться. Брал диски изначально в сплит 0.0.6 без переплат, так как заказ был отменён условия изменились. Пришлось брать через сбер в 0.0.3. Так как здесь полностью косяк операторов, предложил сделать хотя бы шиномонтаж новых дисков либо бесплатно, либо с хорошей скидкой, на что ответили нет и все. До этого 3года брал резину все нормально было, а в этот раз прям очень не приятно
Алексей Гуцулов
Очень вежливое и приятное обслуживание. Информация без воды. Очень доволен. Рекомендую.
Александр Живенков
Отличный магазин. При покупке шин сделали несколько подарков
Алексей Синельников
Сделали быстро и качественно!
Роман Поляков
Отличный магазин, всем советую!!!
ПМ
Полина Минаева
Отличный сервис, качественное обслуживание, демократичные цены, дополнительное подарили подарки, осталась очень довольна, всем советую
ДУ
Денис Усков
Отлично
Ольга Кондратьева
Пользуюсь услугами не первый раз. Очень нравится качество обслуживания и работ. Советую магазин и сервис.
Vladimir Lantsov
Делал шномонтаж,ребята молодцы
Александр Рыбак
Всё отлично 👍
Наталья Куделина
Быстрое и качественное обслуживание. Большой выбор по приемлемым ценам !
Виталий Мудрецов
Всѣ отично большая благодарность коллективу.
ИЖ
Игорь Жданов
Я очень доволен что попал в ваш магазин второй раз обращаюсь очен доволен и благодарен работникам магазина
ОЧ
Оксана Чанышева
Отличный коллектив, адекватные, компетентные сотрудники...
EN
Elena Nesvetaeva
Приобрела комплект летних шин и сразу же воспользовалась услугами шиномонтажа. Все быстро, четко, профессионально! Попутно была обнаружена проблема с дисками, сразу же перешли к устранению. Демократичные цены и отличный сервис. В качестве комплимента от компании получила подарок в виде расходников. Очень приятно! Большое спасибо коллективу "Колеса даром!" Однозначно рекомендую!
Валерий Маркин
Делал сходразвал,все четко
Anastasia Andreeva
Прекрасный шиномонтаж. Ребята быстрые, опытные, знающие своё дело. Обращаюсь только к ним, и всем советую!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Лучшмй шиномонтаж в городе Мастера своего дела
ДФ
Дмитрий Филиппов
Лучшмй шиномонтаж в городе Мастера своего дела
АЖ
Анна Жукова
Хороший магазин, вежливый персонал и приемлемые цены, постоянно буду там покупать
Ирина Кострюкова
Добрый день.Отличный магазин!Покупала диски,получила прекрасную консультацию!очень довольна обслуживанием и покупкой.Спасибо