Гамма
Фотоцентр-магазин
👀 Нефильтрованная
Отвратительное обслуживание , женщины работают , вообще ничего не понимают . Такое ощущение что их научили две кнопки жать для определенных действий и они как роботы это делают .
Алла Скворцова
Быстрое и качественно выполняют печать фотографий, меня очень порадовал фотоцентр
Эка Т.
Больше сюда никогда не пойду. Качество фото ужасное (не то как человек получился на фото, а именно качество печати)
Евгений П
Прошёл несколько таких фото-салонов. Здесь фотограф оказался самым профессиональным из тех, где я был. К тому же кроме фото остальные услуги как ксерокопия, сканирование, редактирование фото на высоком уровне. Я советую это место.
Альбина Запорожцева
Заказывала фото через сайт в субботу, оплатила, пришла сегодня, т.е в воскресенье. На что женщина которая там работает, (черные волосы каре, имени не знаю), заявляет что их сайт «блокирует заказ в выходные». Тогда каким образом я заказала, оплатила? Все чеки на руках есть. Неоднократно попадаю в ее смену и постоянно она чем то недовольна, безумно занята за компьютером, однажды не сделав мне ксерокопию одного листа, что мне даже пришлось уйти. Хожу сюда только потому что это ближайшее место от дома где можно сделать ксерокопии и распечатать документы, что мне сейчас требуется очень часто
Кира Громова
Сфотографировали несколько раз, выбрали лучшее фото. Сделали профессиональную ретушь! Довольна результатом!
Геннадий Верещагин
Понравилось все: уютная обстановка, приятное обслуживание, фотограф - мастер своего дела. Впервые мне понравилось мое фото на документы)
Дарина Питерская
Очень крутой салон, все быстро четко и очень внимательно. Что для меня очень важно. Все удобства и комфорт в одном месте.
Ангелина Хованская
Огромное спасибо! Мне нужно было уже давно пользоваться вашими услугами. Я сожалею, что начал только с сегодняшнего дня. В других местах было столько неудачных фотографий и испорченных документов)
Екатерина Руденко
Делала фото на внутренний паспорт. Все быстро и четко, спасибо специалисту!
Виктория Михайлова
Нисколько не жалею потраченных денег, фотография получилась действительно красивой. Теперь в паспорте будет красоваться не позорная фотка, как это обычно у меня было!
Наталья Булгакова
Пришла сюда по рекомендации сразу нескольких людей. Наконец то у меня в паспорте будет фото с нормальным светом, цветом и выражением лица)
Михаил Греков
Всё сделали отлично. Учли пожелания, не торопились.
Яков Парфенов
Делал фото на документы! Подход, мягко говоря, очень тщательный!) Приветливые сотрудники! Молодцы! Фотографии качественные! Рекомендую!
Ирина Пугачева
Сегодня сделала фото на документы, получилось очень красиво! Фотограф помог с выбором снимка, сделали ретушь и отлично поговорили, я чувствовала себя максимально комфортно. Спасибо!
Ульяна Карпова
Быстро сделали фотографию. Качество съемки очень хорошее, фотографы знают свое дело. Сервис так же на высоте, сколько хочешь тебя фотографируют, пока не понравится!
Кира Литковская
Делала фото на документы - очень понравилось качество работы! Все быстро, аккуратно, очень хорошее качество снимков!
Дмитрий Зайцев
Мне очень понравилось получившееся фото. Спасибо за быструю и качественную работу! Буду отправлять своих друзей за фото на документы сюда.
Виталий Курочкин
Фотограф - профессионал, видно, что любит свою работу! Приятная атмосфера и отличный результат!
Кристина Потапова
Для меня фото на документы большая проблема, вечно все не нравится. Но решив что хочу новый паспорт, которым буду довольна решила обратиться в данную студию. Результатом довольна!
Ксения Краснова
Отличный сервис. Все по записи, без ожидания. Посоветовали, как лучше сесть, куда смотреть, как волосы поправить. Фото с ретушью получились прекрасные)
Марьяна Краснова
Лучшее, что случалось со мной и моими фотографиями на документы) Доброжелательная девушка была очень внимательной к деталям, стараясь сделать лучшее фото для меня.
Камила Федорчук
Очень понравился специалист! Фото обработали быстро и качественно! Огромное спасибо за вашу работу!) Буду рекомендовать друзьям)
Виктория Наварская
Делала фотографию на гражданский паспорт. Очень приятный сотрудник, терпеливо ждал, пока я несколько раз переделывал причёску. И совершенно спокойно сделал несколько кадров, чтобы я смогла выбрать лучший. Рекомендую этот салон.
Anna Chi
Быстро и приятные цены
Юля -
Это лучшая фотостудия! Делала фото во многих местах , но здесь понравилось больше всего. Делают профессионально все
DJ
Danil Jaguar
Сильный и плохой фотошоп
MI
Mery Ivanova
Те кто пишут плохие отзывы, просто не уважают чужой труд. Не возможно быстро обслуживать, когда в отделе работает один продавец и стоит очередь из 10 клиентов. Тут наверно больше вопросы к количеству персонала, а не к их качеству. Потому что с качеством обслуживания у них все хорошо. Девочкам из отдела хочу сказать огромное спасибо, выручали не раз. Если нужно что-то распечатать всегда только к ним иду. А также все самые удачные фото на документы были сделаны у них.
НБ
Ник Багреев
Все очень долго, то перерыв, то завис компьютер, сотрудники общаются очень агрессивно, как будто это они ко мне пришли за услугами, а не я к ним!
ОП
Оксана Пискунова
Сотрудник, разговаривал по видео связи, прослушал что именно нам нужно было сделать. Приехали распечатать фотографию, минут 5 слушали разговор, затем скинули фотографию на почту и после чего, сотрудник заявил, что фотография будет готова только завтра. Хотя изначально мы сказали ,что печатать надо фотографию. Но сотрудник думал, что печатать нужно документы Потраченные 15 минут, вроде бы ничего, но больше сюда не придём.
Галина Коленченко
Добрый день! В ноябре 2019 года была туристом в Тамбове, посмотрела город, посетила музей и другие красивые места. И решила прикупить магнитиков на память, так они все выгорели и продолжают светлеть, скоро от памяти ничего не останется :((((( очень печально, скорее некачественную краску и технологию не правильно применяете. Вам бы самим такое понравилось? не знаю, получиться ли прикрепить фото с холодильников, на одном 2 магнитика со стороны окна находятся, другие с др. стороны и там солнце вообще не попадает и однотипно посветлели все разом. :((( Минусок вам в копилочку.
Юлия Чужова
Постоянно прихожу только сюда, не понимаю почему такие отзывы плохие. Один раз забыла флешку, так меня догнали и вернули, за что отдельно огромное спасибо. Также распечатывали фотографии к Новому году в подарок прабабушкам и сделать нужно было очень срочно, так нам пошли на встречу и сделали все за полчаса. Всегда добры и отзывчивы. Мне очень все нравится.
Александр Гаврилов
Не советую никому печатать здесь фотографии, советские фотографии намного красочнее и чётче, эти все мутные как будто на картоне а не на фотобумаге распечатаны, нечеткие, всё рыхло, нет глянца, да ещё и не по размеру 10.5 на 14,5 и обрезаны части тела. Много фотографий заказал, теперь расстроен. Придётся делать в нормальном месте.
Натуся Иванова
Стояла в очереди пол часа, перед этим продавец спросила будут ли делать фото, я ответила что да и стояла дальше, в итоге как подошла моя очередь она просто сказала что делать не будет или сделает, но за фото приходить завтра, то есть до закрытия было ещё 15 минут, но она отказалась меня обслуживать, могла бы сразу сказать что делать не будет и я бы ушла в другое место, в итоге я потеряла время и без фото, которые нужны были срочно
Любовь Полякова
Безразличное отношение к клиентам. Долго пришлось ждать
Екатерина Бойцова
Делала фото на документы себе и детям.Быстро, качественно, индивидуальный подход к каждому! Благодаря этому на фото все-красавчики))! ЗА ЭТО ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АННЕ-ФОТОГРАФУ!! Я нашла своего фотографа, которая любит свое дело! Побольше бы таких сотрудников!
Оксана Пр
Ужасное качество фотографий,смазанные, нечеткие,неяркие. И еще явно видно,что фотографии вырезались!Даже размеру не соответствуют, не 10×15, а 11×14☹Никогда сюда не вернусь, и никому не советую!!!
romezz_81
Качество фотографий ужасное, был в шоке когда заказал не глядя на большую сумму, теперь жалею за потраченные деньги. Никому не советую. Негативное впечатление от этого фотоцентра.
atm1310
Отличный фотоцентр, есть все виды фотоуслуг которые выполняется в отличном качестве и в срок и самое главное приемлемые цены!)) очень порадовал )