Ромашка

3.7
Елена Соловьева15 отзывов
Анна1 отзыв
Елена Ревина1 отзыв
Записалась я в этот салон на маникюр в 10-00. Пришла к назначенному времени, а у мастера сидит клиентка. Администратор спросила у неё сколько мне ждать, та ответила что 10 минут. Прождала я целый час!!! Около 11-00 администратор, она же парикмахер, спросила мастера, а успеет ли она сделать мне маникюр ведь у нее в 12-00 придёт ещё клиентка. Ответ меня просто "убил". "А вы мне поможете"- сказала маникюрша. Это как? Парикмахер будет делать мне маникюр? Прождав час, я попросила жалобную книгу, которую мне молча дали. Передо мной даже никто не извинился за такое хамство. Маникюр я конечно же не сделала. А ведь можно было позвонить мне по телефону и предупредить, что мастер освободится позже 10-00. Или когда я уже пришла, она сказала, что ждать 10 мин, она что первый раз маникюр делала и не знала сколько времени займёт ее работа? Или это просто хамское отношение к клиентам? Я думаю, что второе. Больше я в этот "салон" ни ногой. А ведь я хотела там сделать ламинирование ресниц, стрижку и окрашивание.
Здравствуйте! ответ! вы спрашивали про стоимость мелирования волос на сайте! мы вам сказали примерную сумму 2000р плюс минус (в зависимости сколько уйдет сырья), потому что мы не видем вас, какие у вас волосы. какой длины и густоты. Сделали вам так как просили, а в ам не понравилось, потому что для вас оказалось дорого, а не потому что мастер сделал плохо, мастер все сделал хорошо, так как просили. про мелирование двух человек одновременно. После вас была записана еще женщина на мелирование. время строго определенно и ограничено, но так как вы захотели еще подстричь челку, подстричь кончики и протонироваться, по времени это как минимум еще 1,5 часа лишних, а следующая клиентка пришла, и вы предлагаете следующей клиентке подождать ВАС 1,5 часа! Это вы считаете НОРМАЛЬНЫЙ? Вы бы подождали 1,5 часа пока других дообслужили? у хорошего мастера всегда большая запись и много клиентов и на каждого клиента время строго ограничено! про тонирование у вас спрашивали вам делать тонирование или нет? вы сказали да! мы не можем протонировать вас без вашего разрешения. Тонирование - это та же самая окраска только по времени меньше, это та же работа, которая стоит денег и времени, это также расход краски, и немаленький расход краски на ваш волос! маску вам не наносили, а наносили бальзамы для волос и наносили масло для лечения секущихся кончиков. и вам все объяснили, что и за что взяли деньги: это мелирование на длинные волосы+сырье, стрижка челки, стрижка кончиков, тонирование+стоимсоть красителя. Хотя вы спрашивали стоимость только ОДНОГО МЕЛИРОВАНИЯ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ! ВЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: подстригли челку, кончики и протонировались. что то вы забыли про челку, про кончики и тонирование. СТРАННО? НЕПРАВДА ЛИ? В одноклассниках вас внесли в черный список, потому что не надо хамить людям на сайте и грубо общаться! УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ И ЧУЖОЙ ТРУД! НЕ НАДО ХАМИТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ВИНОВАТЫ, В ТОМ ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ДЛЯ ВАС ДОРОГО! потому что в стоимость мелирования не входят другие услуги. во-вторых вы говорили, что у вас волосы ЧУТЬ НИЖЕ ПЛЕЧ, а оказалось, что чуть ниже лопаток, разница немаленькая. Вот и ОГО ГО! ПРО ПОДАРОК! на сайте было ясно написано, что при мелировании волос до 15.12.2015 мы вам дарим подарок: лечение секущихся кончиков! и НАПИСАНО СПРАШИВАЙТЕ ПОДАРОК У МАСТЕРОВ! потому что мастер не знает, что вы пришли с сайта по акции! ВЫ СПРОСИЛИ??? НЕТ! хотя мастер его вам сделал БЕСПЛАТНО, без вашей просьбы ( с помощью никакой то маски, а с помощью специального масла для секущихся кончиков). ПРЕЖДЕ ЧЕМ САДИТСЯ В КРЕСЛО: нужно оговаривать ВСЕ УСЛУГИ, КАКИЕ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ, а не только одну процедуру, в стоимость одной услуги не входит стоимость дополнительных услуг (стрижек, тонирования и так далее), в окраску и мелирование не входит стрижка челки, кончиков и тонирования с краской. ВЫ ПЕРЕВЕРНУЛИ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ! ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ РЕДКО БЫВАЕТЕ В САЛОНЕ И НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАЕТСЯ. И ЧТО В СТОИМОСТЬ МЕЛИРОВАНИЯ НЕ ВХОДИТ СТОИМОСТЬ СТРИЖЕК, ТОНИРОВАНИЯ И ТАК ДАЛЕЕ. ТО РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОЧАЩЕ ХОДИТЬ В САЛОН И ПЕРЕД ТЕМ КАК САДИТСЯ В КРЕСДО ОГОВАРИВАТЬ ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ И СТОИМОСТЬ! разница в 1000 из-за дополнительных услуг: стрижка челки, стрижка кончиков, тонирование+стоимость красителя поздравляю всех с наступающим новым годом! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!
drozhzhuck.natasha1 отзыв
Делала в этой парикмахерской мелирование. Купилась на предновогодние "как бы" акции и подарочки - в социальных сетях в группах они про них пишут - бесплатное лечение секущихся кончиков и подарок после оплаты услуг на кассе. Посмотрела фотки, комментарии - вроде пишут - хороший мастер мелирования Елена. Связалась с ними, узнала, что на длинные волосы около 1500-2000 р будет стоить мелирование. Записалась. Пришла. Показала фотографию как хочу и объяснила, что нужно без желтезны. В итоге - результата почти не видно и денег содрали ОГО-ГО!!! Я вообще не расчитывала, что меня ток могут ободрать!!! Кроме того она записала еще одну женщину себе чуть попозже и мелировала нас параллельно, т.е мы с той женщиной по очереди бегали то на кресло, то на стул, а то вообще около умывальника сидели, где все работники подбегали руки мыть! Что она сделала - осветлила мне пряди, а потом еще затонировала все волосы. Я, делая мелирование первый раз, думаю, что так и надо - а она делает и не предупреждает - накручивает себе денюшки. Потом нанесла неспрося какую то маску, сказав, мне так лечге расчесывать будет! Получается забота не о клиентке, а о своем кармане и удобстве! А она ведь как я поняла еще и администратор, поэтому, когда стала зашиваться с нами вызвала еще в подмогу какого-то парня, который при оплате даже не объяснил толком за что такие деньги. Отдала я 3250!!! Он сказал, что 600 р материал, остальное - работа! Нихило однако!!!! За такую работу (знакомые разницы не заметили) вообще бы ни рубля не заплатила! Вышла я от туда со всем с другим чувством, нежели хотелось... И еще - про лечение секущихся кончиком парикмахер Елена как бы даже не знала, т.е и это пришлось ей доказывать, что они сами в группе пишут. Ни о каком подарке на кассе и речи не шло - даже спрашивать не стала! А когда я хотела прояснить ситуацию с ценами на мелирование в группе в одноклассниках меня тут же внесли в черный список после первого комментария)))) Так что понятно, почему в комментариях только положительные отзывы - потому что на своей территории имееют возможность делать зачистку отрицательных отзывов и недовольных клиентов! Со мной даже не хотели объясниться - просто ограничили доступ сразу по всем фронтам - группы и странички и в вк и в одноклассниках!!! Недобросовестные! Так что, прежде чем туда идти - взвесьте все хорошенько и если надумаете, то требуйте расчета сразу, чтобы не было как со мной - разница в 1000!!!
лена1 отзыв