Mybox
Служба доставки японской и азиатской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Виктория Зайцева
Крутое место
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
Максим Кобызев
Роллы ужасные, сухие ,мелкие ,невкусные
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в MYBOX были неск…
Лучшие роллы
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🙏🏼
Мария
Всегда вкусно! 👍🏻 Ингредиенты свежие. Выбор достаточно большой. Помимо роллов есть и другие интересные блюда. На протяжении нескольких лет заказываем.
16 июня 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались 😁
Wafelka
Очень вкусно, часто заказываю тут роллы , мне нравится всё.Роллы приходят горячие и свежие.Доставка не долгая .Советую !!!
Шынгыс Тсоев
Очень вкусно. Всегда заказываю только тут!
10 июня 2025, официальный ответ
Шынгыс, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
К.
Кристина .
Хорошие и вкусные роллы, всегда берем тут
Виктория Ковальчук
Очень хороший ресторан, заказываю роллы только здесь, все вкусные. большие, аппетитные и по хорошей цене роллы. доставка всегда приходит вовремя, что радует. спасибо, что есть такой ресторан у нас в тамбове
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Лебедева
заказывала доставкой из приложения. на вкус обычные роллы, ничего особенного в них нет. подруги нахваливали, решила заказать, хотя предпочитаю другой популярный сервис. начинки мало, положили краюшки от роллов кривые, в которых почти нет ничего! даже риса. попалась косточка от рыбы. количество рыбы просто ужас, почему так мало? больше не закажу, первого впечатления более чем достаточно.
28 мая 2025, официальный ответ
Примите наши искренние извинения! Негативные эмоции, полученные Вами, расстраивают нас не меньше, и…
Анастасия Перепечина
Вкусные роллы, всегда заказываем доставку, доставляют вовремя, большой выбор роллов. Бывают приятные подарки.
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
Андрей Кирюхин
Лучшие роллы, перепробовали все меню. Однозначначно будем заказывать только здесь. Оперативная и быстрая доставка, вежливый персонал, разнообразное меню.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ТБ
Татьяна Барабанова
Самые вкусные роллы. Перепробовали в куче мест, но только в май боксе нравится - вкус, форма, начинка и даже соевый соус вкуснее.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌
ТК
Татьяна Кузнецова
Прекрасная доставка! Роллы очень вкусные! Всегда заказываем только MYBOX! Всем рекомендуем!
11 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь
ВФ
Вероника Филиппова
Часто заказываю здесь роллы, все вкусно👍
Вероника, добрый день, спасибо большое, что оценили. Всегда Вам рады 💛
ЛС
Лилия Семик
Люблю роллы. Часто здесь беру
Здравствуйте, Лилия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Меладзе
Всегда все вкусно и быстро . Приветливые сотрудники. Очень люблю ваши роллы . Филадельфия и сладкие роллы это любовь !
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку нашей работы. Именно ради этого мы и работаем, от того, вдвойне приятнее получать отзывы, подобно Вашему!
ЯК
Яна Кузнецова
Все быстро вкусно и качественно
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤
ЛС
Людмила С
Отличные роллы! Отличный персонал! Это одно из не многих мест в нашем городе, где роллы всегда качественные и вкусные! Спасибо большое)
7 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
АХ
Анна Хрусталева
Прекрасное место, вежливый персонал, очень вкусный ассортимент, всегда свежая продукция, быстрая доставка.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Д
Дарья
Тут самые вкусные роллы! Много, где пробовали и в итоге уже много лет выбираем только Майбокс. Все на высоте: Аромат, вкус, внешний вид и доставка одна из самых быстрых. Фото, к сожалению не сделала, все сьедается в момент😁
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЮБ
Юлия Биндарева
Прекрасная кухня,вкусные роллы,особенно "Хит запеченый",быстрая доставка,все,что нужно для уютного вечера)
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Вкусно, только в майбоксе и берём, толькопо разным адресам. Люблю их запечённые ролы. Хотелось бы побольше только акций разных. Спасибо Mybox
2 мая 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
UP
Ulia Popova
Наши любимые роллы! Заказываем очень давно, всегда вкусно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Новикова
Заказываем роллы здесь много лет, всегда все вкусно и качественно!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Елена Мускатина
Очень вкусныероллы,суши👍 заказываем там уже много лет все устраивает👍 и доставка и качество. Пробовали в других местах всё не то😁. Mybox вкуснее!!!😋
Анна Бакина
Очень вкусные роллы за приличную цену, доставка быстрая Заказываю только здесь
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анатолий Кулемин
Быстро, вкусно, качественно !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
СЕ
Сергей Елизаров
Очень вкусные роллы, оперативная доставка. Удобное приложение.
20 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
АО
Ангелина Омельянович
Очень достойные роллы, доставка быстрая, качество блюд на высоте, заказываю около 10 лет
Ольга Бесперстова
Часто пользуюсь доставкой с этого кафе, очень довольна, всегда вкусно, быстро, всем рекомендую
ИЖ
Ирина Жернова
Я недавно посетила ресторан Mybox и осталась в полном восторге! С первого момента, как я вошла, атмосфера была удивительной: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создавали ощущение уюта. Меню впечатляет разнообразием — здесь можно найти как классические роллы, так и оригинальные варианты. Я попробовала множество блюд, и каждое из них оказалось настоящим произведением искусства! Свежесть ингредиентов просто не может не радовать, а сочетание вкусов идеально сбалансировано. Особенно хочу отметить доставку. Заказала роллы на дом, и обслуживание было на высшем уровне. Доставка пришла точно в срок, роллы были прекрасно упакованы, что гарантировало сохранность формы и вкуса. Каждое блюдо выглядело так, как будто только что было приготовлено на кухне ресторана. Если вы ищете место, где можно насладиться высококачественными роллами и отличным обслуживанием, Mybox — это именно то, что вам нужно! Я обязательно вернусь и рекомендую всем попробовать блюда этого замечательного ресторана.
KZ
Kot Zazy
Заказываю 1-2 года, все хорошо, косяков нет
16 апреля 2025, официальный ответ
Kot, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Евгения Подольская
Заказываю в данной сети уже года 2-3 (точно не скажу) и ни разу не пожалела, всегда вкусно, красиво выглядят роллы и суши, а главное не дорого. Всем советую)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ЕЗ
Екатерина Зверева
Уже много лет я заказываю в этом филиале, все всегда приходило неплохо, всегда успевали ко времени, роллы были нормальные и вкусные, цены пока приемлемые, в целом пока не было негативных ситуаций, спасибо за ваш труд
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Пудовкина
Заказывали роллы во многих заведениях, но всё равно возращаемся к вам. На наш взгляд, здесь вкуснее, приемлемые цены, доставка всегда вовремя.
ОФ
Ольга Фролова
Очень любим всей семьёй суши Mybox, удобное приложение, готовят без задержек, всегда вкусно, быстро и по цене приемлемо, каждые выходные, пятницу, всегда заказываем, спасибо, что вы есть!
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ВТ
Владислав Тулинов
Ужасный сервис Люди не умеют успевать ко времени Теряются в пространстве Такое чувство что они вообще не подготовлены к жизни и работе .... Стоило бы нанимать русскоговорящих людей, ибо понять что мне хочет сказать человек на полурусском языке сложно
АS
Алёна S
Делаю уже 3 заказ , меня все устраивает и ролы и суши, поспорю насчёт не вкусных как все пишут, брали для сравнения в "*би да *би" так вот там хре* один рис и огурец нам с мужем не понравилось.
21 августа 2024, официальный ответ
КС
Кристина С
Сделали заказ в данном заведении в будний день. Заказ ждали 1,5 часа, хотя заказали 5 роллов всего, но это ладно. Позвонил курьер, я с первого раза не успела ответить. Звонит второй раз и начинает мне высказывать свои недовольства, что если я жду доставку, то нужно быть на связи, а не игнорировать звонок. Как оказалось, что он даже не подъехал, а звонил уточнить адрес. Адрес был указан в заказе. Частный дом. Что там непонятного было, не знаю. На этой прекрасной ноте хотелось уже послать куда подальше этого курьера вместе со своими претензиями. По итогу лучше бы так и сделала. Вместе с мужем отравились. Спасибо майбоксу за великолепную работу! Вы лучшие 👍
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
Валентина Кузнецова
Ужасное заведение. Сделала заказ за 2 часа до закрытия. Через 1-1,5 часа замечаю пропущенный, перезваниваю и скидывают трубку через некоторое время. Захожу в приложение, а там заказ отменен. По каким причинам толком не объяснили. Я же расчитывала на вас, вы очень сильно подвели меня
9 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками будет проведена работа…
Никита
Согласен с предыдущими негативными отзывами. Роллы полное дер.. мо. Гадость, на вкус хуже чем на вид, всё переварено, скомкано, страшно есть. Первый раз заказали и сильно пожалели...
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой наглядный отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Недочеты дейст…
vladislav
1. Роллы доставлялись 3 часа (Ссылались на пробку, которой не было.) 2. Звонить им бесполезно. Переводят на городского менеджера, который не перезванивает 3. Роллы приехали соответсвенно холодные. 4. Курьер хамски отдал заказ, к нему пришлось спускаться чтобы он нашел нужный подъезд. То ли курьер был пьян, то ли он не справляется с своей задачей Настроение испорчено, деньги потеряны. Никогда не обращусь в данную компанию. Если бы такое было в первый раз, то простительно, но 3-4 раз, это уже система. Руководству стоит присмотреться к своим сотрудникам и переоформить штат компетентными людьми.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах про…
Александра Мещерякова
вкусно) но цена завышенная для таких порций сотрудники вежливые
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, наш персонал старается всегда доставить только положительные эмоции к…
Алена Свиридова
Роллы страх конечно 😄 две звезды только за быструю доставку и упаковку, сами роллы ужас ужасный, все развалились, ложкой только их собирать, маленькие, непонятно как скручены и, я извиняюсь конечно, но нарезка начинки непонятно каким криворуким сушистом сделана, половина порции с огурцом размером с палец, половина порции вообще без огурца …разочарование полнейшее
1 ноября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Нам жаль, что Вам не понравилось.
Ну почему я не почитала отзывы,прежде чем заказать.Сет за тыщу рублей:рис разваливается,начинки очень мало,сами роллы маленькие,ведь в городе много достойных заведений с хорошими,крупными роллами и нормальными начинками.Красивая картинка в приложение и то,что на самом деле,смотрите сами,ожидание и реальность,отдельно фото Филадельфии (я дома лучше кручу)
20 октября 2023, официальный ответ
Лилия Александровна
Ребятаааа, ну это прям дрянь, а не роллы! Переваренная рисовая каша, тонкая, почти прозрачная рыба, мягко говоря, сомнительного качества. Лучше бы рыбу нормального качества закупали, а не самые дешманские салфетки брендировали, которые в мусор идут всё равно 🤷♀️
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый ден. Приносим свои искренние извинения. Мы очень огорчены тем, что Вы остались разочарованы и…
РД
Роман Долгов
Самые ужасные ролы, которые я когда нибудь пробывал, не советую не кому.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Обязательно передадим…
ST
Stan Teem
Ужасные ролы. Ингредиенты не свежие, креветка сырая, огурец жухлый. Горячие ролы были холодными. Попробовали у вас заказать - свою ошибку поняли. P.S. Менеджеры вышли на связь, и ситуация была урегулирована, за что я усреднил оценку
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобраться в про…
Мария Николюкина
Заказывали поке, не зашло. Креветки сырые, лосось заветреный. В поке одновременно есть ореховый соус, спайси и доп.соус. Все вместе просто ужасно. В общем, вместо легкости после еды осталась тяжесть и недовольство.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и прин…
ИИ
Ирина Иринина
Заказали роллы, сет Филадельфия, все вкусно, через деливери ещё и скидку в 25% получили, что не может не радовать)
16 февраля 2021, официальный ответ
Всегда приятно читать подобные отзывы, они нас вдохновляют делать нашу работу максимально эффективно…