Европа
Супермаркет
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Елена
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Воробьёв
Продают гниль типа по скидке,резаные фрукты реализовывать запрещено,видимо пока роспотреб с штрафов в 300к до них не добрался.
О
Олег
Хороший выбор товаров.
15 сентября 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Грубый персонал.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нашему магазину. Мы будем стараться улучшать качество сервиса, доводя его до совершенства!
Арина
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
19 августа 2025, официальный ответ
Л
Людмила
11 сентября 2024, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лобачев
Располагается рядом с домом.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
5 августа 2025, официальный ответ
Алёна Е.
Понравился многочисленный выбор товара , и его качество 🔥
ИМ
Инесса М.
+ Свежие фрукты и овощи - Пропали из продажи любимые конфетки с миндалем и кокосовые (( вернитеее!
ПК
Полина К.
Большое количество продукции на любой выбор, но то как сотрудники помогают на кассе самообслуживания, вымораживает. Я знаю как и что делать, на секунду останавливаюсь и мне за спиной кричат «понятно», «не печатать чек» и т.д
АЩ
Анастасия Щ.
Все понравилось, вежливый персонал.Ассортимент товаров.Акции и скидки.Отличная кулинария.Всегда свежие и качественные продукты.
Анастасия Т.
Много всего, особенно нравится выпечка. С утра свежая, вкусная. Вечером можно урвать по очень малькой цене.
Дарья К.
Крутой магазин . Очень приятные скидки бывают , и ооочень вкусная готовая еда и выпечка . Единственный минус - ценники задоманы . Дорого (
Антон П.
Большой, прекрасный, светлый магазин. Большой ассортимент кулинарии и готовой еды. 2 раза брали замороженную рыбу, она отвратительная, перемороженная и рыхлая. Куриные грудки на развес- предпросрок, чем то уже пахнут.
Елена К.
Всё хорошо. Обслуживают быстро, везливо
АЗ
Анна З.
Продукция вкусная, всегда свежая и радует приятная цена, но надоедливость кассиров иногда очень сильно надоедает и даже порой злит, когда ты говоришь: «Нет», а кассиров в ответ продолжает свой монолог и совершенно не слышит клиента, порой становится очень неприятен данный сервис
ВР
Вячеслав Р.
Всё что нужно можно найти в одном магазине от продуктов, хозтоваров , одежды, текстиля, канцтоваров, техники обуви до мебели .
ВЮ
Виктор Ю.
Хороший магазин. Цены более менее.
ЛК
Лариса К.
Иногда бывают приятные акции, но в целом цены выше, чем в других магазинах. Главный минус, что не пускают с маленькой (но тяжелой) собачкой на поводке, ужасно неудобно, завешивала фрукты и опустила собачку на пол на 10 секунд, сразу же налетел охранник и стал ругать. Ходим туда только потому что рядом с домой
НВ
Надежда В.
Наш, пожалуй, самый посещаемый магазин. Всегда всё свежее, большой выбор. Нравится, что можно копить баллы, и расплачиваться ими. Единственное работает мало касс, но выручают кассы самообслуживания.
Валентина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
19 июля 2024, официальный ответ
НФ
Никита Ф.
Злые бабки на кассах, все по карте европы иначе отдашь в 10 раз больше, пятерочка лучше
Анастасия В.
Магазин с удобным месторасположением и большой парковкой. Большой ассортимент и частые акции.
Н
Наталия
Располагается рядом с домом.
4 июня 2024, официальный ответ
Кристина Ступакова
Неоднократно попадалось прокисшее молоко разных фирм: Богдаша, чабан. Сегодня купили молоко чабан 2л за 200 руб., приехали домой (до дома 5 мин на машине) и сразу открыли- молоко прокисшее, хотя со сроком годности все в порядке 😡
P
Poet68
Отвратительная ситуация с парковкой, есть два спуска для колясок, тележек, так там вечно стоят машины. Руководство с этим ни как не борется и не заботится о решении этой проблемы. На безопасность и комфорт покупателей плевать. Клиенты и матери с колясками прыгают через бордюры и трубы
Ирина К.
Единственное, что меня не устраивает, этотэскалаторы в ТЦ, мне просто на них неудобно). А так всë хорошо, чистота соблюдена, порядок на полках есть, товаров много.
ОТ
Ольга Т.
Магазин совсем рядом,поэтому там бываю всегда,ассортимент достаточный,бывают скидки,акции,есть бонусная карта,но многие товары(даже хлеб) дороже, чем в других сетевых магазинах.
ИЯ
Игорь Я.
Прекрасный супермаркет. Огромный ассортимент товара. Приятные акции и скидки. Быстрое и вежливое обслуживание.
ОЯ
Ольга Я.
Большой ассортимент,качественная продукция
МГ
Марина Г.
Лучший магазин.Все что, нужно можно найти в нем и по доступным ценам👍👍👍Советую
ЮК
Юрий К.
Магазин дороговат, но с картой магазина уже лучше. Много акций каждый день
КМ
Кирилл М.
Отличный супермаркет, все всегда что нужно есть , цены норм, рекомендую!
ТР
Татьяна Р.
Класс. Комфорт. Доступность. Вежливые сотрудники, товар просто лучшее из лучших
Маруся Климова
Продали корейку с абсцессом, вонь была жуткая, бабка кассир даже не изменилась!
ДД
Дмитрий Д.
Дороговато...
Максим Максим
Один из охранников полный неадекват, орет на персонал, вызывающе себя ведет, угрожает по любому поводу! Почему администрация магазина так наплевательски относится к своей репутации??
Александръ Мещеряковъ
Вернули урны, велосипедную парковку. Стало удобнее
СП
Светлана П.
Огромный выбор товаров, относительно недорого, если пользоваться картой магазина. Бывают очерь даже интересные акции. Товар в основном свежий, на просрочку ни разу не попадала. За продуктами езжу в основном только сюда, потому что все нужное в одном месте.
Алексей Р.
Всё хорошо, но цены как и везде 😡
Bronja Oleg
Отношение продавец - покупатель испортилось. Такие мины на лицах как будто их там заставили работать. На вопросы реагируют с озлобой. Ненравится- увольняйтесь. Продукция собственного производства испортилась. Ешь и ждёшь в чем подвох. Ходить не хочется в магазин.
Алексей Щукин
Большой магазин, большой ассортимент товаров. В принципе всегда чисто. Вкусная и обычно свежая выпечка.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Умный Лис
Самое удобное место для посещений всей семьей,имеется детские развлечения,уютные и современные кафене большие торговые точки со всем необходимым начиная от салона связи и заканчивая продажей вареного вкуснейшего кофе и сувениров.отдельно стоит отметить сам гипермаркет-рекомендую!!!!!всегда все в наличии,надлежащего качества и количества. Отдельно хочется отметить отношение гипермаркета к покупателям,на ряду с отличным обслуживанием и грамотной работой имеется еще доставка товара курьером на дом покупателю без посещения магазина,товар можно заказать в интернете набрав в поиске ЕВРОПА МАРКЕТ.огромное спссибо за работу.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Мещеряков
Пока нареканий по работе данного магазина нет и это уже плюс. Нравятся мне в этом магазине карпаччо! Я уж не знаю карпаччо оно или нет, но с пенным окейно идет!
Redmi Redmi
Площадь большая, но уж очень все бестолково... Бывают акции и распродажи- это хорошо.персонал порой найти очень сложно
Василий Шуть
Неплохой супермаркет. Много акций и распродаж. Большой ассортимент. Но иногда в кулинарии попадается переклейка этикеток или просрочка.