White Touch
12+.
Записаться онлайн
ДП
Дарья Подъяпольская
Самые красивые новогодние ноготочки! Спасибо мастеру Ангелине!!!
ВБ
Владимир Беляев
Я, мужчина, 65 + ! Проблемные ногти рук и ног! Долго не мог найти салон , где мне моглибы помочь! Нашел!!! Отличные мастера, приятный дизайн, вежливый персонал, хорошая транспортная логистика! Молодцы!!!
Еv. …
Уже много лет хожу к девочкам в студию все идеально,прекрасный коллектив и девчонки работают всегда на высоте☺️уютный салон и отличный сервис )
Пришла первый раз в этот салон в качестве модели для стрижки и покраски волос. Стрижку делала стажер Влада. Она проявила огромное уважение к клиенту, старалась выполнить стрижку очень тщательно, советуясь с мастером. Прическа получилась красивая, мне очень понравилась. Ушла из салона с хорошим настроением и огромной благодарностью к начинающему парикмахеру Владе и ее мастеру-наставнику Наташе. Удачи вам и благополучия во всем!
Елена Суздалева
Волшебницы только в этом салоне. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наташе. Каждый раз, приходя к ней, я уверена, что результат будет превосходным. Ее внимательность и профессионализм - просто бесценны.
Оплата Сбер
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение.
Наталья Юрьева
Очень нравится тут педикюр, отличные мастера, хожу к Вавиловой Анжелике. Вежливое обслуживание приятные цены 🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение.
Татьяна Макарова
С огромным удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения мастера по наращиванию волос Анастасии из салона красоты White Touch! С самого первого момента, как я переступила порог салона, я ощутила атмосферу уюта и профессионализма. Анастасия встретила меня с теплой улыбкой и сразу же вызвала доверие. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили именно мне. Процесс наращивания волос прошел совершенно безболезненно и комфортно. Анастасия работала с невероятной аккуратностью, демонстрируя высокий уровень мастерства и внимания к деталям. Я была приятно удивлена, как быстро и качественно она справилась с задачей! Результат превзошел все мои ожидания! Я получила множество комплиментов от друзей и знакомых, и уверена, что это благодаря таланту Анастасии. Если вы ищете профессионала в области наращивания волос, настоятельно рекомендую обратиться именно к ней. Спасибо, Анастасия, за вашу работу и за то, что подарили мне новую уверенность в себе! Обязательно вернусь снова!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
ОШ
Ольга Шепелева
Обслуживание хорошее, приятная атмосфера но цены высокие
ЕА
Екатерина Акулинина
Самый любимый салон. Девчонки - вы большие молодцы.
Ам
Александр м.
Приятно удивлена качеством, сервисом, обслуживанием! Спасибо за аккуратный, качественный, комфортнейший педикюр! Однозначно превзошли ожидания! Мастер спрашивала как лучше, комфортно ли, чего ожидаю, отметила верную стерилизацию всех инструментов, все это было очень важно и ненавязчиво.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Мария Куприянова
Все понравилось. Хорошая студия. Внимательный персонал.
29 марта 2023, официальный ответ
Мария , искренне Благодарим Вас за доверие, отзыв и оценку! Спасибо, что выбрали нас!
Надежда Князева
Самый ЛУЧШИЙ МАСТЕР в городе ! И отношение, и подход! Волосы это та часть которую просто так никому не доверишь ! За шапкой не спрячешь ! Я очень рада что доверила и ни капли не пожалела вот уже 10 лет я с ними !!! С вами не только мои волосы но и мое сердце 💓 Наташа ты лучшая 🥰 За это время какой я только не была 😅 а ты всегда меня поддерживала и не давала моим волосам сломаться 😘 пусть эти фото будут подтверждением
27 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, искренне Благодарим Вас за отзыв и просто тёплые слова. Спасибо, что доверяете нашим рукам…
Gaantro Morrando
Хороший косметолог, можно с многими поболтать, наведут кофейку!
Я Рогулина
У нас в Тамбове складывается такое ощущение, что все парикмахеры ТАКИЕ звёзды, что ай-яй-яй. Впечатление такое, после контакта с коллективом данного салона. Запомните, клиент всегда прав, клиент Вам не обязан, исходя из этого относитесь доброжелательнее и проще. Вы оказываете услуги, у Вас сфера обслуживания, Вы должны угодить, а не клиент Вам))))) и Вы не одни на весь город, чтобы строить из себя звёзд.
22 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что не угодили Вам! Проносим Вам свои изви…
Дарья Руденченко
Обожаю этот салон!Много лет обслуживаюсь у мастеров салона!Всегда все на высоте:и качество работы и качество материалов,с которыми работают!Очень щепетильно относятся ко всему!Спасибо вам большое!
aple4757
Как-то раз решила "подровнять кончики" и записалась в этот салон. По приходу домой обнаружила разницу между левой и правой сторонами в 1,5 сантиметра! (работают машинкой) Переделать согласились сразу, но освободиться смогла через 2 недели, мне сказали, что это уже оплачиваемая работа, класс)) за ошибки мастера еще и заплатить нужно такую же сумму XD Больше в этот салон ни ногой!