Филинкофф
Мини-кофейня
Света Свечникова
Любимый кофе Здесь!
Арнольд Вессарион-Джиральский
Отличное место для рабочего перерыва или дружеской встречи, чтобы насладиться любимым ароматным кофе, также летом прохладительными, а зимой согревающими напитками. В основном на бегу заказываю с собой кофе и беру какую-нибудь коврижку типа трубочки со сгущенкой или печенья, с удовольствием вкушаю экспрессо и овсяное печенье.
nd-mari
Кофе вкусный, стоит недорого. Однозначно рекомендую к посещению. Столиков нет от слова совсем, это кофе-пойнт, не кофейня.
riizzzk
отличный кофе!!! Очень вкусный мокка! Так же постоянно новые сезонные предложения: к зиме, например, вкусный безалкогольный глинтвейн! Рекомендую!
KOT
отличное местечно, где можно быстро заказать себе кофе на утро перед работой. однажды посоветовали самый крепкий, великолепный лунго, спасли мое утро! на самом деле, много чего интересного есть - коктейли, смузи - появляются новиночки. тем, кто хочет освежиться или взбодриться, не проходите мимо, советую!