Зоорай
Зоомагазин
2.3
2.3
Анна Ремез
Осартимен большой,но!!!как только я вышла продавец с плохим настроением наорал отбил желание что-то покупать ,нет желания туда идти .
ИЛ
Иван Лапшин
Отличный магазин, компетентные продавцы, все подскажут, если что и посоветуют. Рекомендую, тем более в районе севера, не так много магазинов профильных👍🏻
П
Пользователь
Магазин-то может и неплохой, но уже неоднократно от оказывается закрыт на полчаса раньше, чем указано на режимнике.
АЗ
Александр Зубов
Зашли купить корм щенку породы шпиц. Продавец, полная женщина в возрасте, начала нам давать советы, как ухаживать за щенком. Казалось бы, продавец для того и нужен, чтобы консультировать покупателей. Но... С максимально недовольным лицом, полным чувства собственного интеллектуального превосходства, она, в довольно грубой форме постепенно повышая голос, начала нам объяснять, что щенка нужно кормить одним конкретным кормом одной конкретной марки, а мы его кормим непонятно чем, поэтому щенок вырастет больным, если вообще вырастет. И вообще мы всё делаем неправильно. Короче, впечатления крайне неприятные. Максимально не рекомендую. В шаговой доступности от этого магазина есть много других магазинов, в которых приятно находиться. А сюда больше ни ногой
ДШ
Дарья Шаволина
22. 03 зашла в магазин за кормом для грызунов, продавец ничего не подсказал, не показал только сказал " ну там справа смотри". У вас что магазин самообслуживания? Что за грубость ? После такого нет желания что-то покупать в данном магазине. Не рекомендую
Валерия Колычева
Вчера имела удовольствие зайти в этот зоомагазин. Продавец женщина пожилая в очках самая настоящая хабалка. Попросила показать мне самые маленькие лотки для грызунов, на что эта дама начала говорить, что «Вы что меня не услышали?! Кроликов нужно держать в большой клетке». Причём здесь клетка, если просим лоток не понятно, но ясно одно женщина решила, что она самая умная и можно меня учить как обращаться с моим питомцем. Я в свою очередь прекрасно знаю где и как содержать кролика, но месячного кроля вылезающего через прутья большого вольера лучше подержать в маленькой клетке в целях его же безопасности. Данная особа все время моего пребывания в магазине хамски разговаривала, сидела с недовольным лицом, как будто перед моим приходом съела тарелку с го*ном Я очень прошу руководство запретить ей хамить клиентам или же вообще уволить И уж точно ей не стоит учить людей как обращаться с питомцами, тем более раздавать тупые непрошеные советы
Зз
Зоорай, зоомагазин
29 декабря 2022, официальный ответ
На эту притенщию даже отвечать унизительно,но я отвечу, общение было ,но не так как описали,не знаю…
Алина Руднева
Пришла первый раз и продавец просто стояла перед мной, и болтала по телефону минут 5 с кем то ругалась, я так и не дождалась, когда меня обслужат и ушла. Отношение ужасное. Пришлось спустя время второй раз зайти и тоже продавец некомпетентный, не могу сказать, что тот же, не помню. Но только болтать умеют, я не довольна, больше не приду.
Александр Мещеряков
Периодически тут что-то покупаю, не часто но когда бываю все нравится. Консультации подробные и информативные!