Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
БК
Бахтиер Кенжаев
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно и по карману!
Леонид Теребин
Отличный шиномонтаж. Переобуваюсь весной и осенью у них. Довольно быстро и качественно. Цены на уровне средних по рынку
Елизавета
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и аккуратно. Мастера — профессионалы,цены полностью соответствуют качеству!
Андрей Попов
Рекомендую, Саша и Андрей отличные специалисты. Сделали быстро и по ценам недорого.
Алексей Болдырев
Замечательный шиномонтаж, какой год переобуваюсь, латаюсь только тут. Всем доволен
ИС
Иван Свистунов
Шиномонтаж на высоте! Быстро, качественно и по приемлемой цене. Мастера высшего класса,вежливые с юмором и главное с очень профессиональными и прямыми руками , таких у нас в городе мало , рекомендую данное место, не первый год там переобуваюсь и чиню колеса, Спасибо за отличную и качественную работу!"
ФН
Фокин Николай
Отличное место быстро качественно дешево и все по делу!!!
Отличный шиномонтаж. Мастер Человек с большой буквы, помог в трудную минуту.
ЛЛ
Людмила Лобачева
Не первый год переобуваюсь только здесь Быстро качественно и по ценам адекватно
ИГ
Игорь Горшков
Рекомендую данный шиномонтаж,мастер профессионал своего дела,а так же отличные цены!
Андрей Бородкин
Очень понравилось. Мастер приветливый, юморной. Переобуваюсь там 5 лет. Записываюсь по телефону. Желаю развития. Будет здорово увидеть QR коды на 2 ГИС и другие отзовики
НД
Николай Дубышкин
Отличный шиномонтаж, приехал быстро собрали колеса и от балансировали. Всем советую заехать и лично убедиться в качестве услуг.
НВ
Наталия Ветрова
Уже более 3-х лет ездию только на этот шиномонтаж. Грамотные специалисты, приятные цены и качественная работа. Всегда подскажут, помогут и успокоят😀 Ни одного минуса даже назвать не могу. Спасибо за вашу работу!
Александр Саратов
Мастер отличный специалист и человек. С хорошим настроением и юмором) в Тамбове такое редкость.
YI
Yuliya Ivanova
Отличный шиномантаж) переставил колеса быстро, накачал, сам мне достал и положил колеса в машину, спасибо огромное. Рекомендую)
Александр Прошкин
Отличный сервис, ребята знают толк в работе
Александр Л
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, без навязываний, толково объяснили что необходимо будет в дальнейшем сделать с дисками. Спасибо!
Миша Галкин
Качественный сервис!!!
f
fm01
Менял ГРМ. Быстро, качественно, недорого. Остался доволен.