Легковой автосервис
Александр
Почитал отзывы и решил сам проверить так ли все плохо, знакомые посоветовали именно этого мастера по сход развалу. Приехал занял очередь немного подождал. Мастер грамотный, все выяснил, объяснил, работу свою знает, общался нормально, Я благодарен за выполненную работу, расплачиваться за такую работу не жалко пусть даже ценник повыше чем у мастера у которого делал всегда. Отличный сервис.
СН
Сергей Незнанов
Делал развал-схождение. С мастером приятно общаться, работу сделал на 100%
КФ
Кирилл Филатов
Отказал в оказании услуги на Отечественной машине и к тому же сильно нахамил, не приезжайте ни в коем случае
ОБ
Олег Булыгин
Диагност наглый хам,причину не нашел,а 700 взял за диагностику,не советую!
Максим Долгов
Так себе отношение к клиентам.заехал сделать сход развал,зашел,сидит человек копается в телефоне,машин нет,говорю заеду через 10-15 мин,завезу сына домой,на что поступил ответ-я закрываюсь в 2ч,к слову времени было еще 40 мин до закрытия.приезжай говорит в понедельник,ничего не буду делать.прекрасная клиентоориентированность 👍
СФ
Светлана Фролова
Диагностику сделали отлично, все как нужно, рекомендую
NN
Nikita Nikita
Сход развал делать тут не советую, „специалист” боится откручивать регулировочные болты, которые спокойно без усилий откручиваются. Общаться с данным „специалистом”не приятно Уехал сразу же отсюда
ОС
Ольга Ситникова
Сход развал делает не компетентный хам. Ненавидит женщин. При визите в данное заведение обхамил. Сказал, что 99% женщин не умеют заезжать на яму. Хотя можно просто по регулировать, но не не царское это дело. Машина после ремонта прошла около 100 км. Нашёл придуманный дефект и не стал делать. В другом сервисе сделали без проблем. Руководству стоит задуматься. Была бы звезда -1, я бы поставила.
СН
Сереньчик Неизвестный
Сходразвальщик 80 уровня. Разговаривает не раскрывая рот. На элементарные вопросы не отвечает. Если вы хотите его повеселить - вам туда, а если машину делать - советую поискать другое место. Это не 15 лет назад, когда он один был. Сейчас на дворе 2024 год!)))
Алексей Стрекалов
Все сделали быстро и качественно. В очереди никого не было.
Виктор Малютин
Отвратительный не специалист....не делайте у него развал....
ПП
Павел Павел
отказал в услуге сход-развал без объяснения причин
София Зубкова
Быстро- качественно -не дорого . Проблему нашёл сразу
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо
Максим Тришин
Смысла звонить записываться нет - всё равно в очереди придётся стоять.
28 марта 2023, официальный ответ
Работаем без записи, никто никого не записывает, живая очередь.
Александр Смирнов
Делал сход-развал на Кия Спортедж . отлично делают. своих клиентов отправляю только к ним уже больше 5 лет. почитав отзывы соглашусь только с тем что очередь живая и нет предварительной записи. в остальном я не соглашусь с некоторыми не довольными клиентами. по поводу ОПУЩЕННЫХ авто я с такими тоже не работаю т.к. нет возможности поднять эти авто. Могу только пожелать успехов в работе и терпения.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Соловьёв
Самое хамское отношение с клиентами. Позвонил, спросил: «можно ли сейчас подъехать, сделать сдох-развал, и свободно ли сейчас» На что мне ответили, что сейчас они свободны и могут заняться моей машиной. Через пару минут моя машина уже стояла у ворот «чудо сервиса», и я с радостными мыслями о скором лечении своего четырёхколёсного друга зашёл к ним в сервис. И был жутко поражён тем, что там уже делается другая машина, причём на ней висело все оборудование которое ставится на машину как минимум - минут 10. Обратившись к «мастеру» чтобы узнать что вообще тут происходит получаю невнятный ответ с сапожной бранью мол тут живая очередь. Спрашиваю - когда освободитесь? И получаю ответ «когда освобожусь, тогда и освобожусь» В общем, объяснил всю ситуацию другой мастер так, мол когда я звонил мастер ещё не был занят, и за 3/4 минуты он успел навесить все оборудование на машину и залез в яму начав делать ее. Итог: прокатал бензин в пустую. Крайне не советую обращаться в данную организацию, сэкономите и время, нервы и деньги.
Aleksss52668 Aleks
Цена качество 👍👍👍. Советую!!!
Роман Бочкарёв
Все на 5 , сделали оперативно
Вадим Филатов
Не стали брать машину в работу, так как подвеска -70
ОF
Олег Fedorchk
Делал у него развал. В принципе нормально сделал
Дмитрий Насонов
Ремонтировали электроусилитель на калине. Сделали аккуратно и довольно быстро, все работает. Рекомендую!
Игорь Горшков
Сход развальщику не хочется делать свою работу,машина не проходила через домкрат по высоте,попросил что нибудь подложить под колеса,что бы переехать домкрат,на что ответ был-а у тебя что нибудь есть подложить,у меня нет и я таким не занимаюсь.просто бред..
Олег Бочаров
Наглый развальщик наговорил много несвязанных с проблемой причин,ничего не сделав запросил 200р за время,пробыл у него буквально 5 минут,сервисом сход развала остался не доволен,скатились дальше некуда.
Alex Selivanov
Делают всё отлично. Лишнего ничего не навязывают.
Алексей Локтюшкин
От автосервиса давольно таки положительные впечатления. Делают качественно, мастера хорошие. Ценник тоже приемлемый. Много клиентов