Томат
4.2
4.2
ка
котов александр
Периодически захожу в ТОМАТ. Ослуживание классное. И что самое главное всегда подскажут что посвежей. Люблю этот магазин.
A
Aleksey
Отличный магазин. Кстати, наверное самая дешёвая скумбрия(замороженная) в городе. Рекомендую.
S V
Иногда выручает...
Костя Волков
Хороший магазин, акции бывают иногда. Грудку куриную прям дешевле чем в сетевых магазинах пару раз смогли купить
НТ
Наталия Томская (Пачина)
Маленький магазин вмещающий в себя большой ассортимент товара, хороший коллектив!!!
Matanat Humbatova
Я являюсь постоянным клиентом этого магазинчика (а точнее являлась) так как сегодня меня удивило неуважение проявленное продавщицами. Сегодня зашла купить миндальное печение на конкретную сумму денег на что девушки усмехнулись мол типа от куда нам знать сколько войдет в вес. А разве у вас нет электронных весов? Я клиент и имею право покупать столько сколько мне надо .