La Rose
Центр цветов
Скидка 15% при покупке от 7 роз!* Доставка. Скидочные карты
ИП Ивашов С. С., ОГРНИП 309682023700021. *1.12.25–31.05.26.
Ольга Ру
Девочкииии Тюльпаны просто отпад, брала мамуле и кресной, фото прикреплю ниже 🌷 Большой ассортимент различных цветов , атмосферный магазин, а флористы какие замечательные , все делают довольно таки быстро и качественно В общем забегать теперь за цветочками знаю куда , не пожалеете
НЗ
Натали Заречный
Отличный сервис! Всё свежее
♪♪♪notka ♪♪♪
Брала букет в подарок на годовщину подруге , с магазином не промахнулась Впечатляет большой выбор цветов, мягких игрушек в том числе Теперь только к вам
ИО
Илья Орлов
Хороший магазин, собрали очень красивый букет❤️
Д
Дима
Хотелось бы сказать свое огромное спасибо за такой шикарный выбор цветов. Здесь составляют красивые букеты. Все прекрасно! Сходить туда еще раз!
m
mishsx
Максимальная клиентоориентированность и оперативность. Все быстро, четко, учтены все пожелания. Ну и цветочки всегда свежие и красивые. Огромное спасибо
ИП
Илья Попов
Заказал доставку цветов, связались со мной, быстро обсудили детали, отправили фотографии букета, который собрали для меня и всё прекрасно и быстро, спасибо большое
УИ
Ульяна Иванова
Заказала букет на доставку, оперативно отвечали и собрали, приложили фото выбора цветов, вежливое общение, готовый результат тоже прислали фото по запросу. Спасибо
Артем Кошелев
Все чудесно! На регулярной основе заказываю тут цветы и ещё ни разу не подводили
Светлана Михайловна
Живу поблизости с магазином цветов и захожу купить супруге букет цветов. Работают вежливые продавцы, которые готовы оформить букет под любой праздник.
SemARShee
Хороший выбор цветов и композиций
ДЯ
Дарья Янина
02.05.2024 покупали с мамой цветы. Работал ужасный сотрудник, который не был замнтересован в продаже. Грубила, цокала, закатывала глаза. Сначала выбрали одни цветы, но было только две веточки одного цвета, третья веточка отличалась, попросили другой букет, на что соткудник недовольно ответила «- вы что не могли сразу определится какие вам нужны» и с недовольным лицом принесла другой букет. На просьбу мамы показать веточку хризантем, потому что они бывают разные по густоте, сотрудник ответила «- что их смотреть, они все одинаковые», вела себя ужасно, демонстративно показывая, что в клиентах не заитересована, поскорее бы мы что-то купили и ушли. С данным отношение сталкиваюсь первый раз, особенно при выбре цветов, куда не зайди везде сотрудники улыбчивые, приветливые, заинтересованные в продажал, всегда предложат, посоветуют, но не здесь.
La Rose, центр цветов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,извините что так вышло,такого никогда не было,поговорим с сотрудницей,просим извинения…
Ksenia Nikonenko
Эта компания меня весьма порадовала! Букет, собранный с учетом всех пожеланий, чёткая доставка и супервежливое обслуживание сделали мой праздник особенно запоминающимся!
Айдар Макаренко
Прекрасный магазин, всегда свежие и очень красивые букеты, всегда очень добрые и внимательные люди, большой выбор различных вариантов прекрасных цветов
Антон Ковалев
Очень вежливый персонал, помогли с выбором букета. Курьер заранее позвонила, доставили вовремя, милая и приятная девушка. Цветы свежие и красивые) Большое спасибо, всё очень порадовало и оставило положительные эмоции)
ВФ
Владислав Фонгель
Я очень впечатлен! Решил удивить девушку хорощими цветами, пришел в этот магазин цветов и в восторге от красоты, качества и свежести ассортимента. Обстановка приятная, флористы отзывчивые и подсказывают как лучше.
МГ
Малика Галлямова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Ольга Рудчик
Быстрая и выгодная доставка, порадовали свежие и красивые цветы, буду заказывать ещё!
Андрей
Недавно приезжал сюда за букетом белых роз для сестры. Сестра была рада такому подарку, ведь мы давно не виделись. Данный букет был свежим и стоял достаточно долго. Супер
Мадина
Я покупала здесь 4 разных небольших букетов для своих подруг на праздник. Они остались довольны и рады. Покупайте в этом магазине)
Мария
все змечательно! 🌹😍
D
Dmitrii
Очень хороший магазин , доброжелательный персонал . Букет просто прекрасный!
Neo Morpheus
Уже второй раз беру, зимой, на след день цветы опадают, они уже обмороженные приходят сюда. Больше брать не буду здесь
La Rose, центр цветов
16 февраля 2024, официальный ответ
Поставка всегда свежая,обмороженные никак быть не могут.
KM
Katy Mimi
Прекрасный и уютный магазин, цветы очень долго стояли
Катя Новикова
Собрали букет, он просто превосходный, спасибо вам
ЛЗ
Лиза Зайка
Приятное место, отличные цветы, высокого качества
Валерия Степановна
Заказываю здесь цветы уже не впервые раз. И каждый раз остаюсь довольной. Цветы свежие, красивые и стоят довольно долго. Сотрудники свою работу всегда делают четко и качественно. Советую вам купить не пожалеете !
Лиза Безрукова
Хочу выразить благодарность компании. Заказала тут цветы через час они были уже у меня. Заказывала очень красивые алые розы. Думала выйдет очень дорого, но ошиблась. Цветы очень красивые . Я довольна!
ИС
Илья Самойлов
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения данного магазина. Недавно я зашёл сюда за букетом и был приятно удивлён разнообразием выбора и качеством цветов. Ассортимент цветов ооочень широкий. Все цветы свежие. Вы точно найдёте цветы, которые вам понравятся. Продавцы-консультанты приветливые и отзывчивые, всегда найдут индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую данный магазин! ❤️
Виктория Ковригина
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа
Виктория Худавердян
Огромная благодарность компании. Заказала букет, через час он был уже доставлен получателю. Розы великолепны. Все сделано чётко и быстро. Всем советую
О
Оксана
Купили пионы за 2100. Букет забирал молодой человек, в силу того, что не разбирается в цветах , получили непонятно что: вместо красивого букета - хилые цветочки из палисадника, да нет, даже в огороде цветы растут пышнее и симпатичней. Как сообщили ему в магазине - цветы распустятся , но распускаться там нечему , многие лепестки уже отпадают. Упаковка вся вкривь и вкось. За что отданы деньги - непонятно. У флориста определено нет вкуса, даже стыдно такое отдавать.
das sha
Заказывала цветы доставкой, боялась, что придут вялые и не свежие.. Привезли прекрасные цветочки, быстро, аккуратно, как на фотке, еще и не дорого. Спасибо!
Марина Аламан
Выражаю огромную благодарность магазину, за качественную и быструю доставку, за шикарный букет по приемлемой цене! Все букеты сделаны со вкусом, очень большой выбор!
Лилия Ахметова
Цветы очень красивые, не вялые. Очень понравился этот салон, всем советую!!
ЕЯ
Ева Яровая
Приятный магазин, как и его сотрудники. Просторное помещение, в котором спокойно выбираешь понравившиеся букеты. Выбирала подарок на день рождение и очень долго. Все цветы красивые, свежие, глаза разбегались. Выбрав одни, я, на следующий день, вернулась за цветами вновь, но уже для себя)
Ивета Ломанова
Отличный магазин. Широкий выбор цветов, всегда свежий срез и самой приятное это цены. Подобрали шикарные цветы.
Yaroslava Savoskina
Замечательный магазин,большой ассортимент букетов,и все очень привлекательные.Я в восторге!
т
туруруру
Всем рекомендую просто шикарное место! очень уютно, вежливые работники и огромный выбор. Если мне и нужны цветы - захожу только сюда
ЛР
Лера Рыбалка
Большой выбор букетов, причем все привлекательные. Заказывала цветы маме на Новый год, она осталась в полном восторге! Букет вышел пышный, цветы свежие. Все сделано аккуратно и быстро. Огромное спасибо. Рекомендую.
Анастасия Виноградова
Александр Валитов
От души благодарю за такой прекрасный букет моей жене. Это настолько красиво, что не описать словами. Цветы свежие, пахнут очень вкусно. Жене понравилось, а это самое главное.
ko
kausar otarbaeva
Отличный выбор цветов, покупала букет в подарок подруге, помогли выбрать соответствующие ей очень понравилось ,персонал очень вежливый спасибо!
Александр Шершнев
Купил дочери букет пионов на день рождения. Цветочки красивые, свежие. По цене вышло не дорого. Советую покупать именно здесь!
МИ
Маргарита Иванова
Отличный центр цветов. Помогли подобрать букет, цветы все бодрые, красивые и вкусно пахнут. Очень вежливый и милый продавец. Спасибо Вам большое, рекомендую!
О
Ольга
Замечательное место, цены то что надо. Букеты отличные, покупала на день рождения подруги. Флористы предлагают хорошие букеты
Дарья Липинова
Я просто в шоке от красоты букета😍😍😍. Заказала цветы на день рождения сестры. Привезли всё быстро и аккуратно. Очень довольна что доставщик привёз в целости и сохранности. Всем рекомендую.
ФР
Филадельфия Рой
Прекрасное место, прекрасные продавцы. Это наверное самый лучший цветы который я видел в своей жизни! Ароматные, красивые просто бомба!!! Всем рекомендую, ставлю твёрдую 5!
ПК
Полина Копылова
Большой и красивый выбор цветов. Цветы всегда свежие, букеты очень красивые. Продавец очень добрый, вежливый. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за Вашу помощь, рекомендую!
Amelia Mutina
Заказала цветы на 1 сентября . Букет очень красивый. У этой компании все цветы свежие. Букеты делают очень пышные и красивые. Уже много покупаю цветы и только довольны.