Ваш стиль
Салон-парикмахерская
1.7
1.7
Мдааа, цены из 2025, салон из 90-х. Зашла помыть голову и просто посушить (без укладок и тд), отдала 800₽. Для сравнения за стенкой салон посовременнее и стоит эта же процедура 250₽. Чисто парикмахерская с рынка, грязь, инструменты все грязные, просто фу. Одноразовые полотенца здесь отрицают как факт (хотя за такую цену можно было бы и потратить 10₽ на них), расчесываться вам дадут расческу в чужих волосах… и да, расчесываетесь вы сами. Сама работаю в салоне, но такого кошмара не видела уже лет 10 точно 🙈 Хотела прийти сюда на окрашивание, но боюсь, что краситься буду сама, а отдам наверное почку за это 😂
Vladimir Ra
Была бы оценка 0 безраздумия поставил бы 0. Ужаснее парикмахерской я не встречал. Подстригли как овцу, волнами, сделали углы, ступеньки. От работы мастера машинкой голова болталась как в центрифуге. Отвратительно. Не предложила помыть голову. За такие деньги 400₽ можно более качественные услуги предоставлять. Подстригли-тяжело сказать, скорее оболванили. Время стрижки заняло 10-15 минут. Самая ужасная парикмахерская. Категорически не рекомендую!!!
АЗ
Андрей Зарубин
Ужасный салон, женщина подстригла совершенно не так , как было нужно, в помещении в добавок грязно, не советую здесь кому то либо подстригаться
Alexandr Alpackiy
Стригут плохо, в салоне грязно. Закрываются раньше положенного. Не рекомендую
Aleksandr Excellent
Всё отлично, чисто, вежливо, быстро, качественно и не дорого.
Дарья Козлова
Отвратительно! Цены дороже, чем в аналогичного уровня салонах. Грязно, ободранно, весь инструмент грязный и замызганный. Пыль, тупые передачи фоном. Стригут СТОЯ! Никому не рекомендую! Просто ужасное место, ни грамма косметики для волос не потратили, взяли 400 рублей за простое подравнивание.