Belle
Салон красоты
ЯЗ
Я Знаю
В первый раз мастер Олеся сделала неровный маникюр, долго все делала, спиливала отрывками из-за чего в конце было все неровно, блики искажались. Второй раз мастер Анна сожгла кутикулу до крови на всех пальцах и даже этого не заметила, когда ей было об этом сказано, она сказала, что все нормально, через 2 дня один ноготь вовсе отвалился. У третьего мастера (возможно стажёр, без имени) руки тряслись и делала этот один несчастный ноготь целых 45 минут. Администратор (как мне показалось, может это был другой мастер, а не администратор, без имени) была очень вежливая, что даже не хотелось было ей что либо высказывать.
A
Anna
Очень хороший салон. Всё мастера своего дела! Приятная атмосфера. Вежливый персонал! Стерильные инструменты!!!!
Bс
Belle, салон красоты
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова
Мои новые ламинированные реснички просто бомба💣, аккуратные и эффектные, мастеру Ангелине респект!
Bс
Belle, салон красоты
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова)
Даша Мамаева
Записывалась в "Belle" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Наталья работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Виолетта Мягкорукова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала, мастер смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
ОС
Оксана Сидорук ( Мельник)
Делала маникюр у Жанны. Очень довольна!!
Angel Nurse
Такое чувство, что предыдущие отзывы написаны мастерами этого салона и их приятелями .Была в этом салоне, делала стрижку и маникюр .По маникюру особых претензий нет, я бы дала твёрдую четверку. Но стрижка у мастера получилась мягко говоря не айс.. пришлось перестригаться в другом месте. Даже голову не моют, а так за 10-15 мин. поводят по волосам ножницами и досвидос, 500 рублей на ветер. Не советую!!!
Олеся Никитина
Отличный салон!!!Мастера здесь творят красоту и всегда улыбчивы,внимательны!!!Там всегда приятно находиться,очень уютно.Там есть wi-fe,и очень вкусный вареный кофе😉
Кристина Симонова
Любимый салон красоты😊Все мастера очень внимательные и делают свою работу на все 100% 👍
Надин Каркарик
Рекомендую всем, внимательный персонал, гибкие цены.))
Оксана Бурашникова
Очень часто пользуюсь услугами этого салона, поскольку уже много раз помогали мне выглядеть на 5+.В салоне предоставляются очень качественные услуги, ещё ни разу я не была недовольна результатом. Так же хотелось отметить персонал, девочки в салоне хорошие, всегда выслушают все пожелания и поддержат любой разговор!Рекомендую!!!
Ольга Широкова
Лучший салон в Тамбове, все мастера профессионалы своего дела, хожу на все процедуры, маникюр-любой дизайн, могут нарисовать все что угодно,педикюр, ресницы, сделала пудровые брови🔥🔥🔥 перманентный макияж губ💋 а парикмахер просто Бог со стажем 28 лет была в восторге она дотрагивается до каждого волоска, рука лёгкая, все супер начиная с порога, когда вас встречает приветливый администратор!😃
Юлия Суворина
Это одно из тех мест, где действительно можно отдохнуть душой и телом! Великолепные мастера: парикмахеры, лэшмейкеры, мастера маникюра. Кроме того, для экономии времени можно получить две услуги одновременно: сделать макияж и укладку, во время работы с мастером маникюра, можно получить услугу окрашивания бровей, очень удобно))
( Julenka )
Очень нравится салон Belle, сама постоянно его посещаю. Всем хочу посоветовать, да, хотя бы взять на заметку. Постоянно радует своей тёплой атмосферой, доброжелательным и профессиональным персоналом, множеством услуг, слаженной работой. В общем, сделают вас красоткой, с головы до ног. А в процессе, можно насладиться вкусным кофе и просмотром сериальчика.😋
Катя Афанасьева
Хочу всем порекомендовать салон) внимательный персонал и дружелюбная атмосфера. Очень удобно, что в одном месте можно привести себя в порядок(педикюр, маникюр, стрижка и пр.) Плюс бесплатный вай фай)) и вкусный кофе!
Наталия Рогова
Замечательный салон, квалифицированные мастера и уютная атмосфера! Здесь можно не только получить качественную услугу, но и отдохнуть от повседневной жизни с чашечкой ароматного кофе за просмотром интересного фильма! Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Толочкина
Отличный салон, удобное расположение, вай фай и приятные цены! Приветливый персонал и уютная атмосфера.
Яна
Отличный салон! Мастера - профессионалы дела. Делать качественно и быстро. Мастеров маникюра много, поэтому можно записаться хоть в этот же день