Умелые руки
Ремонт и установка бытовой техники
ЕА
Елена Артамонова
Плохой мастер, как по общению, так и по делу. Вызов был на диагностику и ремонт стиральной машинки. Фирма LG. Ей 7 лет. Мастер обвинил меня, что я неправильно стираю, а машинку трясло и она ходила пешком. Причем такого не было когда она была новая. Не каждый раз, а через раз это происходило. На что он мне сказал, что не правильно белье кладу. А мой муж задал вопрос в магазине бытовой техники, о новой машинке спросил. На что ему продавец со стажем сказал, что это частая проблема для этой модели. По итогу посоветовал мужу поменять ножки и амортизаторы. Муж сам это сделал. А мастер просто так взял денег 500руб за диагностику, по факту просто снял верхнюю крышку и всё. Вторую стирку он не дождался, потому что нажал нечаянно своей пятой точкой, на сенсор и выключил ее. И кстати, мастер давил на сенсорную панель, будто это кнопки, он с луны, что ли свалился? Мастеру бы не помешало поучиться проводить диагностику, потому что даже про амортизаторы ничего мне не сказал. А в интернете есть такая информация. И кстати, машинка теперь не двигается, спасибо мужу, а мастер полный ноль. И еще вспомнила, мастер мне предлагал белье нижнее в ручную стирать. Это что сервис по вашему?
Валентина Сипратова
Стиральная машина начала грохотать, было очевидно, что подшипники приказали долго жить... Долго не стали ждать и на следующий же день начали искать специалиста по ремонту. Мастер, к которому обратились изначально подтвердил необходимость их замены, при этом сказал, что нет никаких гарантий при их замене: могут прослужить год, а могут и месяц, якобы хороших подшипников сейчас нет( Данный подход меня не устроил и я продолжила поиски мастера по ремонту, кто сможет нам и машинке помочь, и не на год, а дольше! Контакты мастера Ильи нашла в местном тг-канале по рекомендации. Мастер приехал на следующий же день. Ответил на все вопросы: озвучил время и стоимость работы, рассказал о том, какие именно подшипники будут установлены, успокоил, что срок службы будет не меньше родных! Плюс гарантия год! Обговорили все условия, и уже через 2 дня наша машинка работала как ничего и не ломалось! Мастер внушает доверие: работает быстро и уверенно, сомнений в компетенции как специалиста своего дела не возникало вообще! Рекомендую от всей души! А контакты мастера обязательно сохраню себе) Мало ли еще что-нибудь сломается... Добросовестные мастера - большая редкость!
Владислав Стерлигов
Мастер знаток своего дела, быстро провел осмотр стиральной машины, нашел замену сломанной детали и в тот же день её заменил. Цену обозначил сразу,дополнительных услуг не навязывал. Все быстро аккуратно и оперативно
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
н
николай
Вчера отвез сгоревшую микроволновку, а сегодня забрал отремонтированную. Быстро, не дорого и гарантия 6 месяцев. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
NR
Nedelin Roman
Мастера профессионалы своего дела. Починили качественно, без навязывания дополнительных работ. Рекомендую!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв !!!
КШ
Капитан Шустрик
Связались с мастером Ильей по поводу ремонта стиральной машины, приехал в назначенное время произвел диагностику и деффектовку , рассказал что и сколько примерно прослужит и в каком состоянии. Исправность нашел быстро и оперативно произвел ремонт. Спасибо !
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.
Юлия Кривобокова
Отличный мастер Илья, машинку стиральную починил быстро и без лишних навязываний услуг !
Евгений Стегачев
Заменили подсветку на телевизоре, быстро качественно, с гарантией 2 года, спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
На здоровье. Обращайтесь.
Олег Возненко
Ремонт стиральной машины. Быстро, качественно, недорого.
27 ноября 2023, официальный ответ
IC
Ilya Chernyh
Ремонт телевизора LG . Замена подсветки . Не дорого и гарантию дали 2 года. Буду обращаться в эту мастерскую по необходимости.
КБ
Кирилл Бутырский
Работа выполнена качественно, быстро и не дорого! Очень доволен.
Спасибо за отзыв
K
Kasheyne
Пропало изображение на жк тв Phillips, заменили подсветку. Замену выполнили быстро, имеется гарантия на выполненные работы. Буду рекомендовать знакомым.
Спасибо Вам за отзыв
Анна Павликова
Сломалась стиральная машина LG (перестала нагреваться вода), пригласили мастера Илью, оказалась сломана панель управления. Мастер быстро и качественно отремонтировал машинку. Благодаря ему работает как прежде. Хотя другие мастера не брались за такой ремонт. Очень рекомендую мастера, отлично выполняет работу
8 марта 2021, официальный ответ
Спасибо отзыв !
ВИ
Владимир Игоревич
Сломалась стиральная машинка LG, а именно не грела воду при стирке. Сама машинка новая работает около 3 лет, решили починить. Вызвали 2 мастеров, эффект нулевой, они не смогли определить поломку, проверили тэн, он оказался рабочим. Наткнулся на объявление Умелые руки мастер Илья. Быстро приехал, осмотрел стиралку, сказал проблемы с модулем. Он его отремонтировал по приемлемой цене. Качеством я доволен. Спасибо мастеру. Рекомендую
8 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за обширный отзыв. Мы стараемся выполнять нашу работу ответственно.
СИ
СВЕТЛАНА ИВАНОВСКАЯ
15 февраля 2021г у нас сломалась стиральная машина, мы обратились в мастерскую,, Умелые руки,,. Приехал мастер Игорь Иванович, очень бысто устранил неполадки, заменил деталь. Спасибо большое за помощь. Мастера очень советуем!!
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана. Мы стараемся работать так, что бы нас рекомендовали друзьям и знакомым.
Евгений Мочалов
Отремонтировали стиральную машинку Bosch быстро и в день обращения. Спасибо большое мастеру Игорю Ивановичу.
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Евгений! Постоянным клиентам скидка.
Ангелина Кулешова
От души благодарю Черных Игоря Ивановича! Ремонтировал стиральную машинку и микроволновку. Машинка стучала, гремела, не всегда отжимала, но она уже старая, однако покупки новой в планах не было. Игорь Иванович отремонтировал её и с тех пор ни единого сбоя. Быстро, качественно и за адекватную цену. С микроволновкой тоже полный порядок. Оба раза приезжал и забирал технику сам, после ремонта привозил. Сервис! Рекомендую мастера. Он не подведёт!
4 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.
Григорий Новоструев
Обратился в Умелые руки, почитав отзывы в Интернет, не пожалел, - стиральную машину Bosch отремонтировали быстро, в удобное время. Мастер Илья приятен в общении, аккуратен, высокопрофессионален. Если придется что-то еще ремонтировать - первым делом обращусь в Умелые руки. Рекомендую.
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юлия Закурнаева
Спасибо большое! Все очень быстро 👌Мастер сам забрал телевизор, починил и очень быстро его привёз!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скидка друзьям и знакомым.
Роман Ниссан
Всё отлично , стиралку сделали за 10 минут, подсказал что где почистить чтобы больше не ломалась, сами на себя работают, в 2 раза дешевле чем любая контора, советую
22 июня 2020, официальный ответ
Sirena Alvarez
Починили стиралку, быстро и недорого,а мы уже новую хотели покупать.Всем советую обращаться
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Алексей Долматов
С огромной благодарностью к мастеру! Отремонтировал стиральную машину Samsung. Приехал в день обращения. Работу выполнил качественно. Машина работает замечательно.Еще дают гарантию на свой ремонт!!! Рекомендую обращаться к Илье Игоревичу! Оцениваю его работу на 5 звёзд.
29 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина Кутанова
Здравствуйте! Неполадку устранили оперативно, что несомненно очень важно. А главное качественно! Цена ремонта также порадовала. Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость!
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
КМ
Ксюша Мартынова
Рекомендую всем этот сервис.не раз чинил там бытовую технику.адекватные расценки и высокое качество работы.отзывчивые мастера,помогут делом и советом.
Николай Щербинин
Несколько своих стиральных машин ремонтировали здесь, очень оперативно, качественно и аккуратно. Постоянным клиентам действительно делают скиду, что очень приятно! Спасибо за качественный ремонт!
Самое лучше 68
Все быстро и качественно отремонтировали, можно сказать спасли телевизор, думали уже выкинуть только остались, но мастера и многолетний опыт сделали ЧУДО.
Роман Неделин
Замечательная мастерская работают профессионалы. Телевизор LG починили за два дня и дешевле чем в Рубин-сервис
Владимир Третьяков
Отличный сервис! Здесь работают специалисты высокой квалификации. Несколько раз ремонтировали мне бытовую технику. Ремонтом доволен, ценой тем более! Делают быстро и с гарантией. Теперь, когда у меня сломается телевизор, стиральная машина или что-то ещё, обращаться за ремонтом буду только в эту мастерскую. Спасибо!
Алексей Суспицин
Руки действительно умелые!!! Чинили мне и моим знакомым стиральную машинку. Быстро, недорого, с гарантией!
10 января 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей. Обращайтесь , постоянным клиентам и их друзьям скидка.
Алексей Чекмарёв
Быстрый, качественный и недорогой ремонт. Сломалась стиральная машина, оперативно приехал мастер, все починил, проверил. Работа с годовой гарантией.
Yury Semenov
Реально и цены в порядке и время экономишь. В наши дни время в совокупности с качеством ценятся!!!
Лена Коныгина
Нашла эту мастерскую в интернете, сломался телевизор LG, починили за 2 дня, взяли недорого.
Владимир Тазиев
замечательные мастера, быстро, качественно, недорого, с гарантией. Отремонтировали стиральную машину. Большое спасибо!!! Рекомендую всем обращаться
Анастасия Петрова
Быстро, качественно и в обещанные сроки! Спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым))
Ярослав Романов
Сломался холодильник, ребята быстро диагностировали проблему, и решили в короткие сроки по приемлемой цене! рекомендую!
Иван Факов
Обратился в эту мастерскую по старой памяти. Раньше жил в этом доме, соседи помню носили им периодически то магнитолы то телевизоры. Если до сих пор работают ( уже точно больше 10 лет), значит " не зря едят свой хлеб ". Отдавал на ремонт же телевизор Lg. Как оказалось частично вышла из строя светодиодная подсветка матрицы. Мастер Илья при мне его разобрал (по моей просьбе) и показал что именно сломалось и как все это работает. За это пообещал ему отзыв, если через месяц телек будет работать. По итогу прошло уже два, все работает. Услугами и ценами оказался доволен. Рекомендую.
24 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за обширный отзыв.
Валентин Викторович
Самое главное что мастер(белый такой) на бабки не кружит!Поломка была плёвая,но он в принципе мог бы меня развести на замену платы управления,т.е.на 3500р.Однако выявил обрыв контакта и пропаял его.В итоге 400р.Это трындец ТОВАРИЩИ!Последний порядочный мастер живёт в нашем городе!
Юлия Домнышева
Ремонт стиральной машины сделали быстро, качественно, недорого. Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв.
Дарья Бучнева
Понравилась работа этой компании, честные и опытные мастера. Рекомендую!
Наталия Постникова
Отличные мастера! Сразу определили причину поломки и оперативно исправили. Ремонтируют недорого и качественно
Спасибо да отзыв.