Мелодия сна
Фирменный салон ортопедических матрасов, кроватей и постельных принадлежностей
Э
Эльвира
Купили великолепный, просто потрясающий матрас по очень приятной цене Персонал-девочки очень приятные, вежливые, все объяснят расскажут О частичной оплате ( последующая оплата наличными водителю) озвучили сразу, чтобы не возиться оплатили всю сумму Заказ привезли вовремя, без задержек и изъянов, даже водитель оказался вежливым и компетентным, не так как бывает, что и нахамят и работу свою не сделают (был неприятный опыт в другом магазине) Потратили весь день на поиск хорошего матраса, но ценны везде не соответствовали качеству, в этом магазине сложились все звезды ❤️
Мария Николаева
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за теперь мою любимую кровать! Выбор впечатлил, цены по сравнению с аналогичными магазинами обрадовали))) Консультант очень деликатно и грамотно подобрала нам матрац под наши запросы. Огромное спасибо за понимание и терпение😄🥰 Доставка порадовала. Позвонили, согласовали время, доставили без проблем за город! Будем вас рекомендовать друзьям и знакомым)
Алёна Белкина
Матрас купили вроде хороший, но обслуживание....В магазине пока не попросили помощи никто даже внимания не обращал. В выборе матраса помогли грамотно. При покупке указала что необходима доставка до квартиры (лифт есть), т.к. одна дома с грудным ребёнком. Мне сказали что доставка стоит 150-200р, оплачивается на месте. Матрас привезли в указанное время, НО тут то и началось самое интересное, сначало водитель позвонил сказал что не может к подъезду проехать, якобы там припаркованная машина мешает, двор круговой и подъехать можно с другой стороны, но видно водителю не захотелось кружиться, после предложил мне забрать матрас от другого подъезда где он остановился. На мои слова что доставку я заказывала до квартиры, начал возмущаться что он водитель, а не грузчик, и у него ничего не указано в документах про доставку. Я предложила перенести доставку на другой день чтобы он приехал с грузчиком, на что начались охи вздохи, и что от той точки, где он встал, он донесет матрас за 400р. Оказывается все таки грузчик, только вопрос в цене. Вот у меня вопрос к магазину, это что за бардак вообще?! Когда чётко и сразу сказала про доставку, и что грузчик-водитель который занимается вымогательством денег. Никогда больше не куплю матрас (причём очень не дешевый) в этом магазине из-за такого отношения, и друзьям не посоветую этот магазин
Даша Эктова 🤩💋
Добрый день, пришла в магазин не зная точно, какой матрас нужен. Девушки консультанты помогли с выбором. Спасибо большое, уже полгода сплю как в раю! Доставка в мелодии сна очень быстрая! Советую всем!
Игорь Кейно
Хороший магазин, постоянно заказываю матрасы. Минус что не держат остатков, всё под заказ. Минус что при оплате по карте, не действует скидка. Это конечно каменный век, но в целом магазин очень хороший.
Мс
Мелодия сна, фирменный салон ортопедических матрасов, кроватей и постельных принадлежностей
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сейчас скидка действует при любом способе оплаты. Будем рады видеть Вас снова.
КС
Ксения Сергиенко
Хочу поделиться «прекрасным» обслуживанием данного магазина. При заказе матраса частичную оплату произвели в магазине, вторую часть необходимо было оплатить при доставке товара, в итоге выясняется, что деньги вы обязаны подготовить без сдачи, т.к. водитель не магазин и сдачи не возит, и доставка на второй этаж, т.е. подъем с земли на один этаж вверх оплачивается как 2 этажа 🤷🏻♀️ Также при требовании предоставить чек на оставшуюся сумму и на услуги по оказанию подъема предоставить отказались, сказали приезжайте в магазин, вот и заказывайте у данного магазина товары.