Серебряная легенда
1.7
1.7
Е7
Екатерина 716
Заказала воду на пятницу, в назначенный день не привезли. Утром понедельника позвонила с вопросом как так могло произойти, на что ответили что курьер не успел до нас доехать. С понедельника подорожание воды на 50 рублей, конечно, компания не предложила воду по старой цене. Но и по новой цене воду не привезли даже в понедельник. Я не знаю за что люди в этой организации получают зарплату.
ОЗ
Оксана Заболотникова
Отвратительное отношение.Два дня не могли дождаться воды!Пришлось задержаться на работе на час,что бы и третий день не сидеть без воды,так они ее и не привезли.это как вообще!
Олеся Ку
Ужасное, общение и сроки, трубку не берут в рабочее время, как с вами работать, в суб то работают то нет, постоянно разные цены это как объясните?
Анастасия Герасимова
Добрый день! Наконец-то перешли на другую компанию по доставке воды и всё стало отлично. В компании "Серебряная легегда" операторы как будто не проходили элементарного этикета общения, отношение хамское, наплевательское. Просьбы позвонить заранее о доставке игнорируют, на звонки отвечают с неохотой. Заказывали воду на 4 адреса, с удовольствием уходим от Вас. В 21 веке я в шоке от такого общения в век стандартов качества, в.т.ч. разговоров по телефону.
ИМ
Ирина Мельникова
Качество воды в принципе вопросов не вызывает. Но качества обслуживания оставляет желать лучшего. Принимают только наличный расчет. Даже оплата переводом на карту у них не предусмотрена. В наше время это уже совсем не актуально. Очень не удобно.
ЮЛ
Ю. Л.
Вода норм, но отношение к клиенту ужас, во первых, ты должен ждать воду весь день. Во-вторых, повышение цен без предупреждения. Последний раз просто привозят счет в 1,5 раза дороже, чем обычно, по 200 руб. за бутылку. Ранее несколько лет заказывала по 140 руб., потом подняли до 150 руб. без предупреждения. Видимо приняли решение, что раз в первый раз прокатило, можно и дальше повышать. При звонке в офис мне заявляют - все верно, за город 200 руб. бутылочка (обожаю, когда уменьшительно-ласкательные в скриптах, сразу видно уровень организации). Это при том, что я живу в 5 минутах пешком от советской от ТЦ РИО. За город, хах) Ребят, за 200 р. за бутылку в городе есть компании, которые доставляют в названное время и принимают безнал. И так не делают со своими клиентами без предупреждения. Но вы, видимо, думаете, что бизнес будет процветать с такой организацией бизнес-процессов и таким отношением к клиенту. Успехов, епрст. Неприятненькое отношение.
Елена Суханина
Отличная вода, заказываем давно, никогда никаких прецедентов не происходило. Спасибо руководству и всем сотрудникам за хорошее соотношение цены и качества.
Nnn Ggg
Не советую, клиентоориентированность отсутствует, от слова совсем!
Валера Невменько
Зазвездились! Раньше была доставка в течении дня до 12:00 до 18:00 и с 18:00 до 22:00 кажется. Теперь доставка после 18:00 от двух бутылок или доплачивай, доставка в субботу только от двух бутылок. Воду наверное покупают безработники🤷♂️🤷♂️
Мария Николюкина
Отличная вода, заказываем давно. Чайник, увлажнитель, кофемашина - все без налёта и накипи. Привкуса у воды никакого нет. Курьеры вежливые, всегда идут навстречу. Минус за то, что нет терминалов для оплаты банковской картой, очень не удобно :(